切换到宽版
  • 6373阅读
  • 59回复

PSL 改外变套件 (团购10.1早8点结束,转入零售.........) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-09-17
团购内容:(可以单独团花鼓或单独团后勾)   

1.PSL专用120开档四培林后花鼓(以久钰F172为基础制作)
    可选颜色:红黑银金
    辐条孔数:20H\24H\28H
    价格:360/只
    说明:如需要2011款的(此花鼓不单独出售后花鼓),或需要改110开档的,请单独联系梧桐。

2.后勾
    可选颜色:红黑银
    适用车型:PSL,410,510
    价格:40/只
    说明:需要其它的颜色,请单独联系梧桐。

3.运费:东北西北15元,成都本地8元,国内其它地区12元。东北和西北的车友,请在补差价区拍运费补差价。谢谢!

4.团购截至时间:本月最后一天。
5.发货时间:团购截止前可发货。
6.团购结束后转入零售,价格会少许上涨。

请需要的车友按照ID  花鼓颜色孔数和数量    后勾颜色数量  跟帖,以方便梧桐统计。谢谢

如:****   红色28孔花鼓1只      红色后勾1只

需要编轮组的,可以联系龙行天涯。本物件为梧桐制作,并对质量负责,与77无关。

淘宝链接地址:

花鼓地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7558281122
后勾地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7558973128
花鼓和后勾:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7558536336

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
预订车友汇总数据:

车友 ID                   花鼓颜色数量颜色                  后勾颜色数量
staff1052                红色28H花鼓1只                    红色后勾1只
kaidotang               银色28孔花鼓1只                    银色后勾1只
西欧萨斯                 银色28孔花鼓1只                    银色后勾1只
jiayuexin                 银色28孔花鼓1只                    银色后勾1只
光光                         银色20孔花鼓1只                   .......................
新人甲                     银色28孔花鼓1只                    银色后勾1只
马先生                     银色28孔花鼓1只                    银色后勾1只
jones01                  ................................                   红黑后勾2只
davihuang             银色20孔花鼓1只                    銀黑后勾2只
家飞猫                    银色28孔花鼓1只                    银色后勾1只
hewolf       ................      银色后勾1只
tianlang0101       黑色28H花鼓1只                     .......................
lin2zhang             银色28孔花鼓1只                    银色后勾1只

[ 此帖被梧桐树在2010-10-01 10:10重新编辑 ]
头顶着娃儿们,潜水N久了.............
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-09-17
进来跟帖考虑下 改110开档的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-09-17
kaidotang    银色28孔花鼓1只     银色后勾1只

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-09-17
七速该配什麽指拨呢!!
萬般帶不走,唯單車隨身!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-09-17
引用第3楼henry2008于2010-09-17 22:43发表的  :
七速该配什麽指拨呢!!  

7速的飞轮用8速拼的,就用8速指拨,用9速飞轮拼的就用9速指拨以此类推~~~
LD说要412,全改……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-09-17
如果是9s飞轮拆出来的7片+9s飞轮垫片,那么还是用9s指拨。

8s飞轮拆下的7片+8s飞轮垫片,可以用8速指拨或7速指拨。
haha haha  haahaha
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-09-17
想要110开档的改410,能装几片飞?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-09-18
有意,请问有装车图吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-09-19
银色20孔后花鼓一只,已经拍了付款了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-09-19
有没有配套的花鼓、后勾、飞轮、后拨、指拨一套菜鸟装出售呢,这个28H花鼓能用原轮原幅条么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-09-19
引用第9楼silwang于2010-09-19 11:21发表的  :
有没有配套的花鼓、后勾、飞轮、后拨、指拨一套菜鸟装出售呢,这个28H花鼓能用原轮原幅条么

应该可以的,单边交叉单边直拉即可。
haha haha  haahaha

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-09-19
我还在等PSL,小哈同志倒是热心!帮高手顶上去.....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-09-19
报名 ID:jiayuexin     银色28孔花鼓1只     银色后勾1只
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-09-19
新人甲              银色28孔花鼓1只                    银色后勾1只

tb已经拍下付款,期待国庆前拿到。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-09-19
好像后钩跟光光改的6500轴不兼容,要继续钜轴。

77,我回来啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-19
太期待了,想改,我的银色版本的psl
1、但是不知道除了上面的配件以外,还需要单独配什么配件。
2、是否需要撑开车架?
3、改完的总体重量是轻了还是重了?
[ 此帖被oushizsp5179在2010-09-19 17:09重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-19
还有一个问题,我目前用的fsa slk牙盘 53T的,如果改外变的话,大牙盘合适吗?求高手指定一二,谢谢了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-19
引用第15楼oushizsp5179于2010-09-19 16:21发表的  :
太期待了,想改,我的银色版本的psl
1、但是不知道除了上面的配件以外,还需要单独配上面配件。
2、是否需要撑开车架?
3、改完的总体重量是轻了还是重了?

1,还需要配短腿后拨,指拨。(PS:你问题后半段好像有点问题)
2,否
3,轻了。

77,我回来啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-19
引用第16楼oushizsp5179于2010-09-19 16:23发表的  :
还有一个问题,我目前用的fsa slk牙盘 53T的,如果改外变的话,大牙盘合适吗?求高手指定一二,谢谢了。

凑合,建议用56T的大盘。

77,我回来啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-19
引用第17楼容死小包于2010-09-19 16:34发表的  :
1,还需要配短腿后拨,指拨。(PS:你问题后半段好像有点问题)
2,否
短腿的后拨买不到7速的吧,多余的单位咋弄啊?
.......

[ 此帖被oushizsp5179在2010-09-19 17:18重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-19
引用第16楼oushizsp5179于2010-09-19 16:23发表的  :

对于16寸 如果飞轮最小飞是11T的 牙盘能大就大   可以上60T就上60t 不可以上就适当减少
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-20
我就搞2个后勾吧。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-09-20
引用第21楼jones01于2010-09-20 08:52发表的  :
我就搞2个后勾吧。。

需要什么颜色的后勾?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-09-21
梧桐樹兄

我要黑色20H花鼓一個

勾爪2個,一銀一黑

能用快遞寄台灣嗎?順風快遞之類....

支付寶付款

謝謝
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-09-21
PA632 能用吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-09-21
回 22楼(梧桐树) 的帖子
要一红一黑。淘宝拍下了。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-09-21
引用第23楼davihuang于2010-09-21 12:09发表的  :
梧桐樹兄
我要黑色20H花鼓一個
勾爪2個,一銀一黑
.......

黑色没货,只有银色的,这个也是今年的新款,价格略微贵点。
[ 此帖被梧桐树在2010-09-21 16:55重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-09-21
引用第26楼梧桐树于2010-09-21 16:32发表的  :
黑色没货,只有银色的,这个也是今年的新款,价格略微贵点。

ok我改成銀色20H後花鼓一個
一銀一黑勾爪

花鼓貴些是多少?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-09-21
引用第27楼davihuang于2010-09-21 17:25发表的  :
ok我改成銀色20H後花鼓一個
一銀一黑勾爪
.......

已经站内短信通知您了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-09-21
110开档的 冒失久裕有成品啊。
http://www.novatec.com.tw/novatec/english/p_show.php?sid=110