切换到宽版
  • 752阅读
  • 60回复

[不懂就问]禧玛诺9速,9档挂不上 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 07-03
bloodfeather:撑了,124mm撑到130mm[图片]
 (2024-07-03 09:09) 

一路坎坷啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 07-03
wolfttls:[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片] (2024-07-02 22:50) 

大神,我感觉也不是磕碰的问题。导轮明明已经到了9速的位置,甚至超过了一点,链条就是过不来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 07-03
江湖夜雨1:什么意思,是假的么,我瞅了半天,上面就写了sora
 (2024-07-03 09:18) 

r3000的A是开口的,你这个是3500。型号在壳体背后上有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 07-03
江湖夜雨1:一路坎坷啊
 (2024-07-03 09:19) 

要你去订个轮你不听,久裕滚珠或两括培林改124很轻松,只是要涉及轮组居中重调,所以没现成的罢了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 07-03
江湖夜雨1:Kac061,124撑到了130
 (2024-07-03 09:19) 

小飞可以了,但是8-9速导轮还是往外偏,H螺丝拧到最紧,张力螺丝也拧到底,还是差那么一点,是不是车架变形导致的?我把安装后拨的螺丝孔下方,用角磨机打薄一点可行吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 07-03
后拔通用,无所谓。但撑过架,啥问题都会出现,只能自己琢磨了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 07-03
第二张图,你导板上部分是不是歪了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 07-03
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:你这个不是r3000吧,r3000的A是∧[图片]
 (2024-07-03 08:35) 

这个是2016年前老款,A字体里面有一横。我15年买的车就是这个Logo

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 07-03
topdvd:这个是2016年前老款,A字体里面有一横。我15年买的车就是这个Logo (2024-07-03 11:43) 

那就是3500。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 07-03
这里还是大神多啊,请问我4700短腿后拨最大支持多少飞轮?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 07-03
bicycle86:那就是3500。
 (2024-07-03 12:14) 

哎,算了,我新买个后拨吧,二手的不确定性太高了。另外又有个惊喜的时事,拆后拨的时候,我把挂耳安装孔弄滑丝了。一地鸡毛。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 07-03
江湖夜雨1:哎,算了,我新买个后拨吧,二手的不确定性太高了。另外又有个惊喜的时事,拆后拨的时候,我把挂耳安装孔弄滑丝了。一地鸡毛。。
[图片] (2024-07-03 16:25) 

肉眼可见的没有螺纹。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 07-03
江湖夜雨1:哎,算了,我新买个后拨吧,二手的不确定性太高了。另外又有个惊喜的时事,拆后拨的时候,我把挂耳安装孔弄滑丝了。一地鸡毛。。
[图片] (2024-07-03 16:25) 

拿个攻牙丝锥搏一搏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 07-03
蛋锅锅:肉眼可见的没有螺纹。。。
 (2024-07-03 16:54) 

可能只是没微距对焦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 07-03
swyawj166:应该是这个原因,有没有办法解决呀,我看咸鱼只能延长,不能加宽
 (2024-07-03 07:34) 

不嫌弃难看,可以外挂式尾钩弥补一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 07-03
bloodfeather:拿个攻牙丝锥搏一搏[图片]
 (2024-07-03 17:03) 

要是各种072就好了,还有一个反拉的安装孔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 07-03
bloodfeather:可能只是没微距对焦[图片]
 (2024-07-03 17:05) 

螺纹光秃秃。。。后拨拆不下来,大力出奇迹啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 07-04
螺纹光脱脱了,难搞。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 07-04
回 腊月毛豆 的帖子
腊月毛豆:不嫌弃难看,可以外挂式尾钩弥补一下
 (2024-07-03 17:18) 

外挂我看宽度跟原尾勾是一样的呀,可以实现外扩吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 07-04
广州文仔:螺纹光脱脱了,难搞。 (2024-07-04 08:52) 

花了50块钱修复的螺纹,加了个内套。r3500损坏的固定螺丝也拆下来了,目测跟m390的螺丝一样,打算花10多块买个m390 拆螺丝用。机智如我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 07-05
挺麻烦    
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 07-05
后拨二手sora还不如全新tourney,这都磕碰成啥样了,早变形了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 07-06
看一下            
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 07-06
xiyou123:后拨二手sora还不如全新tourney,这都磕碰成啥样了,早变形了 (2024-07-05 13:28) 

确实变形了,怎么都调不好,买个新的r3000 ,几下就调好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 07-08
回 aishangyu 的帖子
aishangyu:短腿不支持32t
 (2024-07-02 21:26) 

短腿支持32 https://bike.shimano.com/zh-CN/product/component/sora-r3000/RD-R3000-SS.html

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 07-08
鱼塘坑多,浑水里的鱼一般人 摸不到的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 07-09
感觉是链条太长的原因
伸向更远

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 07-09
张力螺丝。

发帖