切换到宽版
  • 1609阅读
  • 37回复

街角有单车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-17
@欧洲街头  荷兰&意大利
当时不觉得,现在回头看拍的照片,真的是街头到处停有自行车,那些一看就充满历史感的小巷子里,安静的清晨或者午后,喧嚣的傍晚,自行车穿梭而过,啧啧……

内容来自Android手机客户端

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-17
沙发自留~~~
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-17
不过很少看到小折~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-17
这才是自行车文化吧,我只能说我们只是无聊和找存在感的工具

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-17
再来几张~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-17
hailang0307:这才是自行车文化吧,我只能说我们只是无聊和找存在感的工具
 (2016-10-17 04:04) 

也不能这么说自己嘛,虽然中国的现代化都市比较浮躁。。。。这些照片基本是在老城区里面,小车也开不了的,非常有生活气息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-17
路过帮顶,很喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-17
有同学荷兰回来,说骑车很普遍,专用道,路平,骑起来很爽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-17
感觉就是很复古,很文艺的味道,莫非这跟背景的建筑风格有关

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-17
真是随处可见单车

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-17
回 tigerhuabike 的帖子
tigerhuabike:有同学荷兰回来,说骑车很普遍,专用道,路平,骑起来很爽
 (2016-10-17 07:01) 

荷兰是著名的自行车王国嘛~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-17
回 段段 的帖子
段段:感觉就是很复古,很文艺的味道,莫非这跟背景的建筑风格有关[图片]
 (2016-10-17 07:02) 

跟车子的造型也有关

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-10-17
我个人很喜欢这样的环境,但也有人感觉不方便。有个海归说过一件事,和朋友去玩出了意外,结果那段路白车上不去,楼梯又狭窄,千辛万苦才送去到医院。人虽没事,不过这件事给他很大阴影。自此无论租房还是去玩,他第一件事就是看交通便利~ 摊手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-17
回 细辘 的帖子
细辘:真是随处可见单车
 (2016-10-17 07:07) 

是的,当时还没有特别留意,回头看照片感觉更明显

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-10-17
回 aabx 的帖子
aabx:我个人很喜欢这样的环境,但也有人感觉不方便。有个海归说过一件事,和朋友去玩出了意外,结果那段路白车上不去,楼梯又狭窄,千辛万苦才送去到医院。人虽没事,不过这件事给他很大阴影。自此无论租房还是去玩,他第一件事就是看交通便利~[表情] 摊手 (2016-10-17 08:15) 

嗯,很多老的街区根本车子没法开,要么走路要么骑车。只能说这个海归真的是留有心理阴影了,我觉得这些意外是小概率事件,交通便利的地方一样有出车祸的可能性呢~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-10-17
http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-10-17
回 巴黎小熊 的帖子
巴黎小熊:早安、[图片]
 (2016-10-17 08:21) 

已经吃过午饭~~我只是好奇为什么你都是以“、”代替“。”的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-10-17
ivyrose:是的,当时还没有特别留意,回头看照片感觉更明显 (2016-10-17 08:15) 

另外  单车路边就有得停  还不用上锁   这才叫文化啊

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-10-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-10-17
回 细辘 的帖子
细辘:另外  单车路边就有得停  还不用上锁   这才叫文化啊
 (2016-10-17 08:40) 

据称荷兰自行车失窃率还挺高的啊~~不过那种便宜的车估计放路边不上锁也没有人看得上,人家自行车比人多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-10-17
回 hneygah 的帖子
hneygah:随处有轮组
 (2016-10-17 08:42) 

人家是轮子上的王国

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-10-17
城市小 自行车就够了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-10-17
回 ivyrose 的帖子
ivyrose:嗯,很多老的街区根本车子没法开,要么走路要么骑车。只能说这个海归真的是留有心理阴影了,我觉得这些意外是小概率事件,交通便利的地方一样有出车祸的可能性呢~[表情] (2016-10-17 08:21) 

人各有志,不能强求。我自个喜欢骑车,我爹说我有车不开天天骑车,丢人.........我说我自行车也很值钱啊,“可人家不知道啊”  我只能摊手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-10-17
ivyrose:据称荷兰自行车失窃率还挺高的啊~~不过那种便宜的车估计放路边不上锁也没有人看得上,人家自行车比人多[表情] (2016-10-17 08:55) 

突然觉得  那些  智能的自行车 应该去荷兰卖。
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-10-17
回 aabx 的帖子
aabx:人各有志,不能强求。我自个喜欢骑车,我爹说我有车不开天天骑车,丢人.........我说我自行车也很值钱啊,“可人家不知道啊”  我只能摊手[表情] (2016-10-17 09:02) 

别人不知道很值钱才好,财不外露嘛,要不被人惦记上了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-10-17
回 细辘 的帖子
细辘:突然觉得  那些  智能的自行车 应该去荷兰卖。 (2016-10-17 09:06) 

为什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-10-17
ivyrose:为什么? (2016-10-17 09:20) 

智能啊~~ 失窃定位啊
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-10-17
回 细辘 的帖子
细辘:智能啊~~ 失窃定位啊 (2016-10-17 09:25) 

哦哦哦,我以为是比较有需求。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-10-17
他们也上锁的呢

骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-10-17
回 scarborogh 的帖子
scarborogh:他们也上锁的呢
 (2016-10-17 09:49) 

没仔细看过上锁没,下次有机会研究下