切换到宽版
  • 1098阅读
  • 28回复

[其它]为什么广州横扫国内球队,国家队确越来越差! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-24
为什么广州横扫国内球队,国家队确越来越差!
富人无罪,穷人有罪。
马善被骑,人善被欺。
法律面前,三六九等。
乱停汽车,逆向行驶,转弯不让直行,真负素质。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-24
惯例沙发
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-24
其实对于足球我一窍不通,但是对恒大的概念就是停留在 奖金 外援 顶级外教
如果这都踢不好干脆解散得了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-24
钱啊!恒大一半都是国脚,外援也都是顶级,去掉这些还行么?而且恒大算广州球队么?只是主场算广州的球队吧?  富力才是地道的广州球队吧?   北京伪球迷拙见。。。。。  

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-24
icefire1025:其实对于足球我一窍不通,但是对恒大的概念就是停留在 奖金 外援 顶级外教
如果这都踢不好干脆解散得了 (2016-10-24 19:13) 

制度问题,人家俱乐部教练权力很大,在国家队,得听很多“建议”

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-24
恒大的国内球员在国家队得不到重用也是一个原因吧。
另外恒大的外援教练都很强

只要有足球和单车,就不会有世界末日

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-24
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-24
好吧,我想也就这样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-24
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]就等于你爆改一部412  完爆其他412  遇到大公路就跪了一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-24
有可能中超变成一只球队的中超,比两只球队的西甲还恐怖。
富人无罪,穷人有罪。
马善被骑,人善被欺。
法律面前,三六九等。
乱停汽车,逆向行驶,转弯不让直行,真负素质。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-24
国家队是15年来再一次进12强赛,恒大进入足球也不过8年吧?

所以如果把如今的国家队和8年前相比,应该是更好了才对。

本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-10-24
俱乐部有外援吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-24
我觉得广州队应该提高了国家总体的男足水平。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-10-24
恒大全华班的水平也是很高的,如果大家都没有外援的话,也还是很可能夺冠。
没错,恒大花钱多,但目前华人球员班底大部分都是早几年买下来的,那时候其他俱乐部还没有这意识。到了今年大家都纷纷砸钱,恒大一下糊涂跟风在年初花大价钱买的j马,现在怎么看都是就买贵了。
其实我觉得富力买外援眼光也很好好,可是明显教练团队跟恒大有差距。
本土球员,包括恒大队内的本土球员普遍体能不太好,但在里皮接手恒大之后,明显体能上来了。郜林两年前75分钟不到就废了,现在经常可以跑90分钟。郑智36岁了,90分钟也是随便踢。别的球队75分钟后很多球员明显就爆了,甚至试过见到三个后防球员都在弯腰喘气的。
如果说国家队为什么成绩上不去,我觉得跟布阵有关,恒大球员很多都在板凳上,可上场的有时还不一定踢自己擅长的位置。看过一篇文章,大致意思是说国足选人用人多少有点追求绝对公平,各个俱乐部的球员上场的人数都差不多,这样才不怕被人说偏心某个俱乐部。现实看来好像又有点这样的感觉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-10-24
国家队,有领导直接参与领导,管他是游泳的还是兵乓球的(蔡振华S13)。领导说:感觉上这个球员比较听话,也有些能力,下场让他上吧。领导又说:这场球必须赢,那个球员虽然技术不错,但性格乖张,不能让他任意妄为。领导最后说:完球了,你们爱怎么提就怎么踢吧,但必须自己勇于承担责任,你才是主教练,我只不过是给点意见,领军打仗的是你,你必须出来担当。然后高洪波下课了。每一场球的正选阵容都不一样,最后输那场居然一次换7个,刚开打我就在论坛说,“没底线”,我还说最少输2球,都让我不幸言中。就连我们这些星斗市民都能看出的问题,那些搞足球的居然搞不懂,版规不能骂人,只能呵呵了。
而恒大,作为一支为讨好大大的球队,必须要有出色的成绩,才能让许老板脸上天光,管足球,他不在行,管人就好。直接集团下令,搞几个冠军,让老总开心开心,预算以及球队计划,3天后整理出来汇报。拿不了冠军,都得失业。这些是说笑而已,恒大的成功,很多方面值得其他中超球队学习,就从平时训练以及客场准备的细节来看,就能让其他球队学习很久。球队从上至下的管理严禁科学,在球队整条后卫线都出现伤病的情况下,最后还能坚守住,这不单单是靠买外援以及抢国足球员能解决的,而且在金英权受伤后,恒大后防就全是的国产货,这些球员能顶得住中超的天价外援(不少可是经过欧洲5大联赛洗礼的球星),就防不了亚洲那些二流前锋?这是用屁 股想都能想到的问题。至今认为今年亚冠恒大小组赛出局,是被西亚那帮石油佬给做掉的。
论坛不能骂人,但我还是想说:“蔡振华S13..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-10-24
不看足球的路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-10-24
回 E.June 的帖子
E.June:恒大全华班的水平也是很高的,如果大家都没有外援的话,也还是很可能夺冠。
没错,恒大花钱多,但目前华人球员班底大部分都是早几年买下来的,那时候其他俱乐部还没有这意识。到了今年大家都纷纷砸钱,恒大一下糊涂跟风在年初花大价钱买的j马,现在怎么看都是就买贵了。
其实我觉 .. (2016-10-24 21:16) 

哪个国家不是用国内联赛的霸主作为国家队的基础?德国--拜仁,西班牙---巴塞,意大利--尤文,法国--巴黎,英格兰奇葩点(没绝对领军球队)。恒大作为在亚洲范围都是前5水平的队伍,而且领跑中超6年,国家队居然不用恒大的班底来打造国家队?这根就是反而所思的现象。当然不少球员不比恒大差,但一年的比赛下来,也不见得他们比恒大的球员好到哪里去,那为什么恒大的球员不能作为国家队的班底?(蔡振华S13)论坛不能骂人,我在下面用“呵呵”代表骂人
所以我赞同博士的意见,国家队就是在搞大公社,人人有份,至于战斗力如何,那是后话,先不能让其他老大不高兴先。任航可以首发(呵呵)、顾超(呵呵)顶替增城、武磊很多机会(呵呵)、杜威:你行你上(呵呵呵呵呵呵)。这些都是什么玩意儿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-10-24
在国家队,教练其实起不到关键作用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-10-24
Z_BIKA:哪个国家不是用国内联赛的霸主作为国家队的基础?德国--拜仁,西班牙---巴塞,意大利--尤文,法国--巴黎,英格兰奇葩点(没绝对领军球队)。恒大作为在亚洲范围都是前5水平的队伍,而且领跑中超6年,国家队居然不用恒大的班底来打造国家队?这根就是反而所思的现象。当然不少球员 .. (2016-10-24 21:45) 

然后很多人都在骂恒大国脚出工不出力,我都开始怀疑我和他们看的是不是同一场球了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-10-24
Z_BIKA:哪个国家不是用国内联赛的霸主作为国家队的基础?德国--拜仁,西班牙---巴塞,意大利--尤文,法国--巴黎,英格兰奇葩点(没绝对领军球队)。恒大作为在亚洲范围都是前5水平的队伍,而且领跑中超6年,国家队居然不用恒大的班底来打造国家队?这根就是反而所思的现象。当然不少球员 .. (2016-10-24 21:45) 

英格兰很多来自利物浦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-10-24
等朱老板爆料

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-10-25
为了钱中超冠军都可以不要,自己领会吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-10-25
暴脾气:钱啊!恒大一半都是国脚,外援也都是顶级,去掉这些还行么?而且恒大算广州球队么?只是主场算广州的球队吧?  富力才是地道的广州球队吧?   北京伪球迷拙见。。。。。  
 (2016-10-24 19:16) 

你在开玩笑吗?富力原身是广州的吗?你确定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-10-25
E.June:恒大全华班的水平也是很高的,如果大家都没有外援的话,也还是很可能夺冠。
其实我觉 .. (2016-10-24 21:16) 

真球迷,砌距啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-10-25
足球我是不看的,前朝的时候篮球比较火我看了几年CBA,当时宏远大杀四方,曾经国家队有同时5个宏远在场上的时刻。当时的论调也有很奇怪的,什么宏远的球员都是买的啊,联赛毒瘤啦,出工不出力啦……后来好了,宏远不是霸主了,但后来有不少冠军队却没人选进国家队的怪事……然后国家队搞平衡这事情在篮球也是有的,凭什么宏远队一次能有这么多球员。
好了现在宏远没落了,加上今上爱好足球,所以原来勉强还可以遮羞的国蓝彻底倒闭,然而足球仍然是一个鬼样。

山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-10-25
现在国足又撒币请教头了,下次踢得过利比亚?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-10-25
国家队打的不是国内的球队啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-10-25
你怎么看出来国家队越来越差的? 十几年过去了再次进入12强赛,以前连跟人家强队玩的机会都没有
拖鞋 短裤 单车