切换到宽版
  • 1639阅读
  • 10回复

[出售]降价继续出 梦斯特410 折叠车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-11-16
降价继续出 梦斯特410 折叠车
4130 铬钼钢410车架 ,个人感觉做工和外形比风行的410好,不过现在风行和蒙斯特都已经停产不出钢架410,都出了类似迈途 那种铝架子的。个人还是比较喜欢钢架 耐艹 。没有断裂的风险,就是会生锈 不过保养好点 问题不大。
折叠扣和大行P8的一样。后叉没有风行的那个那个大一坨。开档是85  74  前后V  升级轮组可以选择的多。 架型还很好看的,当初也是在风行 410  大行410直接选择了很久 才选了这个 ,当时买的时候价格也不低 车架就900多 整车配下来 2300。  轮组是米洛的M5109 银色9T 轮组,骚响。40CM 一体快拆头管。米洛的光盘 方孔牙盘 103中轴 ,铝合金后飘坐管   P18的坐垫有破了 贴了黑色胶布,使用没问题,脚踏是米洛的3培林脚踏 ,建大外胎  刹车是FR5和SD3的标准配置  大概就是这些 ,整体成色8新 ,有掉漆 没有硬伤整车重量8.3KG 比原装铝架子的412还轻一点。  出1388 包邮全国。 接小刀 QQ993610513 坐标深圳 省内优先
拆要车架也可以 私聊 QQ

[ 此帖被huyaoshan在2015-11-16 16:52重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-11-16
楼主最近流动率好大啊
412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-11-16
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:楼主最近流动率好大啊 (2015-11-16 16:18) 

准备跑路了哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-11-16
早出就考虑了 迈途铝版410路过

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-11-16
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:准备跑路了哈哈 (2015-11-16 16:21) 

火星最近天气如何,我也想回去了
412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-16
车架号,豪车镇楼哈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-16
车架号,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-11-16
没那一大坨就是好看,等价格降到1000以内收来耍耍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-11-16
水平架:没那一大坨就是好看,等价格降到1000以内收来耍耍
 (2015-11-16 20:15) 

等我再骑3年,我就1000内卖你,你排队吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-11-16
一大坨是指什么,不懂。
最近才关注410

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-11-18
kingupdate:一大坨是指什么,不懂。
最近才关注410
 (2015-11-16 22:41) 

风行410的尾钩位置,你可以找图看看