切换到宽版
  • 3301阅读
  • 69回复

[闲聊]说的车,我想了一下为啥日系车这么省油 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-02-03
简单又明了:发动机技术是最关键的
 (2017-02-03 08:49) 

嗯,这点二田在技术上可能还领先于大众

内容来自Android手机客户端

你  如风而似雨  在最年少的岁月相遇/相念/相别离

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-02-03
我的锐志满人高速7.4个油,6年车了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-02-03
lh_scau:二线豪华品牌,如沃尔沃、英菲尼迪、讴歌、林肯
 (2017-02-03 09:11) 

讴歌我老婆不喜欢外观…林肯又太费油…沃尔沃应该已经掉档了…而且新款led头灯老婆嫌丑…哎

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-02-03
车轮来了 都是同价位的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-02-03
DJ小猪77:我的锐志满人高速7.4个油,6年车了
 (2017-02-03 09:15) 

昨天坐我同学的斯柯达昊锐,县道40码左右,油耗5.8L

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-02-03
thinkthink1:讴歌我老婆不喜欢外观…林肯又太费油…沃尔沃应该已经掉档了…而且新款led头灯老婆嫌丑…哎[图片]
 (2017-02-03 09:45) 

雷神之锤居然嫌丑?最新的内凹直瀑氏加黑标是最好的了,时尚又不失稳重
林肯mkz挺好看的
其实讴歌我倒觉得不好看,但好在技术不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-02-03
zhouyf911:车轮来了[图片] 都是同价位的
[=1073029][=1073030] (2017-02-03 10:22) 

好像不是很劣势

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-02-03
lh_scau:雷神之锤居然嫌丑?最新的内凹直瀑氏加黑标是最好的了,时尚又不失稳重
林肯mkz挺好看的
其实讴歌我倒觉得不好看,但好在技术不错
....... (2017-02-03 11:06) 

林肯应该已经pass了 哈哈 一切以我老婆的满意为满意因为我是坐车的…只要求外观不难看…后座够大够舒服就好…以我的要求应该是suv和mpv了…或者a6这种…不过就买30w的车…很多车都被pass了…老婆一直念叨着不买挂挡车就买英菲尼迪…这年头超跑都自动挡了…能选择的太少了…老婆又只买进口车…然后能选的就更少了

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-02-03
lh_scau:[图片]
昨天坐我同学的斯柯达昊锐,县道40码左右,油耗5.8L
 (2017-02-03 11:00) 

我的2.5 v6机器

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-02-03
thinkthink1:林肯应该已经pass了 哈哈 一切以我老婆的满意为满意[图片]
 (2017-02-03 11:34) 

那倒是,你老婆不喜欢晚上跪搓衣板。
其实mini、甲壳虫也行啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-02-03
lh_scau:那倒是,你老婆不喜欢晚上跪搓衣板。
其实mini、甲壳虫也行啊
 (2017-02-03 12:06) 

她不喜欢mini 甲壳虫这种…就喜欢她的a4喜欢野马…不过买不起…

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-02-03
thinkthink1:她不喜欢mini 甲壳虫这种…就喜欢她的a4[图片]喜欢野马…不过买不起…
 (2017-02-03 12:08) 

a4低配也不比英菲尼迪贵吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-02-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-02-03
lh_scau:a4低配也不比英菲尼迪贵吧
 (2017-02-03 12:09) 

她的a4改过…

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-02-03
lh_scau:a4低配也不比英菲尼迪贵吧
 (2017-02-03 12:09) 

其实奥迪也有选择 只是想换个牌子开

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-02-03
thinkthink1:她的a4改过…
 (2017-02-03 12:11) 

果然土豪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-02-03
lh_scau:[图片]果然土豪
 (2017-02-03 12:12) 

前段时间给我说要不加点钱买小卡宴吧后来又放弃了…我现在觉得买个30万的车好难啊不过让买几万车的可怎么活啊…

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-02-03
thinkthink1:前段时间给我说要不加点钱买小卡宴吧[图片]
 (2017-02-03 12:18) 

好吧,都考虑保时捷了,那就忽略二线豪华吧,直接超豪华品牌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-02-03
lh_scau:好吧,都考虑保时捷了,那就忽略二线豪华吧,直接超豪华品牌
 (2017-02-03 12:20) 

超豪华品牌有什么?

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-02-03
thinkthink1:超豪华品牌有什么?
 (2017-02-03 12:22) 

你说的保时捷就可以啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-02-03
lh_scau:你说的保时捷就可以啊[图片]
 (2017-02-03 12:26) 

她就一时兴起不要当真

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-02-03
thinkthink1:她就一时兴起不要当真[图片]
 (2017-02-03 12:28) 

BBA是准豪华,比BBA高级就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-02-03
lh_scau:BBA是准豪华,比BBA高级就行[图片]
 (2017-02-03 12:30) 

迈巴赫?劳斯莱斯?算了…贵死了…

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-02-03
thinkthink1:迈巴赫?劳斯莱斯?算了…贵死了…
 (2017-02-03 12:33) 

知道你是土豪,随便你选

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-02-03
那就英菲尼迪附议不想再让车的事闹心了

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-02-03
还有机油用的低粘度的0W20或5W20的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-02-03
日系车能用粘度20机油,从另一个侧面说明日系发动机的精密度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-02-03
thinkthink1:那就英菲尼迪附议[图片]不想再让车的事闹心了
 (2017-02-03 13:08) 

英菲尼迪也好啊,好歹也是豪华品牌,不过,不是很有bigger

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-02-03
回 lh_scau 的帖子
lh_scau:英菲尼迪也好啊,好歹也是豪华品牌,不过,不是很有bigger
 (2017-02-03 14:20) 

不需要太高逼格,低调奢华就好,最好不认识的多,但是从外观一看就不便宜的那种小众就可以

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-02-03
thinkthink1:不需要太高逼格,低调奢华就好,最好不认识的多,但是从外观一看就不便宜的那种小众就可以 (2017-02-03 18:27) 

DS也是豪华品牌应该没啥人知道