切换到宽版
  • 2383阅读
  • 19回复

[出售]9.9新 tacx T2500 Booster骑行台 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-11-11
  • 朋友送的,仅试骑了三分钟不到,盒子说明说全部齐全,新疆,西藏,东三省等快递较贵地方恕不包邮,其他地方可商议
  • 价格:1700包邮到部分地区
  • QQ:418594342

小图 | 大图 图片

• 9.9新 tacx T2500 Booster骑行台 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 9.9新 tacx T2500 Booster骑行台 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
在我心里,自行车是运动器材不是交通工具。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-11-11
那么 那三分钟里发生了什么?
折叠车贴吧,吧友QQ群!内有大侠神人无数,欢迎技术讨论,情感咨询,闲聊扯蛋……群号:145041648

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-11-11
查QQ号加我微信注明77ID
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-11-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-11-11
3分钟这么快?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-11
东三省表示强烈不满跟谴责

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-11
估计太吵了,家里人反对
没事骑车压马路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-11-11
回 5017621 的帖子
5017621:那么 那三分钟里发生了什么?[表情]  (2015-11-11 17:09) 

哈哈,我还有个TACX的T1100,用惯了滚筒台子,不喜欢这种坐上去都不用保持平衡的台子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-11-11
回 machime1979 的帖子
machime1979:东三省表示强烈不满跟谴责
 (2015-11-11 18:16) 

哈哈,抱歉哈,其实我老家是哈尔滨的,只不过现在广东,快递太贵,有时候家里寄东西过来快递费用比东西还贵,哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-11-11
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:3分钟这么快?
 (2015-11-11 17:37) 

楼歪了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-11-11
回 charliebrown 的帖子
charliebrown:估计太吵了,家里人反对[表情]  (2015-11-11 18:49) 

没有啦,我一个人住,用惯了滚筒,不适应这种固定式的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-11-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-11-11
一个背包,一辆单车,一段路途,一个旅程!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-11-12
额额额。。弱弱的说。。。这个价格。-。- 上喂狗搜下都不会买的吧。。
另外问下滚筒好点儿的多少钱呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-11-12
回 srainboy 的帖子
srainboy:额额额。。弱弱的说。。。这个价格。-。- 上喂狗搜下都不会买的吧。。
另外问下滚筒好点儿的多少钱呢 (2015-11-12 00:07) 

呵呵,单品价格超过一千,或者税金超过五十,最近海关是必税无疑的,税金加上等待清关的时间,大家心中自然有杆秤的,而且清关的时候,只能干等,海关让你找邮政,邮政让你找海关,经历过一次后,果断从此放弃了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-11-12

请各位大神不要在用wiggle的价格来砸场子了,如果您觉得wiggle便宜,大可以过去买,不用特意加小弟QQ过来询问是否可以按照那上边的价格出,单价一千以上,税金超过五十,海关是必税的,还要自行申报和漫长的等待,这也是为什么朋友在国内买来送给我,有意者可以加QQ详谈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-11-12
那么 那三分钟里发生了什么?
有些事现在不做,一辈子都不会做了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-11-12
回 chnker 的帖子
chnker:那么 那三分钟里发生了什么?[表情]  (2015-11-12 12:24) 

这种台子真的不适合我,还是滚筒比较适合我。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-11-12
同款帮顶
我10月29号下的单11月3号就收到了
有人需要吗1500包邮包税

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-12-26
这个支持20寸吗?