切换到宽版
  • 747阅读
  • 25回复

[求购]新入坑求购! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-02-27
新人入坑,预算3000内,一再犹豫是买p8还是77bike店铺(or鱼总)风行整车。今天看了其他老哥的帖子,海鲜市场里的车确实太不靠谱,看到有人建议买论坛里诸位的二手,发现确实也是个好选择!
本人在天津,能面交最好,外地邮寄也可以考虑。
感谢各位!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-02-27
推荐风行 性价比高,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-02-27
建议买个y架的 好很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-02-27
要不要看看我的卡兵?
昨晚刚改回直把。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-02-27
3000预算可以买大行084 风行就买大蚂蚁吧 舒服又好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-02-27
wangxin:推荐风行 性价比高,
 (2022-02-27 21:41) 

都跟我说如果今后换车,风行折旧率太高了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-02-27
缝中鱼:要不要看看我的卡兵?
昨晚刚改回直把。
 (2022-02-27 22:23) 

好车好帅,但有点小众,还是想从大行或者风行中选一个,当然有khs更好咯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-02-27
asuka77:3000预算可以买大行084 风行就买大蚂蚁吧 舒服又好看
 (2022-02-27 22:37) 

084可太难在海鲜市场淘到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-02-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-02-28
matchl:好车好帅,但有点小众,还是想从大行或者风行中选一个,当然有khs更好咯
 (2022-02-27 23:30) 

大行只取车架。
风行的话就和卡兵脉途狼途之类的属一个层次的产品了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-02-28
我选了风行2018,至少指拨,九速,踏板,刹车这几项就比大行好,大行牌子好,其他一般般咯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-02-28
都可以,风行整车很OK

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-02-28
看后期需不需要投资。。后期要改就p8。不改一直骑骑就风行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-02-28
我在闲鱼看过本地的面交,但是基本都成色很旧,跟网图差别太大,建议先77先本地的面交,或者找本地的车店,以后维护保养升级比较方便

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-02-28
有本地车店的话,尽量实体店吧。我身边第一辆车就是半年前实体店买的p8(三千多),然后我头铁买了个二手p8,同城个人卖家一千多,但他也是实体店买的,有售后。      再之后买的二手,都不咋地了。。看了三辆,买了两辆,说得比什么都好,实物就是不行,老折腾了(自己动手费事费时,但价格合理还行,价格按车况好的卖那简直恼火。。。)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-02-28
路过帮顶,这俩都可以,主要还是看你需求
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-02-28
yiycc112233:我在闲鱼看过本地的面交,但是基本都成色很旧,跟网图差别太大,建议先77先本地的面交,或者找本地的车店,以后维护保养升级比较方便
 (2022-02-28 12:55) 

天津本地的77车友确实不多,没有北京有氛围,有老哥给联系了一辆铝架p8,还没约看谈价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-02-28
wuuuux:有本地车店的话,尽量实体店吧。我身边第一辆车就是半年前实体店买的p8(三千多),然后我头铁买了个二手p8,同城个人卖家一千多,但他也是实体店买的,有售后。      再之后买的二手,都不咋地了。。看了三辆,买了两辆,说得比什么都好,实物就是 .. (2022-02-28 13:01) 

主要实体店离我太远了,三十多公里
不过确实实体店买比较放心,但价格也要高。减配之后的新车p8黑色要3200,就有点不甘心花这个钱了...说是送一次保养,以后每次保养200

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-02-28
matchl:天津本地的77车友确实不多,没有北京有氛围,有老哥给联系了一辆铝架p8,还没约看谈价
 (2022-02-28 14:15) 

北京没有广州有氛围哈哈哈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-02-28
666666:北京没有广州有氛围[图片]哈哈哈
 (2022-02-28 14:28) 

广州上海杭州,都离我太遥远了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-02-28
matchl:主要实体店离我太远了,三十多公里[图片]
不过确实实体店买比较放心,但价格也要高。减配之后的新车p8黑色要3200,就有点不甘心花这个钱了...说是送一次保养,以后每次保养200
 (2022-02-28 14:24) 

如果能开车过去,30km我觉得还好。我这边3200当时买的时候跟老板聊过,x7和大苹果都有,没减配(但其实刹把还是大行标的了,大差不差吧)(虽然我还是更喜欢fr5,当时也没注意到刹车)。
送保养如果不限时还是挺好的,一次200我觉得还行,毕竟老多年以前我保养山地车就是200。。。

不过我买车的时候实体店还送了别的很多东西,挡泥板、货架、头盔、手套等等很多小配件,比自己买来安装要省事,感觉自己买也得两百来块钱吧。

我当时还顺便改了9速,x5指拨。

现在回想,买新车要么网上搞活动好像2600?(jd,看帖看到的,具体价格记不清了)要么实体店吧,没贵多少,服务好。    网上买的万一用车期间坏点啥也麻烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-02-28
matchl:天津本地的77车友确实不多,没有北京有氛围,有老哥给联系了一辆铝架p8,还没约看谈价
 (2022-02-28 14:15) 

铝的是d8吧,好像前叉还是钢的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-02-28
wuuuux:铝的是d8吧,好像前叉还是钢的
 (2022-02-28 15:58) 

还没看到车,去看看车况再说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-03-18
欧亚马怎么样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-03-18
这个问题就等于买电脑主机。
是买品牌主机,有完善的售后和正版的系统。
还是买组装机,性价比高,同价格比品牌机更强的性能。售后也不用担心,自行车技术门槛不高。装车的店能提供售后。当然不能用假冒伪劣的配件。二手车的话,不建议,折腾闹心(老鸟除外)
所以我个人会选择组装的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-03-18
回 matchl 的帖子
matchl:都跟我说如果今后换车,风行折旧率太高了[图片]
 (2022-02-27 23:29) 

不认同,不管大行还是风行,只要是新车,折旧都很高。二手车折旧才低。
主要还是看成色、配件、车况。