切换到宽版
  • 2435阅读
  • 42回复

[其它]目前折叠车我只骑大行,而且不玩0级车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-03-15
入坑是从山地车开始的,2011年大学暑假傻傻地骑单车去宣传深圳大 学生 运动会,当然是带着大运会的火炬出去的!后来把骑了一个月2千多km的山地车买了!一直想着要入折叠车!
2012年春节,借了朋友的p8去骑了海南岛东线!觉得非常方便、便携又满足长途的需要!后来一直想买折叠车,毕业那年,很忙,没钱!毕业工作了,存了好些钱,买了一辆二手的kaa672!不久又帮女朋友买了一辆kt510!一起去大夫山郊游,想着一起培养骑行的兴趣……后来分手了!后来在论坛看到别人的kt510,总会留言四个字:【曾经拥有】,其实别人不懂我说的不是自行车,而是那段感情!
伤感一下说回正题!后来觉得16寸轮径不够快!把kaa672改了18寸,为体验弯把手变而改了弯把!
在追求速度的路上一发不可收拾,入手p8车架改451,把kaa672改回16寸,上挡泥板,通勤用!451专门用来刷大学城,进了大学城,被广州极速小轮毒了,又出p8车架,入手了hc072车架!一开始不知道什么是fitting,后来了解之后加上自己真实体验,觉得p8、hc072车架太大,自己身高不够,改弯把驾驭不了,不舒服!又折腾入了kaa061铝架,大行等效上管最短的车架!
一路摸索,之前都是去车店让技师改装,后来自己手痒,买了一些基本工具享受自己折腾的乐趣!
期间玩过2个p8车架,一个hc072车架,一个kaa061车架,一辆kaa672,一辆kt510!不外乎都是k型架,都是大行!还倒卖过一辆sra683!很低的价格入手,1650的价格卖出,1倍溢价!还折腾过一辆崔克公路车铝架,入手3个月,工作一直忙没时间搞,也没有钱搞!后来还是出了,以后有钱直接碳架!
另外我有强迫症:每个车架买回来必先贴膜再装车,真的折腾,但是骑行给我乐趣……是其他给不了的!
文笔不好,像小学生写日记,流水账!
现役:kaa061-451!kaa672!
[ 此帖被bikervc在2017-03-15 08:34重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

改车一步到位就少了折腾的乐趣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-03-15
451的变迁、真是多改少骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-03-15
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-03-15
万象天引:大行真爱粉[图片]
 (2017-03-15 00:23) 

是啊!但是有头发谁想做瘌痢?我何尚不想玩BBBA?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-03-15
   楼主明明玩过510,还说不玩0级车? 何况你玩的1级车,2级车,如果不改,跟0级车差别也不大吧

楼主文笔的确有待加强,还是大学生,西丽那个高职院毕业的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-03-15
sz_jerry:   楼主明明玩过510,还说不玩0级车? 何况你玩的1级车,2级车,如果不改,跟0级车差别也不大吧[表情]
   楼主文笔的确有待加强,还是大学生,西丽那个高职院毕业的? [表情]  (2017-03-15 00:36) 

注意:目前!我蓝翔毕业的,信不信?
另外:我幼儿园都没有毕业!没读过幼儿园!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-03-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-03-15
十倍溢价1650卖出,求大学生解释下是多少收的

内容来自Android手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-03-15
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:   楼主明明玩过510,还说不玩0级车? 何况你玩的1级车,2级车,如果不改,跟0级车差别也不大吧[表情]
   楼主文笔的确有待加强,还是大学生,西丽那个高职院毕业的? [表情]  (2017-03-15 00:36) 

车确实没有啥硬货,但是嘲讽人家学*历有点过了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-03-15
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-03-15
十倍溢价1650卖出,求大学生解释下是多少收的。
同问+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-03-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-03-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-03-15
行粉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-03-15
1倍溢价,打多个0了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-03-15
饭饭77号:车确实没有啥硬货,但是嘲讽人家学*历有点过了吧[表情] (2017-03-15 03:02) 

车实用就好!的确文笔不怎么样,工科男,语文不好嘛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-03-15
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-03-15
弯把一般多高的人能驾驭,楼主多高?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-03-15
可以,够折腾,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-03-15
只玩一辆车路过,楼主能折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-03-15
第一台折仔就510,同款紅色672幫頂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-03-15
毕业工作了,存了好些钱,买了一辆二手的kaa672!不久又帮女朋友买了一辆kt510!
自己骑变速的,女朋友骑510?!原因在这????
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-03-15
老米奇:毕业工作了,存了好些钱,买了一辆二手的kaa672!不久又帮女朋友买了一辆kt510!
自己骑变速的,女朋友骑510?!原因在这????[表情]  (2017-03-15 11:36) 

510也是改过的,变速的,二手的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-03-15
老米奇:毕业工作了,存了好些钱,买了一辆二手的kaa672!不久又帮女朋友买了一辆kt510!
自己骑变速的,女朋友骑510?!原因在这????[表情]  (2017-03-15 11:36) 

原因不是这个,她不怎么喜欢骑车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-03-15
回 bikervc 的帖子
bikervc:原因不是这个,她不怎么喜欢骑车!
 (2017-03-15 12:17) 

楼主真会玩车啊。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-03-15
老米奇:楼主真会玩车啊。[表情] (2017-03-15 12:25) 

不会!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-03-15
wangshao3003:弯把一般多高的人能驾驭,楼主多高?
 (2017-03-15 09:32) 

p8弯把身高175以上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-03-15
hec1:只玩一辆车路过,楼主能折腾
 (2017-03-15 09:53) 

床哥,没有你折腾的境界高啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-03-15
你就不该骑车,女朋友讨厌你骑车所以才走。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-03-15
话说061上管是52还是53来着?
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。