切换到宽版
  • 2621阅读
  • 40回复

[闲聊]差点和人打起来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-07-10
警*察叔叔就喜欢动手的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-07-10
这些插队的知道理亏就不插队了,不主张动手但大家齐声谴责、窗口里的办事员也拒绝给他办理业务,看他咋整

内容来自iPhone手机客户端

没有粥喝的日子,我就煮一把面条,熬成糊状!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-07-10
150448215:重点是要外表凶残,威慑比能力重要 (2016-07-10 10:10) 

同意,威慑力不犯法,

内容来自iPhone手机客户端

没有粥喝的日子,我就煮一把面条,熬成糊状!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-07-10
回 随风 的帖子
随风:同意,威慑力不犯法,[图片]
 (2016-07-10 14:29) 

我认为是重要的正气,因为正义必胜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-07-10
我也有过跟楼主一样的冲动
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-07-10
回 小mico 的帖子
小mico:售货员都清楚,已经给我先买单了,他还要说他先来的,说他插队还顶回来
说实话,最终手段,我兜里有刀。但是和这样的烂人划不来 (2016-07-10 11:56) 

千万不能亮刀。。这事划不来,想开点,以前开赌气车,现在不敢了,随便怎么着,我照旧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-07-10
贝贝PAPA:锻炼身体是王道,都长的跟肌肉哥一样的不用说话一个眼神乖乖后面排队了[图片],努力锻炼中,再理个光头,基本就安静了
 (2016-07-10 10:01) 

没你想象的那么简单,着装后比大部分人都瘦,不能让人看出来。遇事几个原则:
不找事
不多事
不躲事
非要动筋骨,一定要确认能否战后安全撤出事故现场,关键问题是别人还找不到你(比如说开车时、在银行时,坚决不可以出手)。剩下的就是2~3秒放倒对方,还要保证对方不能起来。至于对方受伤程度,就别考虑那么多了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-07-10
漫漫征途:[图片]没你想象的那么简单,着装后比大部分人都瘦,不能让人看出来。遇事几个原则:
不找事
不多事
不躲事
....... (2016-07-10 15:05) 

肌肉哥 我一提你你就出现啊。。哈哈
我一般只动嘴,我老婆就这么说我的,动嘴我最厉害啦。。我最喜欢放嘴炮了。。动手都是别人找事没办法。。打不过的嘴炮得赢这个是基本

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-07-10
回 贝贝PAPA 的帖子
贝贝PAPA:锻炼身体是王道,都长的跟肌肉哥一样的不用说话一个眼神乖乖后面排队了[图片],努力锻炼中,再理个光头,基本就安静了
 (2016-07-10 10:01) 

纹上几条龙效果会更好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-07-11
外卖仔:纹上几条龙效果会更好[表情] (2016-07-10 20:47) 

太招摇容易惹事。。。

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-07-11
对不要脸的人就绝对不能给他好脸,但是斗争要审时度势,讲究方式方法