切换到宽版
  • 1945阅读
  • 45回复

到底是谁规定二手货7折的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-12-12
鸟车价格很正常,首先鸟三上市那么久,鸟2跌价是应该的。8500的鸟3应该是9速,年初团购也就10000多一点甚至9800都有,所以买8500不算低。

改装件就像是二手房的装修一样,都是半卖半送的,因为别人不一定要

小布呢首先是新车价格一直就很坚挺,然后保有量小,供不应求,保值很正常。

说到底都是市场环境决定的,你看交易区那对951平推卖800那么久都没人买,当年1000块随便出

内容来自iPhone手机客户端

ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-12-12
7折肯定没人要了,77没有5折不算秒价,所以在全新原装v鸟才7000不到,二手很蛋疼

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-12-12
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:7折肯定没人要了,77没有5折不算秒价,所以在全新原装v鸟才7000不到,二手很蛋疼
 (2016-12-12 12:48) 

就是这样咯。
他说他的鸟1万5买的。
专卖店讲下价就1万4了。
专卖店大优惠就1万3了
团购的时候1万2了
过一年清仓1万1了。
两年后淘宝全新1万了。。

然后现在还想按照1万5的七折吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-12-12
回 江洋 的帖子
江洋:我看了好几遍,还是没明白楼主到底是什么意思,是嫌折扣不够大还是喷个别人想0成本玩二手还是说光说秒价不动手的人太多 [表情]  (2016-12-12 10:46) 

我没有针对任何人的意思。。。
我只是觉得 卖不出不要怪市场不景气,想想自己是不是当宝了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-12-12
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:我个人觉得,是鸟车的车型因素造成了他的玩家比较少,所以2手市场价格也是一降再降。首先是比较大块头,这对于折叠车来说是噩梦,然后就是昂贵的改装零件和重量,也是众多车友放弃的原因,骑感那些就不说了因人而异,比如我就很骑不习惯。
另外在3B来说,鸟车的通玩性应该是不及 .. (2016-12-12 10:47) 

除了鸟车,其他都很难出。。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-12-12
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:市场的价格,当然是市场规定的。
当然这个不是硬性规定。
7折只不过是个梗而已。
二手刚落地的大行无牙410你去给人说5折,论坛估计没有出,原价应该就600块。你给300,反正我不会卖。
关键是有人买。
....... (2016-12-12 11:55) 

有些秒价。。。伴随着的就是成色渣渣。
所以根本不算秒价。只是一帮人在瞎喊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-12-12
多少折不重要中午的是成交价格!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-12-12
回 陈振聪 的帖子
陈振聪:我没有针对任何人的意思。。。
我只是觉得 卖不出不要怪市场不景气,想想自己是不是当宝了。
 (2016-12-12 12:55) 

我也希望折扣更大一点
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-12-12
凭什么不要保修不要成色不要处女情结

不要各种可能存在的坑,去买二手

图便宜呗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-12-12
有的人上来就说我这是行货如何如何,你愿意被人家宰是你的事,出二手的时候建议看看淘宝价,一个大行管你3还是5级的车,到77手上还不是买个架子,想卖个35千那是扯淡,论坛上很多卖家把人家当xx来坑,自然造就了用脚投票,不买还不行吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-12-12
回 rh04010088 的帖子
rh04010088:有的人上来就说我这是行货如何如何,你愿意被人家宰是你的事,出二手的时候建议看看淘宝价,一个大行管你3还是5级的车,到77手上还不是买个架子,想卖个35千那是扯淡,论坛上很多卖家把人家当xx来坑,自然造就了用脚投票,不买还不行吗
 (2016-12-12 13:25) 

就是啊,一些人。。。。5年前买个鸟车,自称改了2万。。。

5年后的今天卖了,还想2万的7折?  1万5卖个普通鸟车。。你是**还是你当别人**
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-12-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-12-12
真要有意出的卖不出去自然会降价,在这里买卖东西的我相信大部分车友都是自己辛苦赚来的钱,买卖自由,卖家想开多少钱都行,但是有没有人出价就是买家的事了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-12-12
陈振聪:就是这样咯。
他说他的鸟1万5买的。
专卖店讲下价就1万4了。
专卖店大优惠就1万3了
....... (2016-12-12 12:53) 

我一直都跟卖家强调要跟淘宝现在全新的价格在打折,按自己购买价格打折这谁要,我之前收了几个东西很多人都当宝,我咸鱼买新的也差不多,我今年玩了这么多车都是咸鱼收的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-12-12
这车主要是不实用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-12-12
江洋:鸟车改装...别的不说,就说轮组,1100/135,那倒也没什么,关键是不是所有100/135的鼓都可以用,实际上是没得选。。。操蛋,一想起轮组我就不想再入第二辆鸟车,坐管头管那都不是事了... (2016-12-12 11:21) 

自编轮组算了,看过一辆钛鸟,确实壕,上面配了,球形捏的长短喇叭,货架,充气坐垫,车主是位退休的大爷。后来又配了一辆钛架折叠,还是看情怀和购买力