切换到宽版
  • 373阅读
  • 13回复

[经验分享]YT510改前轮发电花鼓 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-24
整车就差车架和前叉没动了。后轮培林花鼓配M30的13T旋飞。前轮大行专用发电花鼓,幅条选短了105的能用,最好用108的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 09-24
我的为什么手机端看不了图片?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 09-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 09-24
我改完又拆了,dahon那个发电花鼓 阻力太大了....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 09-25
在锂电车灯早已普及的年代,发电花鼓还能用来干啥呢?给手机充电听歌导~航吗?
(导~航都是敏感词?这个论坛实在无语了,这次升级能不能顺便改善一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 09-25
310234484:多少w的花鼓
 (2024-09-24 23:11) 

2.4W

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 09-25
madchick:在锂电车灯早已普及的年代,发电花鼓还能用来干啥呢?给手机充电听歌导~航吗?[表情]
(导~航都是敏感词?这个论坛实在无语了,这次升级能不能顺便改善一下[表情] ) (2024-09-25 09:30) 

原车是铁皮花鼓,到也挺润。改装也是玩。关掉灯阻力到也可以忽略

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 09-29
回 老梁准备骑单车 的帖子
老梁准备骑单车:原车是铁皮花鼓,到也挺润。改装也是玩。关掉灯阻力到也可以忽略
 (2024-09-25 12:39) 

开关灯阻力还不一样?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 09-29
50813347:开关灯阻力还不一样? (2024-09-29 16:54) 

有点不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-02
多少钱买的啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-03
longchengxiaozi:多少钱买的啊[表情]  (2024-10-02 21:23) 

90多,自己编圈,前轮没难度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-05
同城买了个蓝色的大字无牙版,还没去取。就是觉得这个Y架有点弧度还挺好看的。
不知可以直接上120开档的犀牛轮组不
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-05
发电花鼓=锻炼身体+低碳节能