切换到宽版
  • 1276阅读
  • 39回复

[不懂就问]大行所谓的5级车折叠扣摩擦异响问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 06-21
回 疾风小胖子 的帖子
疾风小胖子:[表情] 想不异响很容易,买新车骑,响了出二手再买新的,大行的折叠扣异响最起码要五千公里以后才会比较明显,你骑个七八千公里半价左转绝对不亏,异响的问题让接盘侠来头疼吧。[表情]  (2024-06-12 10:26) 

回得还挺认真,应该你确实也是这种人吧,是不是觉得自己还挺机灵?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 06-21
你这是哪一款?s20还是pka?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 06-22
回 mali1011 的帖子
mali1011:这特么是什么垃圾人的垃圾回复啊。。 (2024-06-21 23:16) 

你是活在童话里的吗,有些人选择完美,有些人选择便宜,不可能两头都占了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 06-22
mali1011:回得还挺认真,应该你确实也是这种人吧,是不是觉得自己还挺机灵? (2024-06-21 23:18) 

用旧了的车折价出售很公平合理,二手交易区不都这样,而你这种不舍得出钱还妄想捡漏占便宜的人难道是高风亮节吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 06-22
都什么年代了,怎么还有这种破折叠扣,比小布的也好不到哪里去
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 08-09
回 疾风小胖子 的帖子
疾风小胖子:用旧了的车折价出售很公平合理,二手交易区不都这样,而你这种不舍得出钱还妄想捡漏占便宜的人难道是高风亮节吗[表情] (2024-06-22 10:30) 

我谴责你这种垃圾,你反而说我想占便宜,我占什么便宜了?
高风亮节谈不上,但不至于像你这样道德底线低下自以为耍小聪明还洋洋得意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 08-10
mali1011:我谴责你这种垃圾,你反而说我想占便宜,我占什么便宜了?
高风亮节谈不上,但不至于像你这样道德底线低下自以为耍小聪明还洋洋得意 (2024-08-09 23:27) 

那你去二手区挨个谴责去,有几个二手是新车买回来没骑几下就出的,大多都或多或少有瑕疵的,二手的图便宜就得包容瑕疵,想完美去车店买全新的去,售后服务还好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 08-10
试试特fu龙胶带或者薄膜垫着。。。。虽然治标不治本。。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 10-08
楼主找到原因了吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 10-08
这情况可能较少见,我的P8骑12年了,这个关节还没出过问题,只是偶尔把锁紧张力调一调。