切换到宽版
  • 1278阅读
  • 24回复

[出售]SHIMANO 6701链条,盒装,日本产,116L,未拆封【已出】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-07-01
全新未拆封,放的时间长了纸盒有点旧,里面的塑料都没打开过

看了下淘宝盒装13x,散装11x

那我盒装卖散装价,110包邮

注:日本产,未拆封,盒装

[ 此帖被夏雪宜在2016-07-01 18:14重新编辑 ]
412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-07-01
价格美好啊,帮顶

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-07-01
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-07-01
大神求助,我的412外三,一三档都没有齿感,中间档却是齿感非常强烈,咔咔咔。已经观察过了,链条挂在中间飞轮时,链条并没有碰到两边的飞轮,,,,那么问题到底出在哪呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-07-01
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:大神求助,我的412外三,一三档都没有齿感,中间档却是齿感非常强烈,咔咔咔。已经观察过了,链条挂在中间飞轮时,链条并没有碰到两边的飞轮,,,,那么问题到底出在哪呢?
 (2016-07-01 15:36) 

我的也有,不过特别细微

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-07-01
回 独孤遊侠 的帖子
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:大神求助,我的412外三,一三档都没有齿感,中间档却是齿感非常强烈,咔咔咔。已经观察过了,链条挂在中间飞轮时,链条并没有碰到两边的飞轮,,,,那么问题到底出在哪呢?
 (2016-07-01 15:36) 

飞轮片问题,换一片
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-07-01
头盔:我的也有,不过特别细微
 (2016-07-01 15:40) 

我的是非常强烈!脚上都已经有咔咔的感觉了,也能听到声音。一般是起步和爬坡时中间档的齿齿感最强烈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-01
夏雪宜:飞轮片问题,换一片 (2016-07-01 15:41) 

米洛那三片飞轮都是一体的,要把整个换了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-01
好链帮顶
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-07-01
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:我的是非常强烈!脚上都已经有咔咔的感觉了,也能听到声音。一般是起步和爬坡时中间档的齿齿感最强烈[图片]
 (2016-07-01 15:43) 

看下齿轮咬牙对不对看会不会特别偏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-07-01
不错 帮顶~~~~~~
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-07-01
头盔:看下齿轮咬牙对不对看会不会特别偏
 (2016-07-01 15:45) 

咬呀偏是说链线不直吗?要说链线偏也应该是中间飞轮的链线最直啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-07-01
回 独孤遊侠 的帖子
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:米洛那三片飞轮都是一体的,要把整个换了吗?[图片]
 (2016-07-01 15:44) 

那悲剧了,磨一段时间吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-07-01
夏雪宜:那悲剧了,磨一段时间吧 (2016-07-01 15:48) 

不是磨合的问题,车落地有三百多公里了。
我去找原来给我装车的人,看不出什么问题,说是我链条太脏了。
回来我把链条拆下洗了一遍,还是老样子,也是醉了。
现在我最想弄明白的是到底是哪里出的问题?牙盘?盘片?链条?飞轮?
牙盘和盘片上新换的,原来是米洛,还是老样子。(︶︿︶)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-07-01
回 独孤遊侠 的帖子
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:不是磨合的问题,车落地有三百多公里了。
我去找原来给我装车的人,看不出什么问题,说是我链条太脏了。
回来我把链条拆下洗了一遍,还是老样子,也是醉了。
现在我最想弄明白的是到底是哪里出的问题?牙盘?盘片?链条?飞轮?
....... (2016-07-01 15:55) 

一飞三飞都没问题,说明其他都没问题了,就是齿形

有可能换其他品牌链条会好,有可能会更差,这是唯一办法了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-07-01
夏雪宜:一飞三飞都没问题,说明其他都没问题了,就是齿形
有可能换其他品牌链条会好,有可能会更差,这是唯一办法了 (2016-07-01 15:56) 

这么说是要把飞轮换了才是最终解决办法咯?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-07-01
回 独孤遊侠 的帖子
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:这么说是要把飞轮换了才是最终解决办法咯?[图片]
 (2016-07-01 15:59) 

换飞轮也不一定会好啊,换链条靠谱点,可以借别人的试试,确认没声音再去买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-07-01
肯定刮到了,检查下销钉是不是有突出的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-07-01
走点心好吧,变成技术讨论贴了,卖链条了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-07-01
不错啊。还是买不起,帮顶了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-07-01
6700好东西,100块当面取了

手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-07-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-07-01
请问这里在卖链条么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-07-01
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:咬呀偏是说链线不直吗?要说链线偏也应该是中间飞轮的链线最直啊?
 (2016-07-01 15:47) 

持续关注问题,同求解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-07-01
好东西顶一顶