切换到宽版
  • 6018阅读
  • 36回复

[闲聊]哎。。。被无敌鄙视了。。。(第二页已说清) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-08-09
— 本帖被 idlcan 执行锁定操作(2013-08-10) —
最近新收了个架子。。。准备装车,第一辆风行是在无敌那装的,所以和无敌还是有点认识。。。于是拜托无敌进了1对NBR车圈,让他直接发到轱辘哥那边编圈。然后我告诉了轱辘哥圈无敌已经发你了,结果被轱辘哥告知:你这么提供材料反而整体编圈更贵,这样手工费是按照原价300算。。。由于自己的原因,晚了半天告诉无敌让他不要发圈给轱辘哥了。。。结果无敌说已经发货了,让我自己去摆平这事,于是又去跑去找轱辘哥,说明了事情。。。轱辘哥说等收到再说吧。
再回去找无敌,顺便查消息记录准备给他支付宝打钱的时候。。。发现找不到了。。。忽然恍然大悟,被他删好友了。。。

哎,在这和无敌和轱辘哥都道个歉。。。自己为了贪一点点小便宜导致事情这样,而且还没有及时通知无敌不要发货的事。。。真是做人做到这样,够烂的。。。再次道歉。。
无敌,轱辘,SOR,各位车友一定要从我这吸取教训啊。。
[ 此帖被idlcan在2013-08-10 01:32重新编辑 ]
1条评分
PLAYBOY 金钱 +3 算认识?吃过饭还是喝过茶?自我认识要清晰,定位要准确。 2013-08-09
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-08-09
因小失大?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-08-09
淡定。~~~。
[ 此帖被hengyuntayue在2013-08-09 10:14重新编辑 ]
西格玛16.12无线码表230元,带踏频320元。全新正品,数量不多.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-08-09
…………………日记?
lenwiu or liuwen?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-09
太墨迹  是我也拉黑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-09
编圈这么贵?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-09
300不如自己编呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-09
楼主节哀。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-09
都是想省点钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-08-09
300的手工费???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-08-09
贪便宜有个毛错。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-09
没看懂。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-09
其实楼主没什么错,贪便宜的心理谁没有点;反而,我觉得,做人应该大气点,有些事情,笑笑也就过去了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-09
看了两遍,也没看懂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-09
让轱辘哥把圈发给自己,自己尝试编一次。
京东给无敌,轱辘哥,自己各定3筒德国啤酒,
还能赚200元。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-09
回 13楼(木木码头) 的帖子
事情整体比较复杂。。。楼主怕完全说的非常清楚没人原因看完了。。。就简要说明了下。。。见谅哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-09
哈哈。。。看到老唐的评分说明。。。恍然大悟,自己还有个问题,就是自我认识不够清楚~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-09
楼主没错,觉得那样便宜就哪样折腾.他们可以看不惯你,就只能说他们的问题,都是按要求办事拿钱,谁牛得一定要通吃
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-08-09
没大看懂这中间到底什么事
我只知道对方纯帮忙,自己欠人情不花钱也就罢了
买东西一手钱一手货,商家之间有什么恩怨还是竞争之类的是你们自己的事,别扯到顾客身上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-08-09
  你们说得都是什么啊。。。。。。。。哎。丢了夫人又折兵。
放下手中该放的, 拿起手中该拿的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-08-09
回 14楼(idlcan) 的帖子
现在就是有个问题,我到底该不该给无敌支付宝打圈的钱,都没办法找他人了,也不知道他有没有和轱辘哥沟通过这个事情了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-08-09
生客标准收费,熟人介绍高级黑?
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-08-09
Re:回 14楼(idlcan) 的帖子
引用第20楼perfectdmg于2013-08-09 10:29发表的 回 14楼(idlcan) 的帖子 :
现在就是有个问题,我到底该不该给无敌支付宝打圈的钱,都没办法找他人了,也不知道他有没有和轱辘哥沟通过这个事情了。

看这个样子人家不要理你了。自己动手丰衣足食,不行上成品。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-08-09
引用第13楼木木码头于2013-08-09 10:12发表的  :
看了两遍,也没看懂

呃 我觉得只有三个当事人看得懂...
求购风行29头管,黑色,双钉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-08-09

有个东西叫契约精神     违反了契约精神的,自然会被拉黑。

大家都是成年人,都知道什么叫无信不立。

有人说,我不是故意的。

我当然愿意相信你不是故意的,但是我QQ上有800多个车友,

谁有精力去区分谁是故意的,谁不是故意的?

————————————————————————————————————————
PS:  我QQ上说的自己处理吧,说的是我自己想办法处理掉,和你没关。

我做事的方法一向是:如果出了什么意外,损失由我自己负担,但是,我100%会拉黑那些没有遵守契约精神的人。

不要尝试去取悦所有人,那是没可能的。

你对违反了规则的人的仁慈,就是对那些遵守规则的人不公平。

不过我还是加了你回来,但是不是因为圈

是因为你的折叠是我卖你的,售后还是要有联系的通道。

什么是契约精神?

契约精神就是,配置单写错了,100多的WTB PURE V RACE 盒装,单子上价格联动出了问题,只算了60块,一样按照这个交货,不让对方补钱。

契约精神就是,进货的架子出了问题,装完才发现,反复退换3次,多出的费用,都是自己承担的,拆了又装浪费的时间,都认为是自己错了,开始就没检查好

这才是契约精神。

和精神比,钱都不值得一提。
[ 此帖被wudirose在2013-08-09 18:37重新编辑 ]
1条评分
idlcan 金钱 +1 有原则就是有节操 2013-08-10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-08-09
楼主来回折腾两边人,是有点磨叽了,估计不管wudi还是车轱辘都被整毛了。。。
百八十块的事儿,有点不值。

ps 我一遍就看懂了楼主想说什么。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-08-09
引用第21楼狗车于2013-08-09 10:52发表的  :
[表情] 生客标准收费,熟人介绍高级黑?[表情]

轱辘的标准,一向是材料全部由他提供的话,手工是200,别人拿圈来找他编的话,是300,这个很正常。人家也是北京编的最好的师傅之一。

我的标准,一向是你自己带材料也可以,我自己采购也可以,手工是200(412等是100),而且让我采购的,一律先款后货。

修车什么的,如果是周末,基本就是象征性的收点钱,如果是工作日的话,手工费一向很高(因为我平时上班都够累了,每天早上7点就走了,晚上10点才到家,你还堵着我家门让我帮你修车的话,我必然要多收钱,谁让你周末不来的)

————————————————————————————————————————

我和轱辘的关系非常好的,而且也没有任何利益冲突,我只装车不编轮,轱辘专心编轮不装车。

所以,大家就不要往啥商家黑幕上面去想了。

我们2个从一开始就清楚的知道,我们2个合作才是利益最大化!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-08-09
引用第25楼无星之夜于2013-08-09 18:20发表的  :
楼主来回折腾两边人,是有点磨叽了,估计不管wudi还是车轱辘都被整毛了。。。
百八十块的事儿,有点不值。
ps 我一遍就看懂了楼主想说什么。。。

几乎每天都会遇到这样的,我是直接拉黑

轱辘我就不知道他一般如何处理了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-08-09
我看了五遍了,还是没看明白楼主在说啥!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-08-09
唉 无敌最惨

很理解那种心情,还有人觉得不大气!
卧槽,如果你有一个同事,别人让你大热天中午吃放的时候,帮他带份饭回来,你给他带回来他说他不吃辣的,不吃这个那个,吧啦吧啦,你帮我退了吧,你还跑下去给他退了?您真大气!