切换到宽版
  • 3787阅读
  • 79回复

[其它]今天买了一块天梭石英表 看看怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2016-09-19
你这手臂显得这块表  很白~
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2016-09-19
回 濁世凡夫 的帖子
濁世凡夫:這個是世界時間表,航行者。自動。
[图片] (2016-09-18 18:38) 

大表哥 你好~~  请教这时间 怎么看
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2016-09-19
日期每个月要自己调吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2016-09-19
细辘:大表哥 你好~~  请教这时间 怎么看 (2016-09-19 09:08) 

我太久沒把弄這表,都忘記了回去看一下才覆你

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2016-09-19
回 濁世凡夫 的帖子
濁世凡夫:我太久沒把弄這表,都忘記了[图片]
 (2016-09-19 12:32) 

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2016-09-19
     美度够用啦。天梭,浪琴太烂街了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2016-09-19
我也是天梭,2005年香港买的,PRS516赛车系列,今年11岁了,从没洗油保养过,每周慢3分钟。很喜欢舍不得换。

77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2016-09-19
富玩表啊!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2016-09-19
回 xiamenwolf 的帖子
xiamenwolf:天梭最大的问题:调表的地方,也就是表把,因为边缘突出背面,那个位置会经常被衬衣的袖口挂到,不小心拔出来,时间会乱。你以后戴戴就知道了。天梭的这个设计真烂。不过,天梭其他方面还不错
 (2016-09-18 18:13) 

个别问题吧。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2016-09-20
给老婆买了2千块的石英天梭,被店员坑了。我想买光动能的,他不推荐,我们就买了电池的,换一回200,坚持不了两年。神马玩意,我01年买的西铁城光动能到现在都还杠杠的。

这破事我得记一辈子,第一要有主见,第二店员推荐,不可信。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2016-09-20
karn:给老婆买了2千块的石英天梭,被店员坑了。我想买光动能的,他不推荐,我们就买了电池的,换一回200,坚持不了两年。神马玩意,我01年买的西铁城光动能到现在都还杠杠的。
这破事我得记一辈子,第一要有主见,第二店员推荐,不可信。 (2016-09-20 11:11) 

西铁城的光能石英表这么厉害

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2016-09-22
回 karn 的帖子
karn:给老婆买了2千块的石英天梭,被店员坑了。我想买光动能的,他不推荐,我们就买了电池的,换一回200,坚持不了两年。神马玩意,我01年买的西铁城光动能到现在都还杠杠的。
这破事我得记一辈子,第一要有主见,第二店员推荐,不可信。 (2016-09-20 11:11) 

飞行司令十多年了,从没出问题,的确好用!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2016-09-22
还不如买机械呢,天梭机械有便宜的啊,力洛克,两千多就能
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2016-09-22
回 水晶 的帖子
水晶:对呀 感觉浪琴在国内人气高就是广告做的好 价格的确虚高了[图片]
 (2016-09-18 19:22) 

浪琴国人知晓率高而已,其实也就那回事,浪琴的名匠确实不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2016-09-22
回 水晶 的帖子
水晶:纯进口的 瑞士生产
 (2016-09-18 18:39) 

天梭的瑞士制造水分很大的。

但是我戴浪琴也没觉得档次高到哪儿去,毕竟以前的浪琴太高了,以至于现在的表圈大神都在缅怀浪琴。

有钱还是推荐帝舵吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2016-09-22
回 azuretears 的帖子
azuretears:我也是天梭,2005年香港买的,PRS516赛车系列,今年11岁了,从没洗油保养过,每周慢3分钟。很喜欢舍不得换。
[图片] (2016-09-19 12:56) 

每天慢25秒,挺严重了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2016-09-23
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:每天慢25秒,挺严重了 (2016-09-22 16:10) 

很稳定,就没去管它,总觉得没坏就去开盖洗油反而不好
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2016-09-23
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:每天慢25秒,挺严重了 (2016-09-22 16:10) 

每天慢25秒正常,只要稳定就是好表
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2016-09-23
纹身不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2016-09-23
一块g-shock带了8年了,走的准,特耐用。。。

现在想换个电波的,就不用担心走时了