切换到宽版
  • 1474阅读
  • 22回复

[限售本地]与单车无关:出几件个人闲置物品(相机,耳机,4G版无线充电路由器)。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-03-07
与单车无关:出几件个人闲置物品(相机,耳机,4G版无线充电路由器)。。。

出几件个人闲置物品:有意者可加我QQ,1441723080

交易方式,仅限面交:地址为深圳市罗湖区翠竹路(以下所有物品,如若全要的话,算1800元);

1,松下(Panasonic) DMC-GF5CGK 微型可换镜头套机 黑色(14mm/F2.5定焦镜头) 1200元出

此物品,仅作为出门旅游时辅助机器使用,一年到头,没用几次,且保养得非常不错,现跟新的没啥两样.另外,此机没有修理过,也无拆修,一切全OK,京东购买,行货保证,有意者,深圳罗湖翠竹路面交,到时让你验证个够,满意了才行交易.....

全套包括:盒子/说明书/光盘/原装充电器/原装电池/线材/原装松下14mm/F2.5定焦镜头

作为车友,价格爽快的话,可以附送二块非原装的品牌电池海鸥(SeaGull) MC-UV 46mm 多层UV滤色镜(镀蓝膜)一个,此三物品,现京东价,差不多二百大洋;对了,此机机器液晶屏有贴膜,是自己贴的;

2,华为(HUAWEI)随行WiFi Plus E5771s-852移动4G版无线路由器 移动WiFi充电宝  -----京东或华为商城,现价499元,现350元出

此物品是华为新品:当时考虑到自个经常性出差,此品又能免费接入移动4G热点,且还有大容量电池可充可用,就一时脑热,在京东拿下,未曾想,我出差大多数城市,可免费接入移动4G热点的不多,而在深圳本地,我基本是用WIFI,所以,对我用处不太大,还是出给更有用的人了。。。。。

此物品刚买不久,跟新的一模一样,当然也没有修理过,一切全OK,京东购买,行货保证,有意者,深圳罗湖翠竹路面交,到时让你验证个够,满意了才行交易.....

3,爱科技(AKG)K450 便携旗舰款低音头戴耳机   300元出

此物品,已煲机完毕,现音质,好到没朋友,特别在低音层面;出掉它,主因还是不够便携,自从买了大法圈铁入耳耳机之后,此物品就基本闲置了,还放了蛮长一段时间,现将其出给有需要的人。。。。

备注:没有修理过,保养得非常不错,跟新的没啥差别,功能等一切全OK,京东购买,行货保证,有意者,深圳罗湖翠竹路面交,到时让你验证个够,满意了才行交易.....。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-03-07
降低风阻
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-03-07
好头像 好名字 450好评
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-03-07
耳机外地包邮吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-07
450据说可以随身,本来准备入手,结果入了个240MK2,更超值。现在只剩下K601了,好几年都木有听过了,放在盒子里睡觉呢。

喜欢AKG家的东西,绑定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-03-07
原来楼主是翠竹的,帮顶了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-03-07
我正在听着K450看着你这个帖子,用了5年了音质好到爆!
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-03-07
450可以
现在在用k67

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-03-07
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-03-07
喜欢波多老湿的电影。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-03-07
半年不见楼主了,以为和管理员大吵后不会再来了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-03-07
回 HB大鹏 的帖子
HB大鹏:都是好货
 (2016-03-07 15:53) 

j明白人。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-03-07
回 ppp30272 的帖子
ppp30272:450据说可以随身,本来准备入手,结果入了个240MK2,更超值。现在只剩下K601了,好几年都木有听过了,放在盒子里睡觉呢。
喜欢AKG家的东西,绑定[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2016-03-07 16:01) 

我还有许多数码产品,现都躺家里占地方:大多为图新鲜,不想前因后果,买回来玩几天之后,就不玩了,扔一边睡大觉去了。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-03-07
回 liejian 的帖子
liejian:原来楼主是翠竹的,帮顶了 (2016-03-07 16:32) 

原来你也是同城的车友,谢谢你的帮顶。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-03-07
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:我正在听着K450看着你这个帖子,用了5年了音质好到爆![表情]  (2016-03-07 16:43) 

耳机这种鸟东西,正常情况之下,是越操越爽的。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-03-07
回 c344125684 的帖子
c344125684:[表情] 450可以
现在在用k67
 (2016-03-07 17:12) 

450是以前千元以下耳机最具性价比之一。。。。。。我现出远门,基本用大法圈铁入耳耳机,主要是便携与音质更全面。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-03-07
回 敞篷脚踏车 的帖子
敞篷脚踏车:
喜欢 波多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-03-07
回 山西李逍遥 的帖子
山西李逍遥:
喜欢波多老湿的电影。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-03-07
回 hec1 的帖子
hec1:半年不见楼主了,以为和管理员大吵后不会再来了。
 (2016-03-07 21:31) 

谁跟无赖管理员大吵过了?

楼主之前来这里,也仅是玩一玩而已。。。看我ID,明白人都懂的。。。。

今第一次在这里出几件闲置物品,主因还是楼主也算是车友,想造福一下同城车友。。。。

58或赶集等那些地方,听说骗子或蠢货太多,不想给自已找麻烦,所以就没去。。。。

至于来不来这里,说实话:这里基本都是一些商家或混这行业人在有目的与企图玩着,这于我们这些真正车友而言,与其难有啥共同语言可讲,也真心没啥好玩的了-------楼主以后保证不会在这里玩。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-03-08
这坛,看来深圳车友不多呀?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-03-08
深圳车友帮顶……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-03-13
回 纯粹代步 的帖子
纯粹代步:深圳车友帮顶…… (2016-03-08 18:48) 

多谢!......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-03-13
450得有十年了吧

内容来自iPhone手机客户端