切换到宽版
  • 5282阅读
  • 37回复

[电脑网络]打算入手台高端笔记本,外星人可以选择吗?懂的朋友指点一下。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-02-09
如题,打算给自己入手一台笔记本,目的为了代替家里的台式电脑,偶尔玩玩单机游戏,喜欢画面效果好的游戏,偶尔看看高清电影,所以对于机器的显卡要求略高,看了很久,苹果基本不考虑了,操作系统接受不了,即使我接受了游戏也不接受。同样的价位看上了外星人alienware,现在徘徊在M14X和M17X R3之间,14更便于携带,17稍大,但是17貌似更具性价比,有懂的朋友给介绍一下吧,用后感受什么的,另外打算让民航飞行员的朋友从美国购买,能便宜很多,在官网上自选配置又迷茫了,能来位大师给推荐一下吗?配置的标准就以可以玩现在的大型单机游戏为前提吧,不需太贵,够用就行。

M17X R3选择:

[ 此帖被coben8361在2012-02-09 13:23重新编辑 ]
SP8,412,684,brompton,speeding tikit,再次回归brompton-X
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-09
Re:打算入手台高端笔记本,外星人可以选择吗?懂的朋友指点一 ..
我是来沙发围观的~!
菜菜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-09
Re:打算入手台高端笔记本,外星人可以选择吗?懂的朋友指点一 ..
纯爷们的首选

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-09
去这里看看吧,说实话质量不稳定

http://dell.benyouhui.it168.com/forum-605-1.html
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-09
买行货,质保特别给力,没质保会蛋疼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-09
重量怎么样 我觉得现今 笔记本便携性已经是大家非常关注的问题了
我觉得 去死吧 有一款z 系列的高端不错,超轻  向楼主推荐
要不要申明下 我不是枪手 哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-09
不晓得地球人和外星人的区别,都很高端,不过感觉地球人更偏向于工作站,制图用的多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-09
明显M17x R3呵呵
不过alienware的做工个体差异很大
你找人带的话只能看运气了呵呵
职业蹭风手怕坡手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-09
肯定是要哪个屏幕大要哪个啊。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-09
上高端笔记本,重量就不要计较了。国人使用笔记本追求轻量,速因为以前汽车不普及,携带方便一点;其实国外对笔记本的重量不怎么感冒,一般都是使用15寸以上的机器,讲究的是适用,因为国外汽车早就成为生活的一部分,携带不是问题。但是按照楼主的需要,我认为选择外星人不是最佳方案,楼上已经有人指出外星人不够稳定,是有道理的。笔记本配置高不是第一选择,而是稳定、耐用是关键。还有笔记本的屏幕17寸其实没有优势,就是18寸也不怎么样出彩。我给楼主进一言:或者在富士通等笔记本中选择大屏幕笔记本,或者配置27寸屏幕以上的台式机,显卡选择的余地太大了,价格上面只要不追求极端、不发高烧,应该比高端笔记本便宜不少。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-09
Re:Re:打算入手台高端笔记本
引用第9楼ww2007于2012-02-09 16:00发表的 Re:打算入手台高端笔记本,外星人可以选择吗?懂的朋友指点一 .. :
上高端笔记本,重量就不要计较了。国人使用笔记本追求轻量,速因为以前汽车不普及,携带方便一点;其实国外对笔记本的重量不怎么感冒,一般都是使用15寸以上的机器,讲究的是适用,因为国外汽车早就成为生活的一部分,携带不是问题。但是按照楼主的需要,我认为选择外星人不是最佳方案,楼上已经有人指出外星人不够稳定,是有道理的。笔记本配置高不是第一选择,而是稳定、耐用是关键。还有笔记本的屏幕17寸其实没有优势,就是18寸也不怎么样出彩。我给楼主进一言:或者在富士通等笔记本中选择大屏幕笔记本,或者配置27寸屏幕以上的台式机,显卡选择的余地太大了,价格上面只要不追求极端、不发高烧,应该比高端笔记本便宜不少。

能给推荐一二吗?个人就想用笔记本取代台式机,配置上既能够用,又方便携带,平时工作中可以使用,当然有汽车,携带不成问题,15寸最佳,使用要求就以能玩GTA4为底线吧
SP8,412,684,brompton,speeding tikit,再次回归brompton-X
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-09
要不13寸小本+台式机?
*****其实我叫大毛*****

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-09
Re:Re:Re:打算入手台高端笔记本
引用第10楼coben8361于2012-02-09 16:21发表的 Re:Re:打算入手台高端笔记本 :
能给推荐一二吗?个人就想用笔记本取代台式机,配置上既能够用,又方便携带,平时工作中可以使用,当然有汽车,携带不成问题,15寸最佳,使用要求就以能玩GTA4为底线吧

贵的M14x,便宜的N55。这两个性能基本是一模一样。

或者等等Y580,个人觉得比N55好,马上上市。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-09
不过M14x很没有意思就是了,性能平庸,价格昂贵,花钱买个心里爽罢了。当然,穷逼和有钱人的价值观是不同的~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-09
Re:Re:打算入手台高端笔记本 ..
引用第13楼coolsear于2012-02-09 17:52发表的 Re:打算入手台高端笔记本,外星人可以选择吗?懂的朋友指点一 .. :
不过M14x很没有意思就是了,性能平庸,价格昂贵,花钱买个心里爽罢了。当然,穷逼和有钱人的价值观是不同的~~[表情]

裸男,我曾经看过Y570,后来被外星人的外形和网上说的性能吸引了,如果如果性能讲的话,是不是17寸比较合适,14X在美国并不贵,7000块就够了,只是国内的价格高的离谱,17X也就9000多,配置好一点加个一两千,
我也是想买个稳定,耐玩的,性价比当然也很重要,因为能从美国买才考虑入手的,否则不会考虑的,国内价格虚高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-02-09
m17x,显卡必须用6990,要不然意义不大。外星人真正的优势,就是从6990的m17x开始的。m14x、m11x、低配的m17x等,都不是外星人的优势所在。

外星人的卖点不是稳定耐玩,而是折腾、DIY的余地大。当然,高性能笔记本很难说谁家的稳定耐玩。

17寸即便有车携带起来也很痛苦的,要有心理准备。

[ 此帖被coolsear在2012-02-09 19:45重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-02-09
不懂这个东西,听有人说高端笔记本怎么也得个四五万吧
我只是想拥有一台单车,至于骑不骑,那不是很重要
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-02-09
Re:Re:打算入手台高端笔记本,外星人可以选择吗?懂的朋友指 ..
引用第15楼coolsear于2012-02-09 19:39发表的 Re:打算入手台高端笔记本,外星人可以选择吗?懂的朋友指点一 .. :
m17x,显卡必须用6970,要不然意义不大。外星人真正的优势,就是从6970的m17x开始的。m14x、m11x、低配的m17x等,都不是外星人的优势所在。
外星人的卖点不是稳定耐玩,而是折腾、DIY的余地大。当然,高性能笔记本很难说谁家的稳定耐玩。
17寸即便有车携带起来也很痛苦的,要有心理准备。
.......

裸男,我的图片里,美行配置已经没有6970了,帮忙看看应该选哪个?我打算用2760的CPU,据说性价比最好,那样的话显卡选择560可以吗?还是要580呢?是不是还是应该N卡好一点?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-02-09
刚才说错了,是6990,你手比我快~~~

560性能还是弱了点。6990单玩的话游戏比580好。如果要用CUDA就用N卡。

按照我一贯的选法,CPU肯定就是2670了。。。。。2760贵150刀,不说便宜也不说贵,见仁见智吧。
[ 此帖被coolsear在2012-02-09 19:59重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-02-09
Re:Re:打算入手台高端笔记本..
引用第18楼coolsear于2012-02-09 19:52发表的 Re:打算入手台高端笔记本,外星人可以选择吗?懂的朋友指点一 .. :
刚才说错了,是6990,你手比我快~~~
560性能还是弱了点。6990单玩的话游戏比580好。如果要用CUDA就用N卡。
按照我一贯的选法,CPU肯定就是2670了。。。。。2760贵150刀,不说便宜也不说贵,见仁见智吧。

你的意思是说6990搭配2670吗?这样CPU会不会略低?会不会有CPU瓶颈?不过这些东西买回来都可以升级,外星人好处就是可以自己升级,还算比较合适。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-02-09
Re:Re:Re:打算入手台高端笔记本..
引用第19楼coben8361于2012-02-09 20:14发表的 Re:Re:打算入手台高端笔记本.. :
你的意思是说6990搭配2670吗?这样CPU会不会略低?会不会有CPU瓶颈?不过这些东西买回来都可以升级,外星人好处就是可以自己升级,还算比较合适。

CPU基本不会成为瓶颈,6990m的性能相当于中端桌面显卡,6850的样子。6850一般用个I3就算是性价比最高的搭配了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-02-09
来台x7200玩玩吧~纯路过……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-02-09
Re:Re:Re:Re:打算入手台高端笔记本..
引用第20楼coolsear于2012-02-09 20:25发表的 Re:Re:Re:打算入手台高端笔记本.. :
CPU基本不会成为瓶颈,6990m的性能相当于中端桌面显卡,6850的样子。6850一般用个I3就算是性价比最高的搭配了。

原来是这样,搜跌死内~~
那还有个问题请教哈,呵呵,网卡killer比他标准配置能提升多少呢?好在哪里了?有选择的必要吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-02-09
Re:Re:Re:Re:Re:打算入手台高端笔记本..
引用第22楼coben8361于2012-02-09 20:42发表的 Re:Re:Re:Re:打算入手台高端笔记本.. :
原来是这样,搜跌死内~~
那还有个问题请教哈,呵呵,网卡killer比他标准配置能提升多少呢?好在哪里了?有选择的必要吗?

如果你用或者打算买3*3 mimo的路由器,可以考虑这个网卡。反正也贵不了多少,或者后期自己买其它品牌的卡升级都可以。

具体killer这块卡的稳定性和兼容性如何我不清楚,没用过,也没听别人说过。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-02-09
Re:Re:Re:Re:Re:Re:打算入手台高端笔记本..
引用第23楼coolsear于2012-02-09 20:58发表的 Re:Re:Re:Re:Re:打算入手台高端笔记本.. :
如果你用或者打算买3*3 mimo的路由器,可以考虑这个网卡。反正也贵不了多少,或者后期自己买其它品牌的卡升级都可以。
具体killer这块卡的稳定性和兼容性如何我不清楚,没用过,也没听别人说过。

非常感谢裸男,基本了解自己该怎么选购M17X了,呵呵,谢谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-02-09
用了N年的富士通S6410怎么也用不坏,坏了好换新的。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-02-09
我用MACBOOK PRO 17顶配,装WIN7也不错啊。
求小布车前包固定座。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-02-09
回 25楼(yuhui296) 的帖子
握手。。。
我的6410也是没机会换啊。。。
太坚挺了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-02-10

求轮组、变速、头管、牙盘、刹车、刹把
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-02-10
LZ你要是比较在乎预算的话推荐地球人P150,要是不在乎预算嘛……直接外星人就好……