切换到宽版
  • 2684阅读
  • 50回复

[赠予]【南京】一堆风扇,几个码表支架基本体,电脑相关,胶片相机 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-05-01
— 本帖被 少爺 执行加亮操作(2015-05-01) —
先唠叨几句:
1、本人懒癌晚期,所以所有赠予物品一律顺丰到付,试图指定便宜快递或者顺丰不到贵宝地的请点右上角;
2、先到先得原则,但请权衡自己的需要程度,要了来搁抽屉里长期保存非吾所愿;
3、请研读本版版规,-3以下同学不得索取,索取额度以-3为限,一人可领多件;
4、您声明要哪样物件,我会按版规核准资格,合格者点评确认,您再把收件地址私信给我,提早来的私信直接删除;请自行计算额度,超额度索取楼层报废;
5、风扇类我尽量给您配上适用螺丝或者胶钉,收到货如果没见到,也别抱怨;
6、4号上班,开始发货。

一、NZXT 12025风扇两只,全新未通电,每只一颗❤:
3pin,0.3A,转速不知,线长50CM,NZXT S340机箱原配,未见零售版本,某宝上只有一家出售,报价45,没有成交记录,仅供参考。

二、SONY SFF21C12025风扇两只,全新未通电,每只一颗❤:
3pin,工业扇,特挑平衡版本,FDB轴承,2100转,线长20CM,某宝售价30元左右,仅供参考。

三、COGAGE(利民)12025风扇一只,全新未通电,一颗❤:
初代True Spirit(风灵)散热器原配,包装未拆,4pin PWM,1000-1800RPM,线长为止,某宝未见零售版本。

四、ANTEC 12025风扇一只,全新未通电,一颗❤:
ANTEC一体水冷(950)原配,4pin PWM, 600-2400RPM ,线长30CM,某宝售价60有成交记录,仅供参考。

五、NZXT 12025风扇一只,全新未通电(有落灰),一颗❤:
NZXT H2 机箱原配,3pin,线长5CM(奇葩),请自行转接延长使用,某宝未见零售版本,仅供参考。

六、NZXT 12025风扇两只强制打包,伊拉克成色,功能完好,一颗❤:
NZXT H2 机箱原配,3pin,左边线长50CM,右边线长5CM(奇葩),请自行转接延长使用,某宝未见零售版本,仅供参考。

七、CM 12025风扇一只,伊拉克成色,一颗❤:
酷冷至尊某机箱原配,3pin,线长30CM,搞不清楚版本所以未查某宝,估计价值不抵顺丰,建议打包其他物品。

八、CM14025风扇两只,全新未使用,每只两颗❤:
有一只通过几秒钟的电,绝对的暴力扇,0.8A的参数也是相当恐怖,通电的一瞬间仿佛有一个团的WZ10在你周围起飞,所以设置两颗❤的门槛,请谨慎选择,配合减速器什么的使用;
酷冷至尊280L一体水冷原配,4pin,线长30CM,自带原厂蛇皮网包线,自带四角脚垫,完全是高档风扇的范儿,查询某宝也证实档次,只有一家有售,单只价格90,仅供参考。

九、山洋9025+超频3 9025风扇各一只,全新未通电,强制打包,一颗❤:
山洋9025工业扇,大名鼎鼎的9S同门师弟,3pin,线长8CM,参数未知;
超频3 9025有包装盒,附件遗失,3pin,线长未知(捆在一起没拆过),参数未知,仅供参考。

十、KINGSTON DDR2-800 2G内存条两根,每根一颗❤:
居然又找到两根,一定出保了,供有需要的同学延长老系统的服役时间。

十一、USB3.0 4口转接卡,全新未通电,一颗❤:
静电袋未拆,附驱动光盘,芯片未知,大4D供电,PCI Express接口,仅供参考。

十二、INTEL PRO/1000MT 双口千兆网卡一只,使用过,两颗❤:
早年玩双拨和负载平衡的遗物,成色如新,PCI接口,附半高挡板,仅供参考。

十三、YASHIKA EZ mate 胶片相机一只,全新,三颗❤:
不知道哪年的玩意儿,居然一直留到现在,皮套是原装的,纸盒居然是诡异的理光R10,参数请自行搜索,某宝二手有尸首和所谓的9新,价格从10几到200多不等,仅供参考。

十四:自制码表延长座,放出6片,每片两颗❤:
参考如下贴子
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=19317&keyword=%25B3%25AC%25C7%25E1%257C%25C2%25EB%25B1%25ED
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=112511
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=128556

5条评分爱心值+12
少爺 爱心值 +3 赠予完成 2015-05-18
少爺 爱心值 +2 赠予完成 2015-05-09
少爺 爱心值 +2 赠予完成 2015-05-06
少爺 爱心值 +3 赠予完成 2015-05-06
少爺 爱心值 +2 赠予完成 2015-05-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-05-01
自己沙发,统计送出结果。

1、第十项,DDR2-800内存已送给板凳上的@lb247   同学,消耗两颗❤;
2、第四项、第六项已送给4楼的@bhzq5415   同学,消耗两颗❤;
3、第十一项,USB3.0 4口转接卡已送给11楼的@805810275    同学,消耗一颗❤;(应@805810275   同学私信要求,已撤销,继续上架,需要的同学随时声明。)
4、第十四项,自制码表延长座送给15楼的@ufoandtiger   同学一片,消耗两颗❤,剩余5片;
5、第十三项,YASHIKA EZ mate 胶片相机一只送给18楼的@huyaoshan   同学,消耗三颗❤;
6、第三项,COGAGE(利民)12025风扇一只和第八项之一,CM14025风扇一只送给44楼的@610937708 同学,消耗三颗❤;

[ 此帖被楚狂声在2015-05-14 15:36重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-05-01
我想要DDR2内存条2根

内容来自Android手机客户端

1条评分金钱+1
楚狂声 金钱 +1 确认,请私信收货信息。 2015-05-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-05-01
十有人预定吗,我想要。顶楼主

内容来自iPhone手机客户端

1条评分金钱+1
楚狂声 金钱 +1 无效,已送出你楼上,挑点别的吧。 2015-05-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-05-01
四、ANTEC 12025风扇一只,全新未通电,一颗❤:
六、NZXT 12025风扇两只强制打包,伊拉克成色,功能完好,一颗❤:
谢谢
lz的码表座是线切割的吗?
1条评分金钱+1
楚狂声 金钱 +1 确认,请私信收货信息。 2015-05-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-05-01
回 bhzq5415 的帖子
bhzq5415:四、ANTEC 12025风扇一只,全新未通电,一颗❤:
谢谢
lz的码表座是线切割的吗? (2015-05-01 10:22) 

是线切割的,但是处女座还是得打磨切口。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-05-01
好多年不玩台式机了,现在宁愿用一体机,我是有多懒啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-05-01
爱心楼主是风扇收藏家
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-05-01
我也想要内存

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-05-01
楚狂声:自己沙发,统计送出结果。
1、第十项,DDR2-800内存已送给板凳上的@lb247     同学;
2、第四项、第六项已送给4楼的@bhzq5415     同学; (2015-05-01 10:06) 

恭喜。现在带孩子没空玩硬件了,楼主的风扇都是好东西,想当年穿甲弹,白蝠,静蝠,猫扇我都有,再次支持。

本帖提到的人: @lb247 @bhzq5415

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-05-01
回 hacklei 的帖子
hacklei:恭喜。现在带孩子没空玩硬件了,楼主的风扇都是好东西,想当年穿甲弹,白蝠,静蝠,猫扇我都有,再次支持。
 (2015-05-01 10:40) 

不敢。
这些都是不用的玩意儿,谈不上什么好货。
手上服役中的风扇还有10把,备用了5把,我对散热效率和静音还是很在乎的。
你说的那几样我都有玩过,穿甲弹太吵,只适合垂直风道;白蝠,静蝠这些效率太低,没风压没风量;猫扇绝对是被神话了,不值那个价。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-05-01
我要11.。。。
1条评分金钱+1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-05-01
楼主,分不够不要把立了。。就要你的11啦。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-05-01
要码表延长座!!?

1条评分金钱+1
楚狂声 金钱 +1 违反规则,楼层作废。 2015-05-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-05-01
回 ufoandtiger 的帖子
ufoandtiger:要码表延长座!!?
 (2015-05-01 19:34) 

能不能守点规矩?能不能看下主贴的说明文字?

你贴里我回复的是“也许51期间会在赠送区送出去一批,敬请期待。”【也许】这两个字明白什么意思吧?今儿一早你私信催我“说好的51码表延长座铝片?”我就不跟你计较了,放出后也私信通知你,你在我还没确认就私信我收货信息是几个意思?

说到做到,私信来的收货信息已删除。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-05-01
楚狂声:能不能守点规矩?能不能看下主贴的说明文字?
你贴里我回复的是“也许51期间会在赠送区送出去一批,敬请期待。”【也许】这两个字明白什么意思吧?今儿一早你私信催我“说好的51码表延长座铝片?”我就不跟你计较了,放出后也私信通知你,你在我还没确认就私信我收货信息是几个 .. (2015-05-01 19:56) 

抱歉,只有手机看帖,心急没全看。初来77无心所致。望lz见谅。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-05-02
回 ufoandtiger 的帖子
ufoandtiger:抱歉,只有手机看帖,心急没全看。初来77无心所致。望lz见谅。
 (2015-05-01 22:09) 

鉴于13楼已经作废,你可以重新来过。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-05-02
带队要十四一个。

1条评分金钱+1
楚狂声 金钱 +1 确认,请私信收货信息。 2015-05-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-05-02
13那个相机还在吗有意
1条评分金钱+1
楚狂声 金钱 +1 确认,请私信收货信息。 2015-05-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-05-02
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:13那个相机还在吗有意 (2015-05-02 09:36) 

在,你明确意图,要还是不要?你的爱心值有资格要的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-05-02
楚狂声:在,你明确意图,要还是不要?你的爱心值有资格要的[表情] (2015-05-02 09:44) 

要的,呵呵,。发什么快递,顺丰到付?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-05-02
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:要的,呵呵,。发什么快递,顺丰到付?
 (2015-05-02 09:53) 

是的,我在帖子开始有过声明,顺丰到付没问题吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-05-02
楚狂声:是的,我在帖子开始有过声明,顺丰到付没问题吧? (2015-05-02 10:04) 

楼主已经私信于你,谢谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-05-04
需要 2根金士顿内存条 KINGSTON DDR2-800 2G内存条两根, 消耗2点爱心值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-05-04
回 lb247 的帖子
lb247:需要 2根金士顿内存条 KINGSTON DDR2-800 2G内存条两根, 消耗2点爱心值 (2015-05-04 12:23) 

大哥,你这个需求在板凳上就生效了,你另外要风扇就得申明下要啥风扇,把这个又说一遍干嘛啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-05-04
好多风扇……!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-05-04

第一批货品今日发出。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-05-04
我来看看还能领么
杭州大行 小布等折叠车公路车改装 保养 江干区庆春东路59号 VX:shimanoer

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-05-04
回 军师 的帖子
军师:我来看看还能领么 (2015-05-04 20:41) 

随时可以,只要你仔细看过我开篇的声明。
你还有一颗❤的额度可以使用。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-05-04
10.DDR2 800内存条是否还有?我申请一根。LZ好人啊
杭州大行 小布等折叠车公路车改装 保养 江干区庆春东路59号 VX:shimanoer