切换到宽版
  • 1028阅读
  • 19回复

2016年 小折成绩单 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-12-31
10月的时候因为想买一辆小折而误入77,多年不混论坛的我车没到手便已经水到一定级别……11月底小折算是正式在新西兰落地,正值南半球的夏天,日出早而日落晚,早晚凉风习习,路上人车不多,正是骑车好时候。基本功能是通勤买菜,偶尔周边休闲游,不追求轻量化,不追求速度。有车的日子很好。感谢我的小白,感谢77,祝77er们有个健康快乐的2017!

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-12-31
小折成绩单不错。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-31
我也是没记录,一会手机一会这个码表那个码表的2017我要改,要专注一点

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-31
老米奇:小折成绩单不错。 (2016-12-31 15:11) 

谢谢捧场!

内容来自Android手机客户端

不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-31
你就是个2:我也是没记录,一会手机一会这个码表那个码表的[图片]2017我要改,要专注一点
 (2016-12-31 15:16) 

没有码表,所以只能手机

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-31
棒小伙子继续加油

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-31
回 段段 的帖子
段段:棒小伙子继续加油[图片]
 (2016-12-31 16:20) 

你果然打不开图片。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-12-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-01-01
行者头像掂哦!
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-01-02
gzmibo:行者头像掂哦! (2017-01-01 23:23) 

哈哈,不错吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-01-03
ivyrose:你果然打不开图片。。。 (2016-12-31 17:12) 

哎呀呀,居然是基本错误,当你是帅哥了。

依然看不到图片,我肯定错过了很多精彩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-01-04
好成绩单!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-01-04
回 段段 的帖子
段段:哎呀呀,居然是基本错误,[图片]当你是帅哥了。
依然看不到图片,我肯定错过了很多精彩[图片]
 (2017-01-03 23:49) 

哈哈哈  我是帅哥!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-01-04
不错不错,一个月就有400km,我近半年估计都没骑到100公里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-01-04
粉肠:不错不错,一个月就有400km,我近半年估计都没骑到100公里 (2017-01-04 15:40) 

我不信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-01-04
回 ivyrose 的帖子
ivyrose:我不信[图片]
 (2017-01-04 16:58) 

差不多吧。近一个月没出过一次车,上几个月估计周末出过一两次,都是回来加瞎逛不超过60km

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-01-04
粉肠:差不多吧。近一个月没出过一次车,上几个月估计周末出过一两次,都是回来加瞎逛不超过60km (2017-01-04 17:10) 

2017多骑