切换到宽版
  • 2124阅读
  • 43回复

[闲聊]有了小折以后的生活 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-12-13
ivyrose:段段好久不见 (2016-12-12 10:40) 

最近网速不好,77系统也总是登陆不到。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-12-13
回 段段 的帖子
段段:[图片]最近网速不好,77系统也总是登陆不到。
 (2016-12-13 06:05) 

那你比我还糟糕,我只是经常发不了图而已
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-12-13
ivyrose:那你比我还糟糕,我只是经常发不了图而已[表情] (2016-12-13 06:35) 

好不容易爬上来也总是延迟,贴子不显示图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-12-14
16寸 爬坡应该不怎么辛苦吧
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-12-15
回 gzmibo 的帖子
gzmibo:16寸 爬坡应该不怎么辛苦吧 (2016-12-14 20:34) 

禁不住腿菜坡长啊,7km多的路,双程都有3km的坡,坡度没测过,陡的那两段不刹车的话速度估计可以去到40+吧
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-12-15
好新鲜的蔬菜、还在上学吗?

内容来自iPhone手机客户端

http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-12-15
回 巴黎小熊 的帖子
巴黎小熊:好新鲜的蔬菜、还在上学吗?
 (2016-12-15 07:58) 

上学啊,好好学习天天向上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-12-15
回 ivyrose 的帖子
ivyrose:禁不住腿菜坡长啊,7km多的路,双程都有3km的坡,坡度没测过,陡的那两段不刹车的话速度估计可以去到40+吧 (2016-12-15 02:42) 

那你准备换车吧,搞个压缩盘+山地飞的20寸小折,什么坡都能爬了
近期买好改好,下次回国再带出去
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-12-15
回 gzmibo 的帖子
gzmibo:那你准备换车吧,搞个压缩盘+山地飞的20寸小折,什么坡都能爬了
近期买好改好,下次回国再带出去 (2016-12-15 09:55) 

不折腾,先凑合骑着,这个也能慢慢骑~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-12-26
记得坛子里有一个女车友,没有男朋友那会什么改装的活都是自己来,巾帼不让须眉啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-12-26
回 gullif 的帖子
gullif:记得坛子里有一个女车友,没有男朋友那会什么改装的活都是自己来,巾帼不让须眉啊![表情]  (2016-12-26 14:24) 

咳,我暂时没这本事也没这本钱啊~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-12-27
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:Being happy doesn't mean that that everything is perfect,
It means that you've decided to look beyond the imperfections.
[图片] (2016-12-11 18:31) 

哈哈,这碗鸡汤味道不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-12-27
入 77 , 花在看病的钱改为花在改车上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-12-28
辛苦來瘟疫去:入 77 , 花在看病的钱改为花在改车上 (2016-12-27 17:07) 

刚刚算了下,买车的钱比一年的学生保险还多