切换到宽版
  • 1695阅读
  • 28回复

[闲聊]这张照片什么感觉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-06-15

我感觉以后养老保险要越交越多了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-06-15
人口红利结束了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-06-15
四代同堂咩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-06-15
大魔都今年已经提高缴纳基数了,我每月多交差不多200...养越来越多的老人们。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-06-15
延迟退休时肯定的了,养老金缺口越来越大也是肯定的了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-06-15
养老金已经停缴了2年了。。。球用没有
每次换行,都是对自己的挑战

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-06-15
感觉是要把大汉民族整绝户了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-06-15
呛!卖保险的登场了!别再缴五险一金了,来买保险吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-06-15
  TG就是断子绝孙的东西,还逼着中国人吃转基因呢。金龙鱼早就是转基因大豆了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-06-15
几何级数  就算不是也没有未来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-06-15
应为你活在中国,认了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-06-16
说好的养老靠政府呢?养老金都霍霍光了,还不如直接交给国际上靠谱的基金管理公司,至少公开光明。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-06-16
换句话说,房价不可能上天

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-06-16
这本身就是个伪命题,因为这不是“未来中国人口结构的缩影”,根据2015年初发布的人口报告,截至2014年末,
16周岁以上至60周岁以下(不含60周岁)的劳动年龄人口91583万人,比上年末减少371万人,占总人口的比重为67.0%
60周岁及以上人口21242万人,占总人口的15.5%,65周岁及以上人口13755万人,占总人口的10.1%。

现在的小孩独生很常见,但是近50岁父母也是独生常见?还有那60多爷爷辈的都是独生?全部都是让图中小孩一个人赡养?90岁的曾祖辈也是“未来中国人口结构的缩影”?别说家家户户了,超过一半家庭有90岁老人的,那真是得感谢TG医疗方面的大力建设了。黑心食品这么多都没中招。

想揭露问题,可以找社保金去向问题啊,贪污、挪用,这些才是应该大力批评和找真相的地方。无良记者想吸引眼球,又不敢查证社保金,于是就意银了这么个图片?是说明计生委没后台随便写么?
生,在床上;死,在床上;欲生欲死,亦在床上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-06-16
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  TG就是断子绝孙的东西,还逼着中国人吃转基因呢。金龙鱼早就是转基因大豆了。 (2015-06-15 21:48) 

那美国人民怎么办?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-06-16
我小舅子做生意的,在农村生了二个丫头,还准备再要个儿子,你说人口真会……吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-06-16
回 coolsear 的帖子
coolsear:那美国人民怎么办? (2015-06-16 00:42) 

美国人怎么办我不关心,我只知道特供给领导人的肯定是没有的。还有各类大型国际运动会,都会强调绝对没有转基因的食物。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-06-16
回 jindp35 的帖子
jindp35:我小舅子做生意的,在农村生了二个丫头,还准备再要个儿子,你说人口真会……吗 (2015-06-16 08:35) 

只看个别现象,很多城市人口,普通白领都觉得压力大,不肯生了,很多符合二胎的,也不生二胎了。

现在肯生的,就是做生意赚了点钱的,还有就是农村人口。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-06-16
sz_jerry:美国人怎么办我不关心,我只知道特供给领导人的肯定是没有的。还有各类大型国际运动会,都会强调绝对没有转基因的食物。 (2015-06-16 10:33) 

特供和转基因是不是有害有任何必然联系吗?特供绿色食品,难道就不能是因为绿色更贵更高档更好吃?非要是因为转基因吃了有害才特供?何况特供历史远远比转基因悠久得多。以前的特供是干嘛的?
美国人也是人,也大量吃转基因,不管你关不关心,这是事实。美国领导人也金贵,奥巴马也一样吃转基因。你非要盯着天朝特供不放,yy各种阴毛论,那也没办法~~~
何况,谁逼你吃转基因了吗?你想吃全绿色完全可以呀,多大个事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-06-16
回 coolsear 的帖子
coolsear:特供和转基因是不是有害有任何必然联系吗?特供绿色食品,难道就不能是因为绿色更贵更高档更好吃?非要是因为转基因吃了有害才特供?何况特供历史远远比转基因悠久得多。以前的特供是干嘛的?
美国人也是人,也大量吃转基因,不管你关不关心,这是事实。美国领导人也金贵,奥巴马 .. (2015-06-16 15:59) 

你有啥证据说美国人都吃转基因啊,何况还扯到奥巴马也吃,你要是觉得奥巴马也吃转基因,老实说,我都不好说什么了。反正我不想吃转基因,你愿意吃你吃就好了。

关于美国人吃不吃转基因,其实早在去年崔永元跟人争论的时候就掀起过,我发现根本搜不到准确的答案,你搞的好像美国人都吃似得,其实用屁股想都知道,美国人在食物方面的选择比我们大的多。  作为中国人,首先还要考虑外面吃饭吃不吃到地沟油呢,转基因,倒是其次。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-06-16
sz_jerry:  你有啥证据说美国人都吃转基因啊,何况还扯到奥巴马也吃,你要是觉得奥巴马也吃转基因,老实说,我都不好说什么了。反正我不想吃转基因,你愿意吃你吃就好了。
   关于美国人吃不吃转基因,其实早在去年崔永元跟人争论的时候就掀起过,我发现根本搜不到准 .. (2015-06-16 16:26) 

证据多了去了,美国FDA、USDA大量的研究、调查、统计报告,就在官网上自己去看呀。搜不到只能代表搜索能力有问题。
有一篇有意思的新闻,2011年的时候每个美国人每年要消费一百多斤的转基因食品,超过自己的体重。http://www.naturalnews.com/037590_GMOs_Americans_consumption.html
我有说过美国人都吃吗?我说的是美国人大量的吃。总有几个人不会吃嘛。
崔永元那个记录片不就充分说明了美国洋大人大量的吃了20多年转基因吗?而且还是在大多数人不知情的情况下吃了20多年。争议在哪里?
美国食品选择多于天朝?还真是用屁股想出来的。。。。。。。
转基因既然是其次了,而且你还有得选,完全可以做到100%不吃转基因,那还有什么好喷的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-06-17
我觉得现在不是人口问题,很多人不原意生,有。还有很多未婚先生的,甚至生好几个都上不了户===口  的也有,这些例子在各类调解纠纷的电视节目中多了。人口素质不提高,啥都别说了,天朝的事没法说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-06-17
一堆老人靠这孩子了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-06-17
天朝真的。。。
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-06-17
在美国,转基因是不标注的,非转的才标注。
生,在床上;死,在床上;欲生欲死,亦在床上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-06-18
我每月要给270块
广州市 越秀区 环市东路447号 区庄大行
微信13202094219

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-06-18
sz_jerry:  你有啥证据说美国人都吃转基因啊,何况还扯到奥巴马也吃,你要是觉得奥巴马也吃转基因,老实说,我都不好说什么了。反正我不想吃转基因,你愿意吃你吃就好了。
   关于美国人吃不吃转基因,其实早在去年崔永元跟人争论的时候就掀起过,我发现根本搜不到准 .. (2015-06-16 16:26) 

美国超市里的农作物食品基本都是转基因作物制成的,而且不标注。中国超市里的农作物食品只有少数是转基因作物制成的,而且标注。不要人云亦云,自己去超市转转看,只要是转基因食品必然会有标注,美国人才不信这一套,全民投票不需要标注。
COLNAGO︱DEROSA︱PINARELLO︱BOTTECCHIA︱BIANCHI︱CIOCC
钢架铁粉︱STEEL IS REAL︱始于山地 忠于折叠 归于公路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-06-21
看到这个,心痛啊。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-07-16
其实也也不是吧,中国父母很对子女的隐忍,在某种程度上缓解了压力。有时,真的很心疼父母们
https://jinrexlife.taobao.com