切换到宽版
  • 2968阅读
  • 60回复

[闲聊]二选一? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-08-06
回 逍遥叹 的帖子
逍遥叹:从你的需求来看,我觉得完爆那两款 (2016-08-06 11:05) 

http://product.suning.com/0070079092/166828783.html
小米笔记本Air  官网3499
Intel Core I3 m3-6Y30
12.5英寸 FHD背光 1920*1080
4G DDR3
Intel® HD Graphics 515 集成显卡
128G固态
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-08-06
回 ak0079 的帖子
ak0079:[表情] 神舟(HASEE) 战神K640E-i7 D1 15.6英寸游戏本笔记本电脑(i7-4710MQ 4G 128GB SSD GT940M 2G独显 1080P)灰色   3699 某东 欢迎你 (2016-08-06 11:07) 

谢谢啊~~ 神船  可能 不会考虑
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-08-06
回 多骑少改 的帖子
多骑少改:2台都不选 (2016-08-06 11:08) 

来~ 求推荐  4000以下~~
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-08-06
回 细辘 的帖子
细辘:http://product.suning.com/0070079092/166828783.html
小米笔记本Air  官网3499
Intel Core I3 m3-6Y30
12.5英寸 FHD背光 1920*1080
....... (2016-08-06 11:14) 

呃,我看那个13.5的,超你预算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-08-06
回 逍遥叹 的帖子
逍遥叹:呃,我看那个13.5的,超你预算了 (2016-08-06 11:33) 

那个5K~~    远超预算了
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-08-06
回 细辘 的帖子
细辘:那个5K~~    远超预算了 (2016-08-06 11:34) 

ACER的笔记本也不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-08-06
回 逍遥叹 的帖子
逍遥叹:ACER的笔记本也不错的 (2016-08-06 11:48) 

好像是2012年   朋友那台  好像4500+  说比较容易发热  
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-08-06
回 细辘 的帖子
细辘:好像是2012年   朋友那台  好像4500+  说比较容易发热   (2016-08-06 11:59) 

我上班用的ACER感觉比戴尔性价比高
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-08-06
说了你一定不信,王道是:加钱上Mac

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-08-06
他俩差不多,分辨率具体怎样还要去实体店看看。

要我,那个漂酿选哪个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-08-06
ddup2007:他俩差不多,分辨率具体怎样还要去实体店看看。
要我,那个漂酿选哪个 (2016-08-06 12:35) 

还没看过实机   图片觉得dell比较好看
山东锈王怎么看

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-08-06
回 细辘 的帖子
细辘:还没看过实机   图片觉得dell比较好看
山东锈王怎么看
 (2016-08-06 12:48) 

锈王表示,一旦眼睛被高分辨率惯坏了,再看低分的惨不忍睹,一定要三思。

电子产品都是买新不买旧,早买早享受,从这个道理来说,买高分辨率的。但如果你经常外出使用,肯能会耗电。

其实我买东西对品牌的要求很高,戴尔和华硕,我更相信戴尔。去年我买平板或者超极本的时候也关注过华硕,但是最后我却买了口碑最差的神舟win平板。为什么呢?因为大部分厂商都是组装厂,零件都是买来的,就是造个壳子焊接一下而已,区别真的有那么大?至少用起来我感觉不到,要说哪里差点,就是逼格低吧。

当时触控的windows平板除了微软surface,还有蓝魔、台电等厂商,surface太贵,造mp4的厂家实在信不过,神舟就成了最佳选择。

当然我的选择建立在“”了解“”上,就好比我能拿着破旧的锈车跑100公里的无人区,换做别人,怕是给他钱也不干吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-08-06
屏幕分辨率太重要 建议第一台

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-08-06
ddup2007:锈王表示,一旦眼睛被高分辨率惯坏了,再看低分的惨不忍睹,一定要三思。
电子产品都是买新不买旧,早买早享受,从这个道理来说,买高分辨率的。但如果你经常外出使用,肯能会耗电。
....... (2016-08-06 13:11) 

对于品牌要自己一个一个去了解还真不可能  
都是听来听去的

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-08-06
mazei:说了你一定不信,王道是:加钱上Mac
 (2016-08-06 12:17) 

MAC  铁定买不起

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-08-06
bwkeys:屏幕分辨率太重要 建议第一台
 (2016-08-06 14:09) 

对15.6的大屏来说  我也觉得高分辨率比较合适

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-08-06
回 细辘 的帖子
细辘:对于品牌要自己一个一个去了解还真不可能  
都是听来听去的
 (2016-08-06 14:32) 

大致了解一下,说服自己就行了。好多都是人云亦云

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-08-06
根据你的用途我会选择第一款,不玩游戏固态和机械区别不大的,看片刷网站屏幕第一款合适。

人间五十年,化天弹指间,如梦亦如幻。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-08-06
我也来两句,说下高分屏的事,到目前为止的windows操作系统及软件对高分屏的支持真还不太好(估计也很难好得了)太高分辨率的话如果尺寸跟不上(不够大)真不建议。

我自己有台平板(venue 11 pro),算高分屏吧,用的win10预览版(就是一直跟最新的那种,忘记是不是预览版了)体验就是,各种软件的ui不能忍。。。(不放大看的话太细,放大看又模糊了)

只看电影的话应该还好,上77的话难受。。。我是这样觉得的。

分辨率合适就好,个人意见。

ssd和内存要好,不玩游戏的话显卡然并卵,cpu甚至都不需要最好的,一直以来评分上不去的基本都是硬盘。

最好的办法就是自己上机体验,觉得哪个好就搞哪个。

职业:工作N年的桌面技术支持。。。(垃圾的IT民工)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-08-06
现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-08-06
dajinsaw:根据你的用途我会选择第一款,不玩游戏固态和机械区别不大的,看片刷网站屏幕第一款合适。
 (2016-08-06 17:25) 

你也是看中高分辨率是吧

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-08-06
kingshui:我也来两句,说下高分屏的事,到目前为止的windows操作系统及软件对高分屏的支持真还不太好(估计也很难好得了)太高分辨率的话如果尺寸跟不上(不够大)真不建议。
我自己有台平板(venue 11 pro),算高分屏吧,用的win10预览版(就是一直跟最新的那种,忘记是不是预览版了) .. (2016-08-06 17:56) 

非常感谢!

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-08-06
kingshui:我也来两句,说下高分屏的事,到目前为止的windows操作系统及软件对高分屏的支持真还不太好(估计也很难好得了)太高分辨率的话如果尺寸跟不上(不够大)真不建议。
我自己有台平板(venue 11 pro),算高分屏吧,用的win10预览版(就是一直跟最新的那种,忘记是不是预览版了) .. (2016-08-06 17:56) 

分辨率得多少才是合适?  对于15.6英寸来说

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-08-06
长沙孩子:买个ipad把,
 (2016-08-06 19:09) 

这个大玩具就算了   干不了多少正经事

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-08-07
细辘:分辨率得多少才是合适?  对于15.6英寸来说
 (2016-08-06 23:49) 

我平板11寸1920*1080,我简单的意想放大到15。6的尺寸,再考虑一下屏幕与人眼的距离,应该1920*1080可以,第二台的话,高度太低了,你如果用过19寸的宽屏你就会发现,真不能忍。

开始我以为第一台是4k的分辨率。。。。

你也许可以按15。6配1920*1080的方式来选一下。

我回想一下公司及个人的电脑品牌,
个人最喜欢的牌子是dell,但是不要选它的新的系列的产品,不过好像最近没新的系列(我平板上就吃过亏,海淘货啊。。。)

公司有用过dell的商务类笔记本,la什么什么开头的系列最稳定。

hp的话,最新的忘记了,有固态的,也不错,但是不要是大尺寸的,比如你要的15寸。

联想,x系列反正我是不建议选择,选择t系列。会好很多。

其他的牌子的话我比较少见大企业用过,

大概的印象就是,飞利浦从dell换成了hp

惠而浦也从dell 换到lenovo再到hp

jll一直忠于dell

dbschenker的话,从hp到lenovo。

这样说估计你会明白吧

再说多一个沃尔玛用的也是dell(办公室)

星巴克用的联想(办公室)

最后吐槽一下,回复你这信息我等到12点,因为每天30贴的限制这两天我都用光了

1条评分金钱+3
细辘 金钱 +3 感谢!非常详细! 2016-08-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-08-07
回 细辘 的帖子
细辘:你也是看中高分辨率是吧
(2016-08-06 23:47)

我看中的是I7的处理能力和高分辨率,小惊喜带独显。这个价格应该还算可以吧。买的话建议还是装win7。

笔记本和台式不一样,所以要求方面方便携带、拥有足够的处理能力响应速度、电池经久耐用续航时间长就可以了。

顺便提一下acer这个牌子挺不错的,你可以找找看有没有符合你要求的。

1条评分金钱+3
细辘 金钱 +3 感谢!非常详细! 2016-08-07

人间五十年,化天弹指间,如梦亦如幻。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-08-07
kingshui:我平板11寸1920*1080,我简单的意想放大到15。6的尺寸,再考虑一下屏幕与人眼的距离,应该1920*1080可以,第二台的话,高度太低了,你如果用过19寸的宽屏你就会发现,真不能忍。
....... (2016-08-07 00:16) 

非常感谢非常感谢!

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-08-08
回 kingshui 的帖子
kingshui:
我平板11寸1920*1080,我简单的意想放大到15。6的尺寸,再考虑一下屏幕与人眼的距离,应该1920*1080可以,第二台的话,高度太低了,你如果用过19寸的宽屏你就会发现,真不能忍。
.......

大哥,根据你的描述,好像HP的还可以?我又去找了一下
买新不买旧,HP/惠普 Star Wars 15 an005TX 15-an005笔记本 星球大战  3825元~

http://product.suning.com/0070090936/139683087.html
I5-6200u
15.6英寸 1920*1080
8G DDR3
GeForce 940M  2G显存(描述里还说什么双显卡,有什么特别?)
1T 机械盘   (还是没有固态)

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-08-08
我个人会台式的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-08-09
回 外卖仔 的帖子
外卖仔:我个人会台式的 (2016-08-08 21:24) 

台式应该不会再要了~~   地方小   打算换个小的桌子   还是少点线比较好
争取2022年收台鸟3