切换到宽版
  • 1822阅读
  • 42回复

【凸( •̀_•́ )凸】一次成(shi)功(bai)的咸鱼维权 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-12-18
家飞猫:难道大家都没见过没有小螺丝的刹车靴么。。。
 (2016-12-18 17:10) 

你说的这种吧,确实不用小螺丝

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-12-18
gangmaggie:不管螺丝有用没用,但存在问题就该提前说明,何况楼主还问了,这明显就是卖家在欺诈,万一碰上嫌麻烦的买家直接认了呢
 (2016-12-18 17:14) 

你是明白人,

是啊,维权他TM麻烦了,我去寄快递,我要出运费,我还要举证,耽误时间不说,不影响我使用吗!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-12-18
yikki:淘宝上买螺丝
也只要运费 (2016-12-18 17:10) 

加上运费,我都能买对全新的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-12-18
回帖奖励+ 1
珍爱生命,远离闲鱼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-12-18
回帖奖励+ 1
ddup2007:就是,就算买二手,也要买全新未用过的
 (2016-12-18 15:15) 

这个好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-12-19
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:你说的这种吧,确实不用小螺丝
[图片](2016-12-18 18:36)嬀/color]

请看EE,THM,CIAMILLO。。部分campagnolo。。。等等。。
无意对退货这件事的对错作评价,只是想说明这螺丝本来就可有可无。。而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-12-19
家飞猫:请看EE,THM,CIAMILLO。。部分campagnolo。。。等等。。
无意对退货这件事的对错作评价,只是想说明这螺丝本来就可有可无。。而已
 (2016-12-19 01:29) 

我知道你的意思,但是别的牌子是没设计小螺丝,当然不用装,有可能他有别的措施限制刹皮活动,而这个永杰的设计了说明肯定有用,不然他就不设计了,对吧?

就好比三轮车和汽车,一个没有安全带一个有,没有安全带的三轮车能出厂,没有安全带的汽车敢卖吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-12-19
ddup2007:
我知道你的意思,但是别的牌子是没设计小螺丝,当然不用装,有可能他有别的措施限制刹皮活动,而这个永杰的设计了说明肯定有用,不然他就不设计了,对吧?
就好比三轮车和汽车,一个没有安全带一个有,没有安全带的三轮车能出厂,没有安全带的汽车敢卖吗?
.......

ddup2007:

.......

拿三轮车和汽车这种性质完全不同的东西来对比就没意思了。。
一块刹皮只要没有安装错误(左右装反),在刹车靴里面是不可能发生任何“活动”的机会。。
部分刹车靴上的小螺丝(或V刹上的发夹卡扣)。。是和刹皮上的凹槽相对应,唯一的作用只是告诉你这块刹皮有没有装反而已。。装反的话是装不了螺丝或卡扣的。。(当然,要是把避免装反刹皮也划入功能方面的话,说这些刹靴有问题也无不可,但意YIN成使用功能上的黑科技就没必要了)
比如说下面图。。刹皮有凹槽和没凹槽的。。。
跟你认真的探讨这个问题只是想告诉你,有些事情本来控制好情绪多些了解就不是问题。。太沉迷自己的执念最后辛苦的只是自己

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-12-19
家飞猫:拿三轮车和汽车这种性质完全不同的东西来对比就没意思了。。
一块刹皮只要没有安装错误(左右装反),在刹车靴里面是不可能发生任何“活动”的机会。。
部分刹车靴上的小螺丝(或V刹上的发夹卡扣)。。是和刹皮上的凹槽相对应,唯一的作用只是告诉你这块刹皮有没有装反而已。。 .. (2016-12-19 11:41) 

就事论事,我发的这个刹车靴既然设计了螺丝孔,就说明螺丝是必要的,不然设计师吃饱撑得?

我没用过你说的那几种没螺丝的刹车靴,如果他们也设计了螺丝孔但是卖给你的时候却没装螺丝,那我无话可说。

如果你还要反驳我的话,先说服我“既然没用为什么还要设计这螺丝”,不然我根本听不进去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-12-19
回帖奖励+ 1
ddup2007:经过长达20天的浪费生命,钱总算退回来,净损失12元。
[图片]
 (2016-12-18 14:17) 

发现你也收藏了中轴电动助力配件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-12-19
windblastm:发现你也收藏了中轴电动助力配件
 (2016-12-19 14:26) 

观察细致,但是我一直没找到最简单的改电动方案,索性把所有的方案都收藏了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-12-19
ddup2007:观察细致,但是我一直没找到最简单的改电动方案,索性把所有的方案都收藏了
 (2016-12-19 16:59) 

那家如果说的是真的,到42时速还能助力那就牛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-12-19
ddup2007:就事论事,我发的这个刹车靴既然设计了螺丝孔,就说明螺丝是必要的,不然设计师吃饱撑得?
我没用过你说的那几种没螺丝的刹车靴,如果他们也设计了螺丝孔但是卖给你的时候却没装螺丝,那我无话可说。
.......(2016-12-19 13:37)嬀/color]

我没有能力,也没有那种雅兴去说服你。。我一直在谈的是螺丝可有可无的事,这事到此为止