切换到宽版
  • 4741阅读
  • 40回复

深圳本地低价出售大行车架:2010款 限量版speed-TR车架1666元 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-07-17
为买鸟车,忍痛割爱把家中收藏的大行车架低价出售:

*2010款外销版speed-TR车架,20寸,稀有的白色限量版……

(关于这款大行TR车架的更多详细信息,请点击以下大行官网参阅:
     http://www.dahon.com/bikes/2010/speed-tr
        及淘宝网:http://item.taobao.com/item.htm?id=2935939854

*顶级铬钼钢制成,具有更好的吸震性,让骑行更舒适……

*全新的车架、送白色U7铝前叉,前开档74后开档135
车架带内变花鼓的线槽,可装内三外九花鼓, 是改27速的极品……

*由于发行数量极少,国内暂无这款车架,仅此一个,极具收藏价值……

[  *本人承诺:此车架是大行原厂出品,绝非涂装、改色的车架,人格担保,如果是假的,我愿把车架白送给购买者,另再倒贴1888元

*车架带U7铝叉:1666深圳本地当面交收

有意者请联系QQ:358720128。

[ 此帖被上班族在2010-07-17 23:19重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-17
关于这款大行TR车架的更多详细信息,请参阅大行官网:http://www.dahon.com/bikes/2010/speed-tr

及淘宝网:http://item.taobao.com/item.htm?id=2935939854
[ 此帖被上班族在2010-07-17 20:46重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-17
对白色不感冒的同学路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-07-17
感觉还是黄色比较PRO   特别是配上芒果胎后~~可能是先入为主了
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-17
2010年的东西就已经算收藏版了。。。限量编号在那里?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-17
对价格不感冒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-17
钢架的PROtt 是用夹器的吧。铝架的PROTT才是V刹,这个是外销的哪款车的架子??就算国内不销售,但大行国际网站上总应该有吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-17
TT应该是夹器才对嗄~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-17
回复以上的疑问:架子是从大行外销部找关系挑出来的,因为我也没见过,很特别,所以才收藏下来的!

全新车架这个价格,对得起大家啦!如果把价格摆得太低,有点侮辱这款车架了!!!
[ 此帖被上班族在2010-07-17 18:51重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-17
当然,有心要此车架的兄弟,我可以刀刀!刀多少就看你的能力了
[ 此帖被上班族在2010-07-17 18:52重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-07-17
引用第6楼PLAYBOY于2010-07-17 15:43发表的  :
钢架的PROtt 是用夹器的吧。铝架的PROTT才是V刹,这个是外销的哪款车的架子??就算国内不销售,但大行国际网站上总应该有吧
[/quote

大行官网里面只有展示成车,对于一些车架等配件根本就没有展示出来,照你这样说,淘宝上卖的车架都怎么解释???请你不要带着怀疑来评价此车架,如果是假的,你去告大行工厂造假货吧!!!我还收藏着一台大行车架,官网上也是查不到的,大家看看是不是假的:
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-07-17
为了避免不必要的麻烦,确保买家与卖家的利益,车架仅出深圳本地,当面交易!
[ 此帖被上班族在2010-07-17 23:22重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-17
没人说你是假的!你不必不打自招!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-07-17
这其实是标准的TR车架~~~
一直觉得很奇怪,为什么市场上有那么多涂装错乱“原厂车架”,还有以前的MUSL、MUEX一类的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-07-17
这个至少比贴VP18 但是又没前拨挂耳的HSL车架靠谱啦。

车架大行其实没什么假的,就是喜欢贴纸乱贴。
QQ:24325044  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-07-17
引用第12楼PLAYBOY于2010-07-17 19:11发表的  :
没人说你是假的!你不必不打自招!

这不是自招,是在向一些专门挑是非的人解释。

这里是公平买卖的平台,你愿买我愿卖,请不要变成战场,况且在一楼已经很详细解释过车架了,请仔细阅读。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-07-17
这个至少比贴VP18 但是又没前拨挂耳的HSL车架靠谱啦。

车架大行其实没什么假的,就是喜欢贴纸乱贴。
QQ:24325044  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-07-17
引用第13楼coolsear于2010-07-17 19:17发表的  :
这其实是标准的TR车架~~~
一直觉得很奇怪,为什么市场上有那么多涂装错乱“原厂车架”,还有以前的MUSL、MUEX一类的。

谢谢版主提醒,确实是TR车架!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-07-17
Re:低价出售大行车架:2010款 限量版PRO-TT
10楼是04年款U6铝材有牙头管版的JXP吧,改了无牙前叉。
这个可以算古灰级收藏啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-07-17
dahon现在车架子楞是整得像医药一样, 除开专卖店的车没有什么可疑问的, 其它各式网上流传的架子就是严重的信息不对称, 让普通消费者(指没有和车厂, 销售渠道等途径有联系的人) 如何能做得出正确的判断?

架子穿什么外衣, 其实消费者恐怕还不那么关心, 但是dahon本身不单出车架的一贯作风, 和产线流出质量不合格品的传言, 才是让我等P民雾里看花的根本原因

以上
qq: 8 qi 1 er 6 liu 8 jiu

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-07-17
这个价格如何能卖出去,我HSL架子就有戏了~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-07-17
白色是蛮特别的,但是还是喜欢原来的丛林绿架子。
骑车能让心情愉快!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-07-17
大行現在網上架子一堆 感覺大行車越來越沒價值 雖然目前我仍然擁有許多不大行車 找時間要清一清 呵呵 換湯不換藥的感覺 換個顏色塗裝繼續賣呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-07-18
引用第10楼上班族于2010-07-17 18:46发表的  :
引用第6楼PLAYBOY于2010-07-17 15:43发表的  :
[/quote
      大行官网里面只有展示成车,对于一些车架等配件根本就没有展示出来,照你这样说,淘宝上卖的车架都怎么解释???请你不要带着怀疑来评价此车架,如果是假的,你去告大行工厂造假货吧!!!我还收藏着一台大行车架,官网上也是查不到的,大家看看是不是假的:
.......

要是这个我可以考虑!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-07-18
引用第23楼老老鸟于2010-07-18 01:11发表的  :
.......

你要也可出给你,深圳本地当面试车,省得又有人诽谤车架有质量问题!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-07-18
10楼的车架假到不假,记得是给那时候073车架开裂后免费更换用的,所以只有个车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-07-18
这架子带保吗?加价在降降........哦你不出外地,我等于白说
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-07-18
这个架子确实是TR的架子 台湾工厂做的。我在大行检验见过。据说是对欧洲销售的,带有前货架的。但是LZ的价格恐怕的降降,虽然这个架子不是天津厂代工,但是现在大行的量产导致质量的下降。我在检验看见的架子就是不合格的。实话而已 帮顶
俗的彻底,善的可爱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-07-19
引用第27楼sramx7于2010-07-18 23:11发表的  :
这个架子确实是TR的架子 台湾工厂做的。我在大行检验见过。据说是对欧洲销售的,带有前货架的。但是LZ的价格恐怕的降降,虽然这个架子不是天津厂代工,但是现在大行的量产导致质量的下降。我在检验看见的架子就是不合格的。实话而已 帮顶

谢谢帮顶,我这个车架可向你保证质量没问题,欢迎你约见鉴定车架的质量,把鉴定结果告知大家,我付你的路费,并请吃饭,包食宿。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-07-19
进来围观!

不过这次musl最近车架大梁折叠扣出了问题,幸亏是买的行货,不然就悲剧了!