切换到宽版
  • 627阅读
  • 21回复

[出售]80包邮出一车份全新的世文内外胎。24*1 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-07-07
世文RIGHTRUN
全新库存,只有一车份(两外、两内。都是世文的)买来升级车子的,发现特么大的,懵了。
24*1貌似公路胎,胎压最高可以打到145psi
某宝单一条外胎就要80-100,还全部断货。
看有没有正好需要的吧。
77车友全新一车份世文内外80,还包邮,有意留言。

内容来自Android手机客户端

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-07
这是什么规格?是公路的吗

内容来自iPhone手机客户端

XTR平推已经解毒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-07
这个24是传统意思20寸22寸24寸26寸27寸的那个24么???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-07
玉辟邪2012:这个24是传统意思20寸22寸24寸26寸27寸的那个24么???
 (2022-07-07 08:06) 

应该不是吧。可是700c x 23c那里那个23c位置的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-07
lylnk:应该不是吧。可是700c x 23c那里那个23c位置的。
 (2022-07-07 08:25) 

图看起来真是24寸的。貌似一般车圈装不了这么细的吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-07
好价!用不上帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-07
好价!
没有什么能够阻挡,我对自由的向往 ... ...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-07
没钞疯:这是什么规格?是公路的吗
 (2022-07-07 07:22) 

我也懵逼,我的车是24寸折叠的,结果买回来装不上

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-07
玉辟邪2012:这个24是传统意思20寸22寸24寸26寸27寸的那个24么???
 (2022-07-07 08:06) 

不知道呀兄弟,我要是知道的话,能买错吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-07-07
lylnk:图看起来真是24寸的。貌似一般车圈装不了这么细的吧?
 (2022-07-07 08:27) 

貌似公路的24寸,我是折叠的24寸,装不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-07-07
迪卡侬的riverside 500 能用吗? 700c的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-07-07
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-07-07
reeder2014:迪卡侬的riverside 500 能用吗? 700c的 (2022-07-07 13:13) 

兄弟我是真不知道,不然我咋回买错了呢,我的是24寸折叠车,一装发现这个是公路细台

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-07-07
能退货最好退货。
我查了下淘宝,貌似是轮椅用的外胎。没见人说可以用在自行车上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-07-07
回 lylnk 的帖子
lylnk:能退货最好退货。
我查了下淘宝,貌似是轮椅用的外胎。没见人说可以用在自行车上。 (2022-07-07 14:10) 

轮椅用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-07-07
lylnk:能退货最好退货。
我查了下淘宝,貌似是轮椅用的外胎。没见人说可以用在自行车上。 (2022-07-07 14:10) 

你搜下捷安特TCR Espoir 24,原卖家说从这个车拆车的。我买回来准备升级折叠的的,拿上去一装,我勒个去,不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-07-07
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:你搜下捷安特TCR Espoir 24,原卖家说从这个车拆车的。我买回来准备升级折叠的的,拿上去一装,我勒个去,不行
 (2022-07-07 15:36) 

我淘宝搜 24*1 世文 轮胎,里面全描述的轮椅。

这样看的话,轮椅和24寸公路都可以用。这个24寸可能和常见山地的24寸数值不太一样。
我个人感觉,24寸公路比轮椅还罕见。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-07-07
lylnk:我淘宝搜 24*1 世文 轮胎,里面全描述的轮椅。
这样看的话,轮椅和24寸公路都可以用。这个24寸可能和常见山地的24寸数值不太一样。
我个人感觉,24寸公路比轮椅还罕见。 (2022-07-07 17:15) 

青少年公路,您看下图,就是这个尺寸的,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-07-07
reeder2014:[表情] 轮椅用的[表情] (2022-07-07 14:54) 

也不是啦,您看18楼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-07-07
24寸常见的有507、520和540三个规格,507一般是24寸山地,520一般是24寸公路,540大多用在24寸轮椅上的,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-07-08
lylnk:我淘宝搜 24*1 世文 轮胎,里面全描述的轮椅。
我个人感觉,24寸公路比轮椅还罕见。 (2022-07-07 17:15) 

前面有高手出来了。24寸山地,公路,轮椅都不通用。
楼主看下轮胎上应该还有字的,写着具体规格,还有气压啥的,都拍全。