切换到宽版
  • 8316阅读
  • 184回复

[与车无关]大行日版pka 015 新买的车感觉不合适我,8000出了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-06-03
为啥看起来跟啊祖那么那么像的?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-06-03
zhquanquan88:为啥看起来跟啊祖那么那么像的?
 (2022-06-03 23:08) 

都是假的。建议楼主曝光卖家。

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-06-03
多骑少改:先不论真假,全车配置总要大概说一下吧,你这图除了车架,其他配件什么都看不清~ (2022-06-03 23:01) 

我不懂配置,我就看阿祖车架所以才买的,好看就完了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-06-03
新手村卖车,不上车架号,真假不让评,与论坛为敌,楼主真霸气。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-06-03
啥也不说,开心就好,当初深圳车主就买了台一眼假paa095,后来还好能退,这台先不说真假问题,没车架号坐等版主删帖!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-06-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-06-04
1带1路:假车没人要
 (2022-06-03 22:06) 

我看你在每个这车下面都评论,阿祖的下面也评论,你也挺逗的,不说你的鉴别贴是否对与错,我们买这个车就是一个意思为了好看假的也认了,我让你买了,我买啥你管的着吗,再说你说的就一定对吗?你凭啥证明你说的就是对的,你说假就假就因为你资历老岁数大,真逗啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-06-04
bosco波记:啥也不说,开心就好,当初深圳车主就买了台一眼假paa095,后来还好能退,这台先不说真假问题,没车架号坐等版主删帖!
 (2022-06-03 23:34) 

这码我上官网查不到,卖家说是外销版就是查不到我还发什么?就一个贴的条形码

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-06-04
摩的黄师傅:你新来的不知道,这个架子假的特别多在本坛已经是共识。至于你这个架子嘛。。。不太方便说了就。
 (2022-06-03 22:39) 

我买时也看了这个真假问题,但是我喜欢这个车架能咋办呢,管他真假自己喜欢不就完了,我又不追求速度,配置我也不懂,就图车架,单买车架我也不会装,正好有现成的,我刚玩折叠俩月,买了一个d7一个这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-06-04
多骑少改:先不论真假,全车配置总要大概说一下吧,你这图除了车架,其他配件什么都看不清~ (2022-06-03 23:01) 

我不知道配置的,除了卖家告我是4700变速其他不懂、我就是图车架好看、我刚玩折叠俩月

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-06-04
tjrunningman:这码我上官网查不到,卖家说是外销版就是查不到我还发什么?就一个贴的条形码
 (2022-06-04 00:32) 

你是说车头连车架号码都没有?不管真假,版主要求是上传号码!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-06-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-06-04
bosco波记:你是说车头连车架号码都没有?不管真假,版主要求是上传号码!
 (2022-06-04 00:36) 

在哪你告我我去照

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-06-04
这么热闹,我也深一脚,踩踩踩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2022-06-04
tjrunningman:在哪你告我我去照
 (2022-06-04 00:37) 

车头猪鼻孔上面那里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2022-06-04
bosco波记:车头猪鼻孔上面那里
 (2022-06-04 00:42) 

那里啥也没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2022-06-04
外销车的车架号也可能在五通

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-06-04
来钓鱼的,你喜欢为啥还要卖,好搞笑,前言不塔后语

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2022-06-04
现在卖车的这么牛逼了么?无视版规还各种怼坛友?你喜欢这个颜色宁愿买假货是你的自由,但是你跑来论坛高价卖假货被揭穿后恼羞成怒是什么操作?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2022-06-04
mxw413602:来钓鱼的,你喜欢为啥还要卖,好搞笑,前言不塔后语
 (2022-06-04 05:43) 

我骑不了弯把懂?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2022-06-04
duzouxindi:现在卖车的这么牛逼了么?无视版规还各种怼坛友?你喜欢这个颜色宁愿买假货是你的自由,但是你跑来论坛高价卖假货被揭穿后恼羞成怒是什么操作?
 (2022-06-04 06:25) 

怎么就证明是假货?我就是不信你们说的,我乐意买,我怼你们?先看看你们是怎么回复我的,是我没素质还是你没素质

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2022-06-04
tjrunningman:我骑不了弯把懂?
 (2022-06-04 07:21) 

只需要改直把,不需要卖车!懂??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2022-06-04
tjrunningman:我骑不了弯把懂?
 (2022-06-04 07:21) 

看了下,新号,唯一一贴就是跑过来卖这个车,呵呵!手变卖了换个指拨刹把,弯把换直把,简单又少亏,,你却非要在这里‘大亏’卖整车,,被指出是假货就恼羞成怒,,这么说吧想在77钓鱼还是要点手段的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2022-06-04
mxw413602:看了下,新号,唯一一贴就是跑过来卖这个车,呵呵!手变卖了换个指拨刹把,弯把换直把,简单又少亏,,你却非要在这里‘大亏’卖整车,[图片],被指出是假货就恼羞成怒,,这么说吧想在77钓鱼还是要点手段的
 (2022-06-04 07:49) 

我哪亏了?我自己不会弄,我就卖,再说我有不亏钱,这个价格我赚钱有问题吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2022-06-04
tjrunningman:我哪亏了?我自己不会弄,我就卖,再说我有不亏钱,这个价格我赚钱有问题吗
 (2022-06-04 08:09) 

o原来是二手倒爷,那你更来错了,这里没人好价接你的假货盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2022-06-04
知假售假,鱼目混珠。此为不善。
以次充好,低质高价。此为不诚。
无视版规,不听劝阻。此为不敬。
出言不逊,自以为是。此为不重。

本来我只是针对车。但既然楼主是这种不善不诚不敬不重之人,就莫怪77er网暴你了。好自为之。

1条评分金钱+1
无滔滔 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2022-06-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2022-06-04
众泰当保时捷卖,还理直气壮,头回看到,牛逼啊

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2022-06-04
1带1路:知假售假,鱼目混珠。此为不善。
以次充好,低质高价。此为不诚。
无视版规,不听劝阻。此为不敬。
出言不逊,自以为是。此为不重。
....... (2022-06-04 08:44) 

你网爆谁挺逗啊你,我卖多钱你管得着吗?真假请拿出你的证明,别舔着脸装清高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2022-06-04
前言不搭后语,一会说喜欢,一会说不合适,让你改你还不愿意,又说来这里是为了挣钱,你到底是喜欢这辆车呢?改是车架呢,或者你只是喜欢钱想来这里找傻瓜?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2022-06-04
早点注销账号离开77吧,这里你混不下去的。