切换到宽版
  • 2985阅读
  • 10回复

有关百锐腾530码表? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-27
最近有点骚包改了部451的小轮径,也想记录下自己速度或者出车游的时候路线和预设下路线方便出游~原本优先考虑佳明的但奈何荷包干涩,朋友推荐百锐腾的不错,但之前用过r60蓝牙连接经常不行,接受ant设备容易受到干扰但不知道现在百锐腾系列如何~最好大家给点使用点评意见给我,谢谢了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-27
r310.性价比很高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-27
530还行,加心率带,踏频速度二合一,没问题。另外兼容igpsport的地磁踏频和地磁速度器。预设路线这个我没用过,不敢乱说。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-27
egg8349:530还行,加心率带,踏频速度二合一,没问题。另外兼容igpsport的地磁踏频和地磁速度器。预设路线这个我没用过,不敢乱说。
 (2018-05-27 18:13) 

手机传送速度快吗?搜索ant设备快吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-27
火红牛牛:手机传送速度快吗?搜索ant设备快吗
 (2018-05-27 18:21) 

搜同品牌的ant+很快,igpsport的稍微慢点。手机传送是说 类似行者提取码表数据这种吗?速度还行吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-27
egg8349:搜同品牌的ant+很快,igpsport的稍微慢点。手机传送是说 类似行者提取码表数据这种吗?速度还行吧。
 (2018-05-27 18:23) 

好好,谢谢你意见~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-27
用530一两年了,很满意。
电池耐用,开机快,搜星快、屏幕大看得很舒服;导 航很废。。。

一直连rotor功率计+黑鸟的地磁速度感应器,很稳定。

蓝牙就算了,基本没用过来传数据,有WiFi啊!传数据、更新GPS信息、更新固件全都能做,而且很快。

用过几天佳明810,更喜欢百锐腾
定制手工钢架车 - Road / Disc / Gravel / City  欢迎私信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-27
但是现在百锐腾官网的数据分析比较。。。。
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-27
Hsinai:用530一两年了,很满意。
电池耐用,开机快,搜星快、屏幕大看得很舒服;导 航很废。。。
一直连rotor功率计+黑鸟的地磁速度感应器,很稳定。
....... (2018-05-27 18:44) 

百锐腾的官网界面不觉得很low吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-27
回 egg8349 的帖子
egg8349:百锐腾的官网界面不觉得很low吗?[图片]
 (2018-05-27 19:49) 

是啊,app和固件更新都超慢的,但是东西还不错,尤其二手有白菜价时。
定制手工钢架车 - Road / Disc / Gravel / City  欢迎私信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-27
买 峰