切换到宽版
  • 946阅读
  • 17回复

[求购]长途骑行收装备 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-11-24
春节前准备连续7天骑行,自虐之旅,求购或者推荐适合长途骑行的货架或者驼包,用于20寸折叠车上

内容来自iPhone手机客户端

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-11-24
自己使用不用谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-11-24
要看你用多大容量的了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-11-24
已经习惯了,不戴总觉得少点什么~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-11-24
坏了~回错帖子了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-24
willz1:坏了~回错帖子了~[图片]
 (2015-11-24 22:13) 

回你的头盔帖去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-24
骑行囧虾:[图片]回你的头盔帖去
 (2015-11-24 22:22) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-11-25

车包尺寸为37*14*36cm,容量为30L 有意QQ2834718135

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-11-25
一楼的装备高大上啊,托运方便嘛?

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-11-25
kaa061:自己使用不用谢
[图片] (2015-11-24 22:07) 

长途骑行吃力嘛??谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-11-25
天气不好,我曾经冬季骑行过,北京骑到武汉结束。北方这边各种雾霾大雪化工厂啥的,国道路边各种车祸翻车。

穿衣服搭配很麻烦,穿冲锋衣刚开始骑呢防护到位了没事,骑着骑着手和脚冷,骑久了又出汗,出汗了又不敢脱衣服,只好拉开点拉链,推车走,然后喝保温杯的热水,这样来回搞几次路边找小饭店吃点面条加点开水啥的,这样反复。你可以试试羽绒服啊各种透气性好的内衣,本人经验是时速16KM不出汗刚好,再快出汗就非常多,围巾头盔手套,没用护膝,冲锋裤出汗也多,袜子多带头巾多带,3套内衣,所有东西打包好能放进一个30L的背包里面,实际迪卡侬的小背包就装下了。

灯用灯头好点的,冬季电池不耐用,小灯城市还行,国道荒郊野外的和萤火虫一样,大卡车晃的你快翻车。

备用点巧克力,小瓶水,大陆人多10KM左右就有村庄,到哪里都有村庄啊镇子啊补给,唯一一次是过黄河大桥附近没什么人又下雪,20KM吧正好天黑了,零食都吃完了,比较惨,看见路边有个村子卖面条吃了一碗哪叫一个温暖,后来大桥附近才发现有很多饭店,各种灯火辉煌。

北方没爆胎,湖北补胎连续3次,中轴脱落没注意,变速把前拨搞滑牙了,工具随车工具就行了,备胎棒撬断一根,当然村镇都有修电动车的,大修也方便,绳子扎带带几根。求生盒没用上!

住宿的话国道很多地方都有,小旅馆60能找到有暖气带卫生间能洗热水澡能看电视的,也有20一晚的2人间,开水找老板要,暖气一般9点吧,晚了就不烧了,所以烤衣服趁早。50KM左右有县城,有100左右的标间有网络,100KM有城市各种灯火辉煌。

建议迪卡侬那种小背包两个就行了,一个挂车头,一个背身上,或者两个都可以挂车把上,一前一后,搞个大号车尾包,基本上绰绰有余,你带多了衣服没用的,又不能半路换衣服,注意骑慢点少出汗,到一个点报个路标报平安,早住宿多喝水,最好两个保温杯。一路上骑车的每天都有一个两个的。
帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-11-25
楼上的解答好专业,点赞,   楼主是要环太湖吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-11-25
后货架直接买淘宝那个加高的dahon货架就好了。
我有一套淘汰的迪卡侬驼包,貌似 有一点磨破。带防雨罩一个。以前450买的。长途过一次,使用路程880楼主要的话 100甩你,不包邮。晚点上图,公司没法传图片。手机里又没图。。
===============================================
飞鱼/海啸=通勤/练车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-11-25
收辆依维柯或者福特全顺,你在车里噜台子,车在路上跑圈子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-11-25
eastbyte:长途骑行吃力嘛??谢谢
 (2015-11-25 09:48) 

还好平常骑行只有一点感觉 转弯还是非常不错的  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-11-29
我这有一对20寸折叠可以用的完美的驮包。

DOITE 6188,下面是我出去耍的时候的图。

有兴趣的话,QQ联系。510392555
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-11-29
Balance:我这有一对20寸折叠可以用的完美的驮包。
DOITE 6188,下面是我出去耍的时候的图。
[图片]
....... (2015-11-29 18:48) 

迪卡侬防雨罩出吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-11-29
长途还是轻点舒服啊,现在长途都只带两个背包,一个40升扎快拆货架上,一个20升的装常用的。挺好