切换到宽版

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-14
垫片是直接用中轴垫片好还是用这种曲柄轴心垫片啊?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-14
理论上应都可以,但是个人觉得曲柄轴心垫片可能稳固一些吧,中轴里面两个培林,中轴螺丝还是靠五通里面多一些好点?猜的。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-14
我觉着图中这种更好一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-14
中轴垫圈调整麻烦点,轴心垫圈感觉不够美观。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-14
中轴的墊太多,咬合的牙變少了,有時必須要配合這种的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-15
derek77:中轴的墊太多,咬合的牙變少了,有時必須要配合這种的
 (2024-07-14 12:00) 

就垫俩个2.5mm的,能不能都垫在非驱动侧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-15
博爱不花心:中轴垫圈调整麻烦点,轴心垫圈感觉不够美观。
 (2024-07-14 09:09) 

垫俩个2.5倒是无所谓不明显的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-15
qq360504338:我觉着图中这种更好一些
 (2024-07-14 05:23) 

好滴,感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-15
wznow57:理论上应都可以,但是个人觉得曲柄轴心垫片可能稳固一些吧,中轴里面两个培林,中轴螺丝还是靠五通里面多一些好点?猜的。。
 (2024-07-14 03:16) 

好滴,马上买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-15
小阔落:就垫俩个2.5mm的,能不能都垫在非驱动侧?
 (2024-07-15 00:17) 

楼主求分享曲柄轴的垫片,哪儿买的比较好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-15
车架设计上五通左右中点的位置一定是在前后轮平面上吗?
有没有可能是偏心设计?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-15
金毛犬:楼主求分享曲柄轴的垫片,哪儿买的比较好
 (2024-07-15 10:21) 

就桃上面啊,你就搜曲柄轴心垫圈就有了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-15
cobinzhang:车架设计上五通左右中点的位置一定是在前后轮平面上吗?
有没有可能是偏心设计?
 (2024-07-15 10:25) 

这个没研究过,我是轴心过长所以需要用