切换到宽版
  • 417阅读
  • 24回复

[微游记]关山难越,感觉到极限了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-03
消耗了三千多卡 这个强度能不能翻越进藏的山?我感觉自己骑着很费事,爬升1000多米,但是团练还有老头子们,我看也骑着呢 周围的山都是爬山500米就到头了,这个关山直接干到1000多米

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-03
强度不低,高温天气注意补水,防中暑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-03
很强了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-03
注意自身安全

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-03
一张图片就打发我们·了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-03
兰州的大佬,厉害。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-03
谁悲失路之人。。。还有就是小心别迷了路。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-03
西谷到陈井镇的爬坡 骑过没???22公里爬升800?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-03
duzouxindi:西谷到陈井镇的爬坡 骑过没???22公里爬升800?
 (2024-08-03 22:35) 

骑过呀,我是从七里河来的,直接就从海拔1500干到2600了  还有一帮子团练的我也不知道这些人怎么齐的,应该里面有女的还有老汉  我没等他们

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-03
我想知道这些老汉们还有女骑也是这么骑的,真的这么强吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-03
duzouxindi:西谷到陈井镇的爬坡 骑过没???22公里爬升800?
 (2024-08-03 22:35) 

这关山就是无穷无尽的上坡,去西果园还是个u型,2600掉到2200,然后再又提到2600才能下西果园,对比一下这个皋兰山和罗九顶点都是弟弟,罗九我刚爬到头海拔也就是个2100,回来以后才发现腿软了,走不动路了这以后不敢这么骑了,太累了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-03
回 喜欢清淡 的帖子
喜欢清淡:骑过呀,我是从七里河来的,直接就从海拔1500干到2600了  还有一帮子团练的我也不知道这些人怎么齐的,应该里面有女的还有老汉  我没等他们
 (2024-08-03 22:45) 

进藏是连续爬山 天天都要骑。我个人经验是 ,平路日行150km,匀速22,睡一晚第二天身体没任何不适,能达到这样的程度 20天骑完川藏压力不大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-03
duzouxindi:进藏是连续爬山 天天都要骑。我个人经验是 ,平路日行150km,匀速22,睡一晚第二天身体没任何不适,能达到这样的程度 20天骑完川藏压力不大 (2024-08-03 22:51) 

今天这个强度骑完第2天根本骑不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-04
这个强度相当可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-04
骑遍周边200公里当日往返线路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-04
好奇用什么车爬的。普通折叠车或山地车爬坡肯定累啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-04
看你下坡的速度,估计你骑的是小折吧。大公路放坡应该比这个快不少。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 08-05
冰羽:看你下坡的速度,估计你骑的是小折吧。大公路放坡应该比这个快不少。
 (2024-08-04 19:12) 

我用的大山地车呀,这折叠车这种坡根本玩不成,最大速度是49了都  都是s型的,还有乡间小路,还有减速带折叠和公路都会直接起飞了  看我均速慢,这是因为在上坡的这个过程中全是大坡,也就只能保持个5~10公里的速度上坡了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 08-05
冰羽:好奇用什么车爬的。普通折叠车或山地车爬坡肯定累啊!
 (2024-08-04 19:10) 

正规山地车,换个建大山马胎而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 08-05
我不能明白的是,好多老汉也走的是这个线路,怎么能骑得动的  有的,他们团骑还带着老年女的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 08-15
不能小瞧老汉,有些老汉相当的猛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 08-15
回 喜欢清淡 的帖子
喜欢清淡:我不能明白的是,好多老汉也走的是这个线路,怎么能骑得动的  有的,他们团骑还带着老年女的
 (2024-08-05 15:30) 

强度+耐力是长途骑行的基础,耐力更重要一些,能骑车关山的老头老太太肯定是老司机,其秘诀就是慢慢磨什么坡都能摇上去,这个强度虽然大点但第二天就骑不了了长途骑行肯定不行。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 08-18
xcx5516:强度+耐力是长途骑行的基础,耐力更重要一些,能骑车关山的老头老太太肯定是老司机,其秘诀就是慢慢磨什么坡都能摇上去,这个强度虽然大点但第二天就骑不了了长途骑行肯定不行。 (2024-08-15 14:16) 

一整天没有坡150km我觉得没有问题