切换到宽版
  • 2051阅读
  • 38回复

突然觉得没啥想折腾的了~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-02-28
     15年股灾后,受了点刺激,相对认真地玩了下自行车,折腾了几台车,去了几个地方,现在觉得动力不够了,反正车子零件没什么想买的了,骑车的动力不知道会不会慢慢消失,看到几个同学老友30多岁老态初现,身材变形,真怕也变成那样。但是相反看到些玩铁三的,天天跟打了鸡血似的练,又觉得他们那样不累吗?反正现在自己的心态,就跟自己骑车的水平一样不上不下,嫌弃中老年骑游团太休闲,又跟不上年轻的公路党,也没时间去好好骑个给力的长途,追逐一下诗和远方~~唯一安慰下自己的,就是自行车作为一个仅存的爱好,终究还是坚持下来了,想起年少时为之喜欢和激动的林林总总,军事,电脑,足球,游戏,甚至是情感等,终究淹没在生活和工作的琐事,和岁月的流逝中,还是有点唏嘘~~乱说一通,就当是无病呻吟吧。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-02-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-02-28
顶一个,楼主讲的很真实

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-02-28
就当一个健身休闲的爱好,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-02-28
所以改玩折叠,4+2模式开启,体力没以前好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-02-28
所有喜欢在闲聊区混的都是你这种老油条了

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-02-28
壕的烦恼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-02-28
philipslp:所以改玩折叠,4+2模式开启,体力没以前好了。
 (2017-02-28 22:35) 

骑久了公路车,骑折叠车不习惯了,现在觉得高铁+公路车的模式不错,今年好好尝试一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-02-28
光光:壕的烦恼[表情]  (2017-02-28 22:40) 

不是壕,我是都是捡你们不要的二手东西玩的真佩服你玩车能一直玩得这么投入,这么有水平

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-02-28
有一个坚持下来就行了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-02-28
同感啊!以后干脆留3台  公路车 412  山地  齐活了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-02-28
光光:壕的烦恼[表情]  (2017-02-28 22:40) 

光看文字尚不觉得,第一张图就是大闪电,才明白又中了壕的套路,防不胜防呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-02-28
回 jimchen49 的帖子
jimchen49:不是壕,我是都是捡你们不要的二手东西玩的[图片]
 (2017-02-28 22:45) 

穷啊,研究清楚才能少交学费。不过还是交了好多学费

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-02-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-02-28
光光:穷啊,研究清楚才能少交学费。不过还是交了好多学费 (2017-02-28 22:51) 

同时上4套功率计,有这么交学费的吗~话说那个功率脚踏还是不买了,不适合骑游用,停车靠车容易受伤。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-02-28
同感啊,跟大神拼命也跟不上,太休闲的也没意思,只好自己到处溜达

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-02-28
同感,生活磨人啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-02-28
lijia000:有一个坚持下来就行了。
 (2017-02-28 22:47) 

我还是很感谢这个爱好的,投入玩自行车后,慢慢从股市里解脱出来,以前老是泡在东方财富网和看盘软件里,慢慢变成了泡论坛和上美骑之类的网站,上淘宝和咸鱼淘零件,整个人觉得没那么空虚了,反正中国的股市,普通人投入再多,也是研究不出啥的,投入和产出严重不成正比。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-02-28
中庸之道:同感啊,跟大神拼命也跟不上,太休闲的也没意思,只好自己到处溜达
 (2017-02-28 22:56) 

自行车一个人也能玩,找到合适的玩伴实在太难。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-02-28
股灾都是15年的事了 好快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-02-28
跟着一个职业队伍做
依然亏损了不少.........

倒是几个大散户朋友做的不错
http://1986222.taobao.com
小黑出品---专营 骑行 跑步 人身装备

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-02-28
跟楼主有点类似,游街的骑游党觉得他们太慢了,公路拉练的很多都是均速35-38的,跟几公里自己就爆缸了。楼主的车真漂亮,左撇子和look都很好。
另外楼主说的高铁+公路出游是怎么搞?车需要装车包打包好吗?高铁可以上吗?有兴趣这样出行,但是没试过。

我有我自由,使鬼理你感受!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-02-28
后下叉形变减震?

412→1609→flik

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-02-28
胳膊长,个子高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-02-28
jimchen49:骑久了公路车,骑折叠车不习惯了,现在觉得高铁+公路车的模式不错,今年好好尝试一下。
 (2017-02-28 22:42) 

我也是骑惯了公路,骑折叠感觉很不爽。明明看上去设置很休闲,但是时间长了感觉不舒服,难道是我不适合直把吗?还有就是大行类似的折叠真的烦,一天到晚响个不停,现在通勤用412,一发力就响,好像还真没办法解决。

我有我自由,使鬼理你感受!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-02-28
骑个林道软尾玩玩,全能车,乐趣大,休闲骑

|乳沟ˇ美腿ˇ肉感的嘴唇|

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-02-28
黑秃鹫:跟着一个职业队伍做
依然亏损了不少.........
倒是几个大散户朋友做的不错 (2017-02-28 23:16) 

有些散户你说他厉害吧,他看起来懂得也不多,好像也是跟着感觉走,但是能大挣小亏,多数特点是敢重仓,也敢空仓,空仓时间比持仓时间长得多,搞一把就走。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-02-28
december1205:跟楼主有点类似,游街的骑游党觉得他们太慢了,公路拉练的很多都是均速35-38的,跟几公里自己就爆缸了。楼主的车真漂亮,左撇子和look都很好。
另外楼主说的高铁+公路出游是怎么搞?车需要装车包打包好吗?高铁可以上吗?有兴趣这样出行,但是没试过。
 (2017-02-28 23:22) 

带个装车包,如果是走环线的,可以带好一点保护比较到位的,如果是不走回头路要带着包走的,就带那种薄薄的罩子,注意一下就好,高铁上还是有地方放的,也不颠簸问题不大。只要拆开车有袋子装,高铁站都能带进去的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-02-28
折叠入坑新手:后下叉形变减震?
 (2017-02-28 23:23) 

是的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-02-28
邮小差:骑个林道软尾玩玩,全能车,乐趣大,休闲骑
 (2017-02-28 23:36) 

控车能力太差,我玩软尾xc就是浪费,当山马压人行道的~