切换到宽版
  • 4888阅读
  • 115回复

电动410,估计是喂了深圳交警狗了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-11-24
节哀,合法的土匪

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-11-24
深圳交警也太黑了吧,这种小电动也下手
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-11-24
一直认为深圳交jjng就是装b+沙b,一群超20的冲红灯的非法载客的电动鸡不抓,居然抓小小部的410。。。

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-11-24
回  的帖子

你走的路段太紧张??我走留仙大道,经常看到捉电动的都怕怕的,我一直走机动车道,那人行道只能推不能走呀。。。

我大意了,以后见到狗就躲着走。 人行道要是都那么好走,谁愿意走机动车道?我只能根据情况来判断,北环大道那种路,你要我走机动车道我也不走啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-11-24
像这样的情况、说本地话有优势
以前想扣我摩托车、我直接跑

内容来自iPhone手机客户端

http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-11-24
HELVETICA:安慰一下,代步车不要搞的太好。
这个代价还是比较大,肉疼啊。
虽然楼主不差这点钱。 (2016-11-24 16:27) 

字母哥好

http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-11-24
410都抓?真是到了年底都得捞一点么
自游自在骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-11-24
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:该怎么吐槽好呢,非法改装,直接扣车,正常得很。
记得深圳一辆小布改电动也是被扣了,感觉也没什么。
规则明确了,不准非法改装了,还要触底规则,扣车没商量。
天朝黑暗地方,这点正常事情就少扯进去了,明明自身问题,却要怪整个天朝。你试试美帝,触底直接抓进去了,还跟你啰 .. (2016-11-24 16:48) 

首先一个,交警并不知道我是不是非法改装,他们并不懂自行车,并不会根据自行车牌子或者型号来判断,原来这个车是不是电动车。

且还有在抓了我之后,也抓了一个14寸的,我一看,他那个车就是原装电动,电池盒子上的牌子,跟车架上的LOGO都是一样的。同样被抓,扣车。

目的就是为了扣车,然后再捞一把,深圳抓电动车,抓了放,放了抓,循环经济好多年了。

另外电动小布被抓,是在广州。所以光版改装也要小心了。

不要拿改电动来说什么非法,不然,本论坛就不存在电动版块了。老百姓有这个需要。我只能说,深圳交警,在我能当场交罚款的情况下,依然扣车,就是不合法的表现。

刚才我在群里,一个深圳改电动山地车的,也因为同样被抓过,不过他比较运气,直接罚款20走人,没有扣车。可见他们执法有太多的随意性。 连罚款金额都不同。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-11-24
Adamchen820:该怎么吐槽好呢,非法改装,直接扣车,正常得很。
记得深圳一辆小布改电动也是被扣了,感觉也没什么。
规则明确了,不准非法改装了,还要触底规则,扣车没商量。
天朝黑暗地方,这点正常事情就少扯进去了,明明自身问题,却要怪整个天朝。你试试美帝,触底直接抓进去了,还跟你啰 .. (2016-11-24 16:48) 

小布是广州的,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-11-24
民治龙华好多电驴和摩托车,派出所门口都没人管呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-11-24
回 为你飞扬 的帖子
为你飞扬:民治龙华好多电驴和摩托车,派出所门口都没人管呀
 (2016-11-24 17:22) 

我今天就是在坂田被抓的。从龙华回来。今天是龙岗大队来抓的。龙岗大队缺钱啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-11-24
很明显是为了让你们买汽车,因为汽车得烧油,得交税,而且堵了可以直接限制单双号还不退税,所以非机动车道跟人行道才搞得那么烂,都是有预谋的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-11-24
回 巴黎小熊 的帖子
巴黎小熊:像这样的情况、说本地话有优势
以前想扣我摩托车、我直接跑[图片]
 (2016-11-24 17:10) 

这个貌似没有用,抓我的是辅警,都是北方的。你说广东话有用吗?深圳交警很多也不是广东人的。估计是村里的治安仔抓车,你说本村的客家话还有用。

白话我倒是说的很流利的。他们就要抓你,没有用的啦。以后遇到这种,只能跑了,躲了。坚决不在路口等红灯了,遇到红灯,我远远的看着。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-11-24
回 好吃不过肉包子 的帖子
好吃不过肉包子:很明显是为了让你们买汽车,因为汽车得烧油,得交税,而且堵了可以直接限制单双号还不退税,所以非机动车道跟人行道才搞得那么烂,都是有预谋的。
 (2016-11-24 17:32) 

汽车我早买了,且还有2台。都开不动了,还开个毛啊。

我还差一点买了一台小小的类似SMART大小的众泰E200电动汽车,能解决不少停车问题,又不占我现在的车牌,但是考虑到不管大小,也同样开不动了,犹豫了几个月,还是算了。

深圳每年10万辆牌照,香港才五十万辆私家车,深圳十年就是一个香港。深圳未来的路面交通会很可怕的,难得有我这样的车主自动选择了不添堵的绿色出行了,狗日的,也行不通啊。

不要跟我说电池不环保,最起码,把污染给转移了。总比开着同样也有大电池的又冒烟的汽车环保多了吧。深圳的蓝天白云,就是被疯狂增长的机动车给弄没了的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-11-24
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:一直认为深圳交jjng就是装b+沙b,一群超20的冲红灯的非法载客的电动鸡不抓,居然抓小小部的410。。。
 (2016-11-24 17:09) 

他们不说沙B,是土匪,根本不用装的,直接就是qiang,看看我去拿车时候,再有新情况再说吧,我也不抱啥希望能顺利拿出来,倒是交警说明天下午就能拿,要是能顺利拿出来,我就以后不叫他们狗了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-11-24
城管啊,这么厉害

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-11-24
不要搞这种有钥匙的,

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-11-24
回的帖子

不要搞这种有钥匙的,

我倒是有备用钥匙,不过,我没想到要扣车,鸟人说去对面交罚款,我以为罚款了事,何况他说是走机动车道罚款。不然,一个小辅警,我估计,我能跑掉。 对面才是他们大队人马。

现在看起来,还是内地人民生活的自在,电动三轮也能大摇大摆骑。深圳这地方,对人限制太多了。以前是对人身自由也是严格限制,暂住证时代,可以说是黑暗年代啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-11-24
土匪  年底要发奖金了~   想抓你的时候  什么理由都想得出来

吃一堑长一智    事实证明   应该随身带两套钥匙~!
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-11-24
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:非法改装不能上路是常识,楼主息怒
 (2016-11-24 16:35) 

估计今天抓的就我一个是改装的。改装的车并不便宜,很多人都不懂改装。哪里有原装电动便宜啊?

所以他们的目的不是改装不改装,也不是走不走机动车道。而是为了年终,抓车,捞钱!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-11-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-11-24
回 devil_111 的帖子
devil_111:对啊, 深圳这么黑, 为什么还呆深圳啊? (2016-11-24 16:54) 

对待电动车、摩托车比较黑,对待机动车,还是宽容很多,但是搞钱更多。罚款起来也是怕人,但是最起码,不会无端端扣车。我开机动车,就没有过几次违章。交警弄不到我什么钱。

呆不呆在一个地方,不是光是因为某些地方黑就决定了的。深圳很多地方都很黑的,只是看自己能不能继续呆。我是觉得还能呆下去,但是也不可否认深圳的黑,不然,今年春节之后的大规模查快递得电动车,不是全国都轰动了吗?他们收敛了很多,很少大规模抓了。今天还是因为过年了,他们要搞钱,又不要脸皮了!

得到了不少消息,深圳今天全城在抓电动车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-11-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-11-24
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:一咬牙改小布
 (2016-11-24 18:12) 

这以后,更加不敢改什么小布电动了。先把我20寸的今晚动手换轴承,看看能不能装后碟刹。

过几天再买个16寸的淘宝那种一百多的架子,改个16寸的骑着吧。帖子里第一位回复我的骑友送我的16寸电动套件搞起来。本来我还有个好的车架改,现在算了,还是便宜路线,多加小心交警就行了,你也要注意,看见要躲着走,吸取我的教训啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-11-24
虽然我同情楼主,但是在机动车道上确实不应该,我开车时最怕电驴了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-11-24
认真骑车,远离电动。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-11-24
sz_jerry:我今天就是在坂田被抓的。从龙华回来。今天是龙岗大队来抓的。龙岗大队缺钱啊。 (2016-11-24 17:26) 

出门不看黄历!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-11-24
我部佛山行无事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-11-24
回 穿拖鞋骑车 的帖子
穿拖鞋骑车:虽然我同情楼主,但是在机动车道上确实不应该,我开车时最怕电驴了
(2016-11-24 18:36)

我作为一个骑行爱好者,即使上了机动车道,都是规规矩矩骑的,贴着线走,除非那个机动车太贱,或者技术太差,或者运气不好,不然,没有任何危险性,我已经骑了5000多公里了,都很安全。

唯一的一次险情,恰恰就发生在我老老实实的走人行道,人行道跟一个路口的交叉处,突然一个大巴拐进来,因为车长,后面差一点刮到我,要不是路人喊停还真是,我要是走机动车道跟着它走反而没事。当然这不能说明人行道就比机动车危险,只是说明了,走什么路,其实是要看人,看情况。

同样的路段,我多次骑行过,我也是今年7月份才开始电动。这一路段的骑行爱好者也很多,我可以负责任的说,那些骑行者,99%的都不走人行道,其实人行道现在不算差,差就差在跟各个路口的交界处,不是有很高的马路牙子,就是要拐弯,绕一圈,才能回到直路上去。加上本身路宽,骑行者跟机动车离的比较远。

我说的是交警扣车行为,不是讨论该不该走机动车道,我敢确定,我今天就是走人行道,刚好绕过去可能就不会抓,如果刚好是跨路口,在三角区等,他们一样会抓我,就会用其他的借口而已。

实际上在中国存在大量的自行车走机动车道的行为,包括骑行爱好者,这个是国情。而很多国家,骑行走机动车道,反而是法律允许的,走人行道是禁止的。
    骑行爱好者,并不是那么自觉的,尤其是因为速度的情况下,反比普通的靠破自行车做交通工具的清洁工们更不守规矩。特别是电动车,都是因为速度,这些车,不仅是因为贪图速度,也因为正是因为速度快,在人行道上行走,反而对行人造成更多的危险性。

我就亲眼看见,两个骑公路的高手,在北环大道,以三十多公里速度,在汽车时速80公里的快车道边上骑行,明明下面就有辅道,还有宽敞的,人也少的自行道的。真是追求速度,什么都不顾了的。这种路段,我是打死都不敢骑的。人多的人行道,甚至是专门的自行车道,也存在大量的人行走,骑车真的非常不安全,是对其他行人的不安全。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-11-24
回 DJ小猪77 的帖子
DJ小猪77:我部佛山行无事
[图片] (2016-11-24 19:31) 

佛山,貌似摩托车都可以开,我反正去过佛山,满街摩托车。现在不知道咋样了。广东对这些限制比较死的,一是广州,二是深圳。

实际上抓我,我也认了,罚款也认了。最主要是抓了,想拿出来,就困难了。不信百度一下,多少人因为这样,就被迫不要了。

我这个车,十有八九也会拿不回来了。这些狗不是那么容易对付的。看了别人天涯发的贴,感觉跟他们斗都是浮云,只能认栽了。