切换到宽版
  • 1836阅读
  • 39回复

[其它]打球啦! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-01-05
回 zuizibaggio 的帖子
zuizibaggio:此颜色在美亚上最便宜
 (2017-01-04 20:18) 

还真是,我也是在美亚上买的~
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-01-05
回 lh_scau 的帖子
lh_scau:淘宝吗?可以淘去新西兰?
 (2017-01-04 20:58) 

只要付得起国际运费,有什么不可以呢~~
不过我很快要回家了哈哈,回去随便淘~
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-01-05
ivyrose:只要付得起国际运费,有什么不可以呢~~
不过我很快要回家了哈哈,回去随便淘~ (2017-01-05 02:44) 

赶紧回国,约不约

内容来自Android手机客户端

你  如风而似雨  在最年少的岁月相遇/相念/相别离

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-01-05
lh_scau:[图片]赶紧回国,约不约
 (2017-01-05 08:19) 

下下周就回~~~可是回去要车没车,要球没球
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-01-05
ivyrose:下下周就回~~~可是回去要车没车,要球没球[表情] (2017-01-05 08:37) 

你可以趁机换一辆好车,然后把新西兰那辆卖了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-01-05
lh_scau:你可以趁机换一辆好车,然后把新西兰那辆卖了[图片]
 (2017-01-05 08:42) 

要换就换小布,然而我换不起
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-01-05
ivyrose:要换就换小布,然而我换不起[表情] (2017-01-05 08:53) 

果然是一步到位。
我的下个目标定在3000~5000价位

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-01-05
ivyrose:这个逼格太高,hold不住啊 (2017-01-05 02:42) 

你可以滴,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-02-10
轮子太小装货架也不实用
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-02-11
前面篮子不能少,后面快拆探雷货架装整个世界用的

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收