切换到宽版
  • 2425阅读
  • 46回复

[闲聊]不聊这话题了,感觉不合时宜。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-10-23
扼住命运咽喉,经营幸福人生!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-10-23
跟女人说话会脸红的路过
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-10-23
hengyuntayue:lz年少时是因为贫穷而自卑于是自尊心极强且敏感,如果能发愤图强多好,家境比不了,在学习上如果能一争高下也不错。其实读书时又懂什么呢,她们或许并没有看低你的意思,只是因为出身不同,你确实很难融入进她们。我上中学的时候,班里大部分都是达官贵人的子弟,他们学习当然也很 .. (2015-10-23 08:04) 

谢谢你的建议。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-10-23
楼主写的好长,男女之间很难有纯友谊的,多少存着一些爱慕之心,不然一爷们和妹子有什么可聊的,爱好和生活方式有太多不同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-10-23
谢分享

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-10-23
lzyhunter:看完了,我楼上兄弟说得很在理,Lz高中时代家庭对自身影响很大,不过很多时候真的是靠自己的,想太多反而会陷进去,不过现在那段回忆已经成为你人生一大财富了吧,异性朋友在你年轻事情可以做知己,成年后比较难了....你懂的
 (2015-10-23 08:09) 

是的,过去的事已成历史无法改变,。重要的是现在怎么样,以后怎么做。其实那些人和自己又有啥关系呢,何必和自己过不去,庸人自扰。走好自己的路过好自己最重要,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-10-23
其实lz反复发帖提及与一些女网友的往事,或是与其他车友的交往,试图证明“人缘”“人情”这种玄之又玄的东西,有句话说得好,越是缺少什么,就越是在乎什么,就越要向别人证明什么。 没有人会去否认你是个正直善良热忱的人,别人没有功夫去管你的事。大家认识你,也是因为你是个多次出二手折叠车的网友,说难听点也就是个二道贩子。但是也许是你有些自己的原则与经营宗旨,大家对你出的车或者说整个交易过程都算认可,我想大多数是仅此而已且到此为止,当然后期要是投缘有了一些后续故事也是情理之中。但这些真的是再平常不过的事情,在座的每一个车友都会经历一些真善美的事情,当然有些人愿意说,我们也愿意看看,也就看看而已,也有些启发也不一定。很多事情很快就会过去,该怎样生活就怎样生活,这些只是生活中一些美妙的插曲,自己慢慢咀嚼也就是了,没有必要过度发酵,更没有必要将别人与你交往的有名有实的点点滴滴放在网上,别人愿意对你倾诉,是对你的一种信任,希望lz尊重别人这份信任,而不是以此为傲。。  以上只是个人想法,LZ心胸宽阔一定不会怪我吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-10-23
叶良辰:其实lz反复发帖提及与一些女网友的往事,或是与其他车友的交往,试图证明“人缘”“人情”这种玄之又玄的东西,有句话说得好,越是缺少什么,就越是在乎什么,就越要向别人证明什么。 没有人会去否认你是个正直善良热忱的人,别人没有功夫去管你的事。大家认识你,也是因为你是个多 .. (2015-10-23 09:37) 

你说得对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-10-23
分寸的把握很重要,过了,友谊就变了...一路兄的为人处世值得学习

内容来自Android手机客户端

折叠车渐渐解毒...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-10-23
叶良辰:其实lz反复发帖提及与一些女网友的往事,或是与其他车友的交往,试图证明“人缘”“人情”这种玄之又玄的东西,有句话说得好,越是缺少什么,就越是在乎什么,就越要向别人证明什么。 没有人会去否认你是个正直善良热忱的人,别人没有功夫去管你的事。大家认识你,也是因为你是个多 .. (2015-10-23 09:37) 

哈哈,我不会怪你,你讲的有道理,我接受你的建议。这是闲聊水区,无聊随便写写顺便积分而已,也权当疏解压力吧。谢谢指正!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-10-23
轻微中毒:分寸的把握很重要,过了,友谊就变了...一路兄的为人处世值得学习
 (2015-10-23 09:44) 

谢谢兄弟肯定,很惭愧,大家互相学习。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-10-23
有故事的人都是好人 祝你幸福

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-10-23

真言逆耳,我想了想,认为朋友你真的分析得很好。缺少什么就越想去证明什么,这话很有道理。以前在那样的家庭环境下极度缺乏关心和认同,人变得非常不自信,导致现在人家对我好一点夸我一下,就看作是一件很大的事情,反过来还以为自己为人处事多了不得。哈哈,其实这在很多人来说是很平常的事,只是我个人过度放大了。几次在帖子里面提到类似的话题,其实是潜意识里面是想得到别人的认同,以弥补心里的不自信。谢谢你!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-10-23
我个人还是认同你的,毕竟以诚待人的人比那些阴险奸诈的小人可爱许多。希望我没有伤害到你。也希望lz以后可以继续分享些自己的心情。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-10-23
叶良辰:我个人还是认同你的,毕竟以诚待人的人比那些阴险奸诈的小人可爱许多。希望我没有伤害到你。也希望lz以后可以继续分享些自己的心情。 (2015-10-23 10:51) 

哥们,你确实说得很对。是我本人性格有些缺陷,很多单亲家庭走出来的人都是这样的,而我家又是单亲家庭里面情况最差的那种。这类人自卑敏感又很自尊,潜意识里渴望得到别人的认同,以达到心理的平衡。人都会找自己的平衡点,长期失衡会出问题。。这点我以后会更加注意,调整好心态,尽量言行更得体。多谢!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-10-23
???什么主题,好像错过了什么东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-10-23
回 villagesnow 的帖子
villagesnow:女人不睡不交心,要不然再长久也没什么luan用
 (2015-10-23 00:48) 

谢谢乡村雪