切换到宽版
  • 3450阅读
  • 39回复

[综合讨论]实现flag,把老折叠拿出来接驳地铁通勤 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-08-15
上次发帖要把吃灰许久的tern拿出来接驳地铁通勤,最近只要不下雨基本上都是折叠出行了,把小折骑起来的感觉真舒服,断头路一段地铁接驳,4公里左右的骑行,真舒服

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-08-15
能搭地铁也是一种幸福,且行且珍惜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-08-15
装包啊,万一被投诉全77人遭殃

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-08-15
怎么说得坐个地铁都像出轨那样 ……
偷偷摸摸  内心愧疚  还要忍受一群陌生人的指指点点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-15
nekolor:怎么说得坐个地铁都像出轨那样 ……
 (2019-08-15 23:38) 

参考火车带自行车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-16
ddup2007:装包啊,万一被投诉全77人遭殃
 (2019-08-15 23:36) 

为什么要装包?深圳地铁规定折叠车就是可以进

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-16
nekolor:怎么说得坐个地铁都像出轨那样 ……
 (2019-08-15 23:38) 

广州车友也无奈啊,不过要是深圳像广州上海一样有完善的骑行绿道,也不用地铁接驳这么惨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-16
zhangt71:能搭地铁也是一种幸福,且行且珍惜。 (2019-08-15 23:20) 

趁着还能骑,尽量骑吧,卖不了几个钱,已经扔了几辆车回老家吃灰了,这车再扔回去就只剩一辆公路在这边了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-16
回 0087asia 的帖子
0087asia:趁着还能骑,尽量骑吧,卖不了几个钱,已经扔了几辆车回老家吃灰了,这车再扔回去就只剩一辆公路在这边了
 (2019-08-16 00:15) 

这辆燕鸥也算得上是精品了,不错的小折。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-16
0087asia:为什么要装包?深圳地铁规定折叠车就是可以进
 (2019-08-16 00:12) 

规定是可以改的,万一刮到人什么的,以后就别进了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-16
夏时:规定是可以改的,万一刮到人什么的,以后就别进了
 (2019-08-16 03:14) 

想不到77里面也有这种想法的人存在,你看我这拍照的背景有没有人给我刮就不说了,进地铁站就折起来推了,77里面都有人有意见,怪不得广州地铁会做出禁止折叠进入地铁站的规!!!我走路还能撞到人呢,是不是以后就别出门了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-08-16
0087asia:想不到77里面也有这种想法的人存在,你看我这拍照的背景有没有人给我刮就不说了,进地铁站就折起来推了,77里面都有人有意见,怪不得广州地铁会做出禁止折叠进入地铁站的规!!!我走路还能撞到人呢,是不是以后就别出门了?
 (2019-08-16 05:14) 

顶你,既然规定折叠可以进就按规定来。没有必要上纲上线。广州的问题不只是装包不装包的问题,ld一拍脑袋就决定了很多东西。ld也未必有折叠自行车,也没有设身处地去考虑上班族的感受,很多东西不人性化。

513单车专注做3sixty折叠车改装6年
https://shop159548885.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-08-16
0087asia:为什么要装包?深圳地铁规定折叠车就是可以进
 (2019-08-16 00:12) 

广州前段时间征集民意,要禁止折叠上地铁,这个节骨眼上发,我肯定想让大家低调点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-08-16
才发现深圳有鹿丹村这个地铁站

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-08-16
咋不是车头车尾上呢?
骑乐无穷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-08-16
看完大家的跟帖,第一感觉是有人偏激有人无知,想想广州以前单车可以堂堂正正进地铁的时候是什么情况,有不折车的,有往人堆中间放的,有不礼让的,甚至有在站台上骑的(亲眼所见,去提醒无效反被叼那种),种种的这些都是导致今天的dao火索,虽然现在有些地方是可以让你带单车上,如果不管好自己单车,广州就成为你们的前车之鉴。不喜可发表你的言论,言论自由,不人身攻击。

有我~便有你(^з^)-☆驭风车队

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-08-16
0087asia:想不到77里面也有这种想法的人存在,你看我这拍照的背景有没有人给我刮就不说了,进地铁站就折起来推了,77里面都有人有意见,怪不得广州地铁会做出禁止折叠进入地铁站的规!!!我走路还能撞到人呢,是不是以后就别出门了?
 (2019-08-16 05:14) 

我也顶你,我是乘5号线大学城-泰安的,出行也考虑到别人的感受的,第一不在高峰时段去和人家挤(自己也难受) 第二一进地铁站就折叠推行(原来是到安检口折叠,后来77车友批评我了),没觉得会影响别人出行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-08-16
回 360折叠车 的帖子
360折叠车:顶你,既然规定折叠可以进就按规定来。没有必要上纲上线。广州的问题不只是装包不装包的问题,ld一拍脑袋就决定了很多东西。ld也未必有折叠自行车,也没有设身处地去考虑上班族的感受,很多东西不人性化。
 (2019-08-16 05:54) 

强权体制国家,不会考虑民意的,就像我旁边的大沙河绿道,明明有单车道,但一到周六、周日和节假日就对单车禁行(其中有一些是因为共享单车乱停放带来的问题导致),简单的一刀切。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-08-16
不懂,太 安怎么也是敏感词?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-08-16
能上地铁真舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-08-16
0087asia:广州车友也无奈啊,不过要是深圳像广州上海一样有完善的骑行绿道,也不用地铁接驳这么惨
 (2019-08-16 00:13) 

上海过江好麻烦, 8点就没轮渡了...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-08-16
拿个轻便的把车罩上就行了,主要是怕油污弄在别人身上或车上(但这车罩会把自己弄一手油)。林子大了什么鸟都有,自己做好了不代表所有人都做好了,没办法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-08-16
特色特色。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-08-16
香港地铁单车可以上的吧 一国两制真好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-08-16
ddup2007:广州前段时间征集民意,要禁止折叠上地铁,这个节骨眼上发,我肯定想让大家低调点
 (2019-08-16 06:11) 

大哥,问题我深圳的,没有在节骨眼上,而且我这已经是错峰了,你看我背景,整个地铁站空荡荡,就这样还不能坐地铁,那我就只能上高架了,广州不懂深圳的痛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-08-16
yuebuzu:拿个轻便的把车罩上就行了,主要是怕油污弄在别人身上或车上(但这车罩会把自己弄一手油[图片])。林子大了什么鸟都有,自己做好了不代表所有人都做好了,没办法
 (2019-08-16 10:31) 

你看我拍照的背景,我这是想把别人弄脏都没机会啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-08-16
R洋葱-:看完大家的跟帖,第一感觉是有人偏激有人无知,想想广州以前单车可以堂堂正正进地铁的时候是什么情况,有不折车的,有往人堆中间放的,有不礼让的,甚至有在站台上骑的(亲眼所见,去提醒无效反被叼那种),种种的这些都是导致今天的dao火索,虽然现在有些地方是可以让你带单车上 .. (2019-08-16 09:28) 

你说得有理,我相信如果大家都折叠好推进地铁站,不在出行高峰期跟其他人挤,广州未必会禁止,按照别人的规定去做,合理合规,没必要那么卑微

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-08-16
duesenberg:香港地铁单车可以上的吧 一国两制真好  (2019-08-16 12:08) 

这是深圳,不是香港,香港地铁都被废青占领了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-08-16
地铁人少真好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-08-16
回 wwn7011 的帖子
wwn7011:强权体制国家,不会考虑民意的,就像我旁边的大沙河绿道,明明有单车道,但一到周六、周日和节假日就对单车禁行(其中有一些是因为共享单车乱停放带来的问题导致),简单的一刀切。 (2019-08-16 09:35) 

深圳省的景观绿道的确奇葩,节假日不让单车进的。话说那个保安公司不一统江湖全面禁折不会罢休的,你再觉悟做顺民都没有用的,别天真了。