切换到宽版
  • 4890阅读
  • 115回复

电动410,估计是喂了深圳交警狗了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2016-11-24
回 穿拖鞋骑车 的帖子
穿拖鞋骑车:虽然我同情楼主,但是在机动车道上确实不应该,我开车时最怕电驴了
 (2016-11-24 18:36) 

我作为同样也是机动车主,我当然懂得这些。应该说我骑车的时候,我比机动车主更自觉。不为别的,为自己,不与机动车抢道是常识,我靠路边走,应该说不碍机动车事的。

实际上今天的路段,再过一公里,我就进入了自行车道骑行了,因为是个2公里多的大下坡,打死我都不敢在高速行驶的机动车道上骑行。而那个路段,刚好是山,不会有什么行人的,可以快速骑行。

尤其是绿灯来的时候,我绝对不走机动车那几个道,因为机动车肯定抢绿灯。骑电动车出事的,十有八九都是没开过机动车的人,不知道机动车的厉害。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2016-11-24
不是吧 这都行?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2016-11-24
我一般都是直接称呼他们为DOG,不用跟我扯什么道理。我是没钱,有钱谁呆在这个国家。
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2016-11-24
各种“禁”的XXX早晚要完蛋
大老虎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2016-11-24
年底还是得避一避才行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2016-11-24
sz_jerry:  这以后,更加不敢改什么小布电动了。先把我20寸的今晚动手换轴承,看看能不能装后碟刹。
  过几天再买个16寸的淘宝那种一百多的架子,改个16寸的骑着吧。帖子里第一位回复我的骑友送我的16寸电动套件搞起来。本来我还有个好的车架改,现在算了,还是便宜 .. (2016-11-24 18:21) 

把你库存410都用上,抓死他们

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2016-11-24
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:把你库存410都用上,抓死他们
 (2016-11-24 22:32) 

算了吧,我的V刹410还是老老实实普通用吧,要改14寸,我情愿再买车架来改了,网上便宜车架大把。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2016-11-24
回 Lucifer 的帖子
Lucifer:我一般都是直接称呼他们为DOG,不用跟我扯什么道理。我是没钱,有钱谁呆在这个国家。 (2016-11-24 20:43) 

唉!任人宰割的国度,没有办法。谁都逃避不了,即使混到了一定的高度,不小心站错队,也是一样!自己出生在这个国度,还是想继续在中国生活下去,移民的,要么钱确实太多,要么确实在国内混不下去,中国好歹还有口饭吃,只能下一辈子看看了,中国有没有为老百姓着想的,或者被迫为老百姓着想的政府。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2016-11-24
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  首先一个,交警并不知道我是不是非法改装,他们并不懂自行车,并不会根据自行车牌子或者型号来判断,原来这个车是不是电动车。
  且还有在抓了我之后,也抓了一个14寸的,我一看,他那个车就是原装电动,电池盒子上的牌子,跟车架上的LOGO都是一样的。同 .. (2016-11-24 17:15) 

哦,罚款还扣车,那可能非正规军执法了。
也不清楚你们那边到底什么鬼规定了,你详细咨询一下,分享出来呗,不合理投诉就是了。
上次深圳不是还抓快递车,最后什么情况也不晓得了,只能说你们深圳交警部门到底是什么鬼,深圳还是精英集中的地区,不至于连个规则都订不好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2016-11-25
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:
哦,罚款还扣车,那可能非正规军执法了。
也不清楚你们那边到底什么鬼规定了,你详细咨询一下,分享出来呗,不合理投诉就是了。
上次深圳不是还抓快递车,最后什么情况也不晓得了,只能说你们深圳交警部门到底是什么鬼,深圳还是精英集中的地区,不至于连个规则都订不好。

就是因为年初抓快递事件,全国引起反响了,他们收敛了很多,不然,一直都这样。好长时间对电动车宽容了。没想到过年了又这样。

他们都有任务的了,深圳是精英多,但是政府的败类更多,因为有钱了,更腐败。

这个是深圳龙华的抓电动车的任务,可以看看吧?执政为民就是笑话了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2016-11-25
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:哦,罚款还扣车,那可能非正规军执法了。
上次深圳不是还抓快递车,最后什么情况也不晓得了,只能说你们深圳交警部门到底是什么鬼,深圳还是精英集中的地区,不至于连个规则都订不好。 (2016-11-24 23:08) 

还真是正规军,且是跑了20多公里来抓,没有利益他们能这么卖力吗?龙岗大队的,跑离他们驻地最远的地方来抓车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2016-11-25
其实他们想让楼主乖乖的骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2016-11-25
深圳在老爷们的眼里不算精英区,只能算特区(有钱呗),精英区在天子脚下。
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2016-11-25
同情     .

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2016-11-25
早上看了一下,他们现场打印的东西。一个说我不能现场缴纳罚款,根据某某法规多少条,决定采取强硬措施扣车。 同时还打印出一张微信二维码,可以通过微信扫描付款。

就真证明了,他们就是要扣你的车的,与神马你走什么路无关,也与你骑什么样的电动车无关。我弄不好去法院告他们去,就凭这个。看了真气人,跟婊子立牌坊一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2016-11-25
sz_jerry:佛山,貌似摩托车都可以开,我反正去过佛山,满街摩托车。现在不知道咋样了。广东对这些限制比较死的,一是广州,二是深圳。
  实际上抓我,我也认了,罚款也认了。最主要是抓了,想拿出来,就困难了。不信百度一下,多少人因为这样,就被迫不要了。

.. .. (2016-11-24 19:56) 

市区全面禁摩三年了,不然我也不搞电动,摩托只能镇里开

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2016-11-26
自行车走机动车道会抓吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2016-11-26
回 asddsazcx 的帖子
asddsazcx:自行车走机动车道会抓吗?
 (2016-11-26 09:47) 

主要是抓车,与走什么道关系不大,以前没被抓过,机动车道,就别说我骑电动车的,骑行爱好者,几乎都走机动车道。

问问坛子里的深圳人,有几个骑车走布龙路,老老实实走人行道的,布龙路,只有明治那一小段还能走旁边的骑行专用道. 还有就是布吉跟坂田连接处的大上下坡。 坂田段,修修补补的,以后还是得走机动车道。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2016-11-26
回 DJ小猪77 的帖子
DJ小猪77:市区全面禁摩三年了,不然我也不搞电动,摩托只能镇里开
(2016-11-25 23:31)

电动车 有时候比摩托车更方便,摩托车速度更快,不受里程限制,但是各种限制也多。毕竟还是属于机动车,要年审,要加油,要驾*照。不过如果给我选择,我肯定选择摩托车,不骑电动车了。

我前年回老家,去我一个住在镇上的朋友那里,我看他骑电动车,摩托车闲置,我还不解。以他去学校几公里的路程来回,当然还是电动车方便。

对于我来说,电动还必须折叠,这样能解决很多不必要的冒险,可以带入室内。所以我搞了14寸之后,有点钟情这种14寸的了。虽然还是20寸的好骑一些。还有就是爆胎了,可以折叠进地铁。毕竟我骑电动车之后,已经遇到了五次爆胎,都是折叠就走了,好方便的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2016-11-28
大深圳不需要低端人士。只需要开路虎的高端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2016-11-28
  最新消息,电动410拿回来了,除了当天扫描微信交的五十元违章罚款,没有其他费用。就是折腾了我半天。

不管怎么说,能拿回来,我还是很开心的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2016-11-28
顺着帖子问个问题;我们自己攒的自行车,或者大改的自行车,算非法改装吗 ???
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2016-11-28
sz_jerry:我倒是有备用钥匙,不过,我没想到要扣车,鸟人说去对面交罚款,我以为罚款了事,何况他说是走机动车道罚款。不然,一个小辅警,我估计,我能跑掉。 对面才是他们大队人马。
  现在看起来,还是内地人民生活的自在,电动三轮也能大摇大摆骑。深圳这地方,对人限制太多 .. (2016-11-24 18:00) 

逃离啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2016-11-28
恭喜楼主虎口夺食

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2016-11-28
回 yikki 的帖子
yikki:恭喜楼主虎口夺食[表情]  (2016-11-28 15:14) 

真不容易啊,也真意想不到啊!不知道交警怎么发善心了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2016-11-29
回 python 的帖子
python:顺着帖子问个问题;我们自己攒的自行车,或者大改的自行车,算非法改装吗 ??? (2016-11-28 15:06) 

自行车肯定不算非法改装了,主要是天朝不会搞自行车,因为没什么利益。非法不非法,还不在他们一张嘴?

改个汽车轮毂,他们还能说是非法的呢,其实真正非法的是他们自己!一帮没人性的东西!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2016-11-30
我来补充一条,LZ的车车和代驾的小电动车神似啊,怀疑蜀黎视为同类扣起来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2016-11-30
楼主肯定不差钱,只是心疼
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2016-11-30
sz_jerry:
电动车,我还是要骑,但是路口有可疑人员,我就不会再在那里等红灯了。
.......

好可怕的一句话啊,别人做错,所以我也要做错?况且别人还没错,自己都成为报复社会的人了。

不允许电动车,那就骑自行车,搞不懂现在的人为什么那么懒。

我个人是支持禁电动的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2016-11-30
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:好可怕的一句话啊,别人做错,所以我也要做错?况且别人还没错,自己都成为报复社会的人了。
....... (2016-11-30 11:41) 

我不支持禁电动,但我强烈支持 把电动明确区分出电动自行车,电动摩托车,和电动汽车。。
让电动摩托车和电动汽车,通通归到机动车去,上非机动车道,人拘留,车报废。。。。。