切换到宽版
  • 1838阅读
  • 33回复

工作做得越来越没有意义 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-06

7天假期过了4天回来加班,做得内容其实很没有意义。
小单位,努力的前途也一眼就能看穿,越做越不想干。
混日子的反而能好好过自己的日子,好好干的就跟个S  B一样。
干不完的活,BOSS审美另类
凸!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-06
沙发是我的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-06
覆巢之下无完卵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-06
也是设计狗?
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-06
很多人不如你、哈哈

内容来自iPhone手机客户端

http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-06
哎~说多都是泪

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-06
asuka8110:也是设计狗? (2016-10-06 16:00) 

没那么有技术,教书的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-06
巴黎小熊:很多人不如你、哈哈
 (2016-10-06 16:08) 

嗯,也知道,比上不足比下有余,但是找不到自己的价值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-06
楼主有能力  就是等个机会而已  不用担心

争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-06
其实重点是自己的心态。
如果觉得工作确实不如意,那么这个心态长期下去确实是不会有发展,不如早点跳槽。
如果喜欢同类工作,只是觉得这个公司不如意,那么可以找同行的别家公司。
但是也要找到原因,自身的原因在哪里?
例如有些工作是需要轮班的,入职的时候已经说明,那么我觉得问题不是在老板那里,如果是入职没有说明,突然增加工作时间和工作量,那么就是老板的问题。
本人也是国庆要工作,例如今天也在上班,1-3号也工作,而且还有夜班,经常到晚上12点。
没办法啊,公司确实有这个需要,而且是按照劳动法计算给我的,我觉得公司也没有违法,钱给足了,那么我就做吧,就这么简单。
我国庆只要中间两天休息,因为我是轮休的,轮到就休息,公司给我的休息和钱不会少,当然也不会给多,那么我觉得比很多国庆工作,但是没有按照劳动法给3倍工资的企业好多了,很多朋友也是1-3号工作,但是没有3倍,我起码有。
这个就是个人心态问题了,过节的时候看到别人放假,我心里当然也想,但是工作总要有人做啊,没办法的事,之后的过年我也一样要上班,该给3倍的公司都会给,那么我就继续做吧,有什么办法呢?
换个角度,我是老板的话,工作确实需要有人做的时候,我招聘的时候也是说明工作时间和待遇,接受的话就来,不接受就没办法,哪里有那么多工作是节假日一定休息的,起码我工作那么多年没试过公务员那种上班时间。
如果国庆就一定放假,那么逛街的时候店铺都关门吗?还不是满大街的店铺都有人工作,觉得待遇可以接受就继续,不可以就跳槽。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-06
骑车公路的菜鸟:其实重点是自己的心态。
如果觉得工作确实不如意,那么这个心态长期下去确实是不会有发展,不如早点跳槽。
如果喜欢同类工作,只是觉得这个公司不如意,那么可以找同行的别家公司。
但是也要找到原因,自身的原因在哪里?
例如有些工作是需要轮班的,入职的时候已经说明,那么我觉 .. (2016-10-06 16:35) 

公司也就好了。
道理都懂,刚刚去年考的正式编制的老师,围城啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-06
好牢骚,发完后天继续上班。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-10-06
跳槽穷三月,转行穷三年

么么~

搞自行车的收入连电竞的1成都没- -
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-06
好好干,人生也就几十年。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-10-06
一开始有新鲜感,久了就厌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-10-06
龙塔罗斯:一开始有新鲜感,久了就厌
 (2016-10-06 17:31) 

现在的领导上来后,都喜欢搞表面的,虚的东西,原因是,他不懂业务

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-10-06
ww2007:好好干,人生也就几十年。
 (2016-10-06 17:30) 

人生也就几十年,要不是老爷子还早,早就不干了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-10-06
其实我当初也有类似你的想法,但是后来发现是自己心态问题,摆正就好了,哪里会有那么一帆风顺的工作,又轻松,收入又高,假期又多,如果有,请介绍给我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-10-06
easytolove:跳槽穷三月,转行穷三年
么么~
搞自行车的收入连电竞的1成都没- - (2016-10-06 17:09) 

行业是自己比较喜欢的,就是大Boss比较呵呵,我们也只能呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-10-06
城头男女:好牢骚,发完后天继续上班。
 (2016-10-06 16:51) 

一直上班……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-10-06
细辘:楼主有能力  就是等个机会而已  不用担心
 (2016-10-06 16:30) 

体制内真的比较毁人,哎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-10-06
li408409:体制内真的比较毁人,哎
 (2016-10-06 17:39) 

对有能力的人  是这样

争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-10-06
进自行车行业吧,保你两年就能发达。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-10-06
li408409:现在的领导上来后,都喜欢搞表面的,虚的东西,原因是,他不懂业务[图片]
 (2016-10-06 17:36) 

出来工作都是这样的,好好工作已经够难的,还要应付其它问题,心累

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-10-06
人永远都是不会知足的,当你上了一个台阶,又会有一个更高的台阶,是不打击上进,只是这条路永无止境,知足常乐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-10-06
别无病呻吟了,只是国庆加几天班而已,要是你像我一样在地沟里扳八年螺丝,每天货车底盘黑黑的灰尘掉到脖子里,把内衣裤都弄脏,每天手洗5遍都洗不干净,换做你还会觉得自己的活不是人干的么? 还有,当时我不止国庆,连春节都要加班的。

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-10-06
asuka8110:别无病呻吟了,只是国庆加几天班而已,要是你像我一样在地沟里扳八年螺丝,每天货车底盘黑黑的灰尘掉到脖子里,把内衣裤都弄脏,每天手洗5遍都洗不干净,换做你还会觉得自己的活不是人干的么? 还有,当时我不止国庆,连春节都要加班的。
 (2016-10-06 18:31) 

不是埋怨干活,而是这个活明明没有什么意义,上班时间只要计划好,一两个小时就能搞好的,一定要占用两天的休息时间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-10-06
叶建羽燎:人永远都是不会知足的,当你上了一个台阶,又会有一个更高的台阶,是不打击上进,只是这条路永无止境,知足常乐[表情]  (2016-10-06 18:22) 

上帝总会派个s b来磨练人……上帝也是够了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-10-06
龙塔罗斯:出来工作都是这样的,好好工作已经够难的,还要应付其它问题,心累
 (2016-10-06 18:11) 

上行下效,不多说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-10-06
光头:进自行车行业吧,保你两年就能发达。 (2016-10-06 18:01) 

别骗我,我单纯