切换到宽版
  • 3943阅读
  • 56回复

[公告]id “超悦智能电单车“ 和小号 ”金刚葫芦“ 永久禁言 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-10
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
经查超悦智能电单车金刚葫芦登陆ip完全相同

金刚葫芦在帖中与dudu1985对骂

超悦智能电单车金刚葫芦 永久禁言,这样的品牌形象实在不敢恭维

dudu1985永久禁言

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=223327
[ 此帖被光光在2016-10-11 01:33重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-10
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-10
其实我想问一句 这个论坛还容得下新事物吗?不管什么,用都没用开口就喷,不满意不留言就是了,为什么要开口喷呢,另外不觉得封号一点意义都没有吗?因为论坛的风气就是这样子了。

内容来自iPhone手机客户端

本贴暂锁24小时,稍后再作处理。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-10
将心比心,任何一个人 只要你发帖 我就在你帖子下面 只留一句话:这种烂车还好意思秀?不算骂人吧?假如没贴都那么留言楼主心里感觉如何呢?如果管理员看到请管理员回答下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-10
论坛里面一群骑着不到5000元车的人,说出来的话感觉各个都是专家啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-10
夏阿飞:其实我想问一句 这个论坛还容得下新事物吗?不管什么,用都没用开口就喷,不满意不留言就是了,为什么要开口喷呢,另外不觉得封号一点意义都没有吗?因为论坛的风气就是这样子了。
 (2016-10-10 21:53) 

喷跟人身攻击是两码事吧

。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-10
禁言就是只能看不能说话了?多憋的慌,!()

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-10-10
iouzjm:喷跟人身攻击是两码事吧
 (2016-10-10 21:59) 

没有什么事情是直接开始就是对骂的,开始都是因为互喷,或者说是言语过分。我看了那帖子 那人直接就问:这种烂贴别在这里发。那么请问将心比心 人家设计出来的作品不管看不看得上都是心血,都应该值得被尊重,就像论坛里好好差差的车都应该被尊重,如果你满心欢喜的秀车,我在你帖子里留言说:你这种烂车还好意思秀!
你心里肯定不好受吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-10
是不是已經有「金剛葫蘆娃」這個暱稱了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-10-10
所以说,口无遮拦必被毙!他人不懂涵养,你再跟他一般见识,如同跟傻子理论,你一定是输家!因为他在这方面的经验比你多得多!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-10-10
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:将心比心,任何一个人 只要你发帖 我就在你帖子下面 只留一句话:这种烂车还好意思秀?不算骂人吧?假如没贴都那么留言楼主心里感觉如何呢?如果管理员看到请管理员回答下
 (2016-10-10 21:55) 

论坛和用户是双向选择,双向都是自由的。

可以来,也可以不来,来就要遵守论坛的规矩,受不了规矩可以不来,或者换个喜欢的论坛玩。

具体说这种在电动车版发广告的行为,我都算睁一只眼闭一只眼,毕竟新版面需要一些新鲜内容支持。

不过触犯底线要不得,对骂这种永久禁言没毛病。

还有商家用小号伪装车友顶贴回帖也是大忌,所以死的一点都不冤。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-10-10
光光:论坛和用户是双向选择,双向都是自由的。
可以来,也可以不来,来就要遵守论坛的规矩,受不了规矩可以不来,或者换个喜欢的论坛玩。
....... (2016-10-10 22:29) 

说真的,我觉得这个回答有点答非所问 我并没有说对骂封号有错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-10-10
支持双向选择

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-10-10
夏阿飞:论坛里面一群骑着不到5000元车的人,说出来的话感觉各个都是专家啊!
 (2016-10-10 21:57) 

骑5000以下的车友不能发表意见了,5000以上的才能叫专家,这逻辑不太对吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-10-10
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:说真的,我觉得这个回答有点答非所问 我并没有说对骂封号有错。
 (2016-10-10 22:34) 

你才问非所题啊,这个帖子压根没有谈论新事物……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-10-10
yikki:你才问非所题啊,这个帖子压根没有谈论新事物…… (2016-10-10 22:41) 

你发个帖子 我在你底下留言 垃圾车 烂车就别秀了 你好受吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-10-10
我记得有人说过,满嘴喷粪的封30天,以后满嘴喷粪的早点封掉就不会出现对骂这种事情了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-10-10
现在的创业者太浮躁了

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-10-10
没什么好说的,规矩就是规矩,除非不在这里混

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-10-10
davidadf:骑5000以下的车友不能发表意见了,5000以上的才能叫专家,这逻辑不太对吧
 (2016-10-10 22:41) 

我说不到5000,说出来的话跟专家一样,又没说不能说,只是不要说的跟专家一样,好像什么都用过什么都懂一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-10-10
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:你发个帖子 我在你底下留言 垃圾车 烂车就别秀了 你好受吗?
 (2016-10-10 22:44) 

好受与否和骂人什么关系?,和穿马甲骂人什么关系。

要是不好受可以作为骂人的正当理由,我先骂你五块钱的好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-10-10
这种有人喷 有人还嘴 很正常不。  永久禁言太重了,创业也不容易,稍微给点处分让人重视下就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-10-10
回 g7n3f 的帖子
g7n3f:这种有人喷 有人还嘴 很正常不。  永久禁言太重了,创业也不容易,稍微给点处分让人重视下就好了
 (2016-10-10 22:50) 

要是创业可以作为骂人的理由,我要骂10块钱的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-10-10
吃瓜吃瓜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-10-10
yikki:你才问非所题啊,这个帖子压根没有谈论新事物…… (2016-10-10 22:41) 

他被封过号所以吐槽吐槽 比你惨

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100