切换到宽版
  • 1281阅读
  • 15回复

004家的直拉小布轮组如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-10-25
最近在琢磨什么改轮组,首先得适当轻量,不然还不如不改。其次,不要G3轮组,因为受力问题,我这170的体重还是有点不放心。

某宝逛了半天,发现004家这款直拉轮组,看上去不错。不知有没有车友用过,希望分享感受。

Ps:004家的东西我买过一些,应该说有瑕有瑜。但这个轮组就不清楚了。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-25
别跟自己过不去

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-25
这花鼓光光编过,楼主可以去找他了解一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-25
高配没有,低配我有货,只能说还行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-25
Brompton小布:这花鼓光光编过,楼主可以去找他了解一下
 (2017-10-25 12:55) 

请教小布轮组有什么推荐?碳刀不考虑

心里永远有个地方留给未来的大公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-25
我之前刚发贴问过,哈哈哈~~~
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=255340
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-25
别给自己找不自在

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-25
个人关系不错的一个编圈从业者,我也问过同样的问题,一家不着调,修了好多,剩下两家一家没有接触过,一家还不错,在认真做事,lz都自己去对号入座吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-25
  楼主跟我目前体重一样,所以不敢随便买什么G3轮组,轻量化轮组。不过,我要减重5公斤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-25
l112353834:请教小布轮组有什么推荐?碳刀不考虑
 (2017-10-25 13:34) 

7000多的andoza土豪轮组挺好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-25
bwkeys:我之前刚发贴问过,哈哈哈~~~
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=255340 (2017-10-25 14:00) 

看来你最后并没有答案

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-10-25
Brompton小布:7000多的andoza土豪轮组挺好的[图片]
 (2017-10-25 17:52) 

土豪轮组就算了,最多去搞对ORZ

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-25
supershrek:土豪轮组就算了,最多去搞对ORZ
 (2017-10-25 20:03) 

ORZ也不便宜,差不多3000,可以考虑闲鱼哪对JK 4800

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-25
bwkeys:ORZ也不便宜,差不多3000,可以考虑闲鱼哪对JK 4800
 (2017-10-25 20:07) 

JK的重量貌似并不美好啊,只是逼格比较高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-10-25
Brompton小布:7000多的andoza土豪轮组挺好的[图片]
 (2017-10-25 17:52) 

铝刀吗?造型有点hold不住

心里永远有个地方留给未来的大公路