切换到宽版
  • 6740阅读
  • 47回复

[18寸]义无反顾,从新鸟转到老鸟 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-08-27
引用第26楼老老鸟于2009-08-26 21:45发表的  :
又不掉链,护盘不好看!拆了它还轻点儿。

我经常折叠啊,没有护盘,怕经常掉链,不然也不用出这冤枉钱。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-08-27
引用第27楼洪焱于2009-08-26 23:26发表的  :
好像后轮的辐条很乱

买内14的时候是连轮组一起编的,这个辐条太短要定制,唉,轮框要32孔的,都找了好久,干脆叫卖家一起编好给我
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-08-27
引用第23楼george007于2009-08-26 20:05发表的  :
看见某人在人民桥上照鸟! [表情]

呵呵,世界好细,我拍照过程5超过10秒,比灌水时间仲短喔,你甘都见到?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-08-27
引用第24楼taotei于2009-08-26 20:47发表的  :
应该再加上前拨就更强了!

内14的意义就是没必要前拨了,呵呵,加前拨画蛇添足啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-08-27
引用第25楼sa84268246于2009-08-26 21:15发表的  :
应该先装个SD···然后再装个前拨····那样就3*2*14=84速度····
其实这个还不是最无聊的·····最无聊的改法应该是后面用内三外10····那样就等于···2*3*3*10=120速····绝对不用怕不够档用了···

后边内14无么可能再装内3外10吧,或者将车架撑开,装个内14外10,前面加个SD,就等于2×14×10=280速了,哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-08-27
没见过这么奇怪的车  骑出去肯定很拉风啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-08-27
老鸟架子确实好,就是太贵了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-08-27
lz又在放毒了,有幸骑过此鸟,不错,内十四是比较重,不过骑起来不会觉得,主要是此鸟够银,阳光下看此鸟要戴墨镜 ,主要被毒的还是前倾头管。。。。。我的是直立,看来还是要败一个前倾的才行,有人放也可以短信我,哈哈,跑题了,还是恭喜楼主银鸟入手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-08-27
引用第37楼eugeen于2009-08-27 13:20发表的  :
lz又在放毒了,有幸骑过此鸟,不错,内十四是比较重,不过骑起来不会觉得,主要是此鸟够银,阳光下看此鸟要戴墨镜 [表情] ,主要被毒的还是前倾头管。。。。。我的是直立,看来还是要败一个前倾的才行,有人放也可以短信我,哈哈,跑题了,还是恭喜楼主银鸟入手

呵呵,你也是个狠人啊,狂改之王,还搞个碳纤的坐垫,强悍啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-08-29
口水内14~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-08-30
呵呵,去大学城折腾了一晚,发现技术才是最重要的,内14也是会抽筋的,我的骑车方法根本性错误,以后要多练才行。另外的两个鸟友超强啊,特别是“山寨”版的熊猫兄,猛人啊,佩服!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-08-30
引用第40楼kiko于2009-08-30 20:50发表的  :
呵呵,去大学城折腾了一晚,发现技术才是最重要的,内14也是会抽筋的,我的骑车方法根本性错误,以后要多练才行。另外的两个鸟友超强啊,特别是“山寨”版的熊猫兄,猛人啊,佩服!!!

有空多点出来骑骑吧···········我觉得你只是骑得少·······我觉得你的身体素质应该不错····很快就会有提高的了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-08-30
看来还是老鸟有味道
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-08-30
引用第41楼sa84268246于2009-08-30 20:57发表的  :
有空多点出来骑骑吧···········我觉得你只是骑得少·······我觉得你的身体素质应该不错····很快就会有提高的了

呵呵,一起步就只能看到你们的影子了,郁闷死了,幸好有车友载我回来,不然肯定要打的的丢脸啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-08-31
引用第43楼kiko于2009-08-30 23:12发表的  :
呵呵,一起步就只能看到你们的影子了,郁闷死了,幸好有车友载我回来,不然肯定要打的的丢脸啊

刚刚踩系甘的·····踩耐D就好噶了···今晚又去爆大学城了·········
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-09-01
关键是lz的鸟是舒适型的,因为公事去大学城,顺便又爆了一次半,不过白天,基本被晒死,后来那半次是因为被广工的菜车撞倒(车上两个人,而且他们下坡我上坡),不过检验了一点就是,鸟是很经得撞的,我是拉伤加皮外伤多处(看来以后的改装要改方向,先把人装备好了,再装鸟才可以了 ),鸟只是前扎松了,加前v刹座处轻微擦伤。估计我有一段时间可以休息了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-09-02
NND,给人撞了,那两个人道歉了没?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-09-02
骚鸟骚鸟~~