切换到宽版
  • 2034阅读
  • 30回复

(仿品)冲锋衣只有一周时间,免费预定,有意从速 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-03-29
务必请仔细读完全文,谢谢。淘宝id:行走的胖子们 可咨询 旺旺团购群:567351633

规则说明:
1、因为冲锋衣单价比较高,需事先预定,事先不收一分钱定金,请放心。
2、为降低我进了货却被被放鸽子的风险,请大家以如下格式更贴确认。
我确认团购x件冲锋衣,颜色:x,尺码:x。本人xxx,承诺不放卖家鸽子。
3、团购期为一周,4月5日晚结束团购。当晚我会整理最终名单公布,并且放出链接pm给预定到的买家(为防止没预定的朋友拍走,见谅)。第二天下单给厂里,并且,第四天货到杭州,第五天开始发送。第七天(4.10)开始,各地朋友可以陆续收到货。
4、因为厂方库存变动快,如果预定的颜色尺码没存货,将默认退出本次团购。这点我很遗憾,所能做的是每隔两天将预定的量知会厂方,请求预留。所以请有意的朋友尽快跟帖确认。
5、如果部分相同的尺码颜色缺货,将按照跟帖确认的时间发货,比如黑色L只有12件,有15个人要,那就按时间发给前面的12人。
6、本人尽量设法让参加的朋友们都能拿到货,但是这个过程还是有点小混乱的,如果个别朋友因故没收到货(当然我也不会收你钱),请宽恕我。就不要骂我了。

产品说明:
本次团购产品选了四五个样品看过,最终确定这款“north face”。引号的意思是非正品,同时不用原单尾单日单韩单的概念忽悠人,确保物有所值。

本人自2004年来自己买过的各类型冲锋衣不下10件。从180的仿品到1200的正品(再贵买不起了)都穿过,对比下来,这件还是不错的。其间,我也跟很多xd一样,觉得每件都挺好的,看多了才明白,原来还是有很大差异的。

优点:面料扎实,无论冲锋衣还是内胆抓绒,都是上品。做工精细。
跟市面其他几款的对比请移步到我的空间看详细介绍:猛击此处冲锋衣拆剪非公益对比

不足:设计比较简单,帽子不可拆卸,没有腋下透气拉链,冲锋衣左侧里面没有口袋,只是抓绒内里有个大兜可以放贵重物品。没有啥花哨的东西。这样也降低了加工的成本,否则会再贵一些。

价格:淘宝价488-580,论坛团购价:418包全国快递。立刻省70,还不收邮费!看看跟200元的差别在哪里,猛击冲锋衣拆剪非公益对比

颜色和尺码说明:
目前只有蓝色和黑色两种,黑色:尺码M-L,蓝色:尺码尺码M-XL
M:适合165-170身高,标准身材
L:适合170-175身高,标准身材(我身高173,体重70,穿这个正好;大P身高168-经考证是169,特此更正,体重160,穿这个小了)
XL:适合175-180身高,标准身材

参加团购的朋友请按如下格式跟帖确认: 我确认团购x件冲锋衣,颜色:x,尺码:x。本人xxx,承诺不放卖家鸽子。

了解这款冲锋衣,请猛击冲锋衣拆剪非公益对比

下面看图:
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-29
其實好想請問,衝鋒衣有什麽用???
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-29
左胸不给装口袋是不让我们放手机感觉蛮合理的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-29
如果销售贴超量,请斑竹删除我的:召唤人高马大的xd们,低价出几件tad抓绒-内有霸王条款。自己删不了。谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-29
兄弟啊,这是假货啊,还团购个P啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-29
北脸假货泛滥
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-29
这个价位能有狗太死面料?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-29
引用第6楼davyz7于2010-03-29 13:44发表的  :
这个价位能有狗太死面料?

没说是狗太死啊…… 开篇名义就说是仿货了。您要是看到我有一句话说这个衣服是正品,用正品两个字来忽悠别人买,都算是我错了。

只是卖衣服,不是卖牌子,觉得能穿就买,不能穿就路过,可也~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-29
顶··不用说假货那么难听吧,就算是仿品个人感觉对追求实惠的人来说是个好选择

曾经买过仿的三叶草,价钱不到一半,质量却没有丝毫差别,材料和做工才是最重要的嘛~对一些不追求品牌的人来说是个不错的选择吧~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-29
引用第1楼dog12于2010-03-29 13:18发表的  :

绝大多数都是随便穿穿,御寒蔽体而已
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-29
冲锋衣是不是就是雨衣啊?可以雨天穿的?
如果是,那配套的裤子有吗?最好买个一整套。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-29
卖东西的就不要用团购的名义的。已修改标题。

另外,大家鉴别衣服的时候可以注意一下拉链。
一般TNF 哥伦比亚等大牌衣服的 门襟拉链都是用标有自己品牌的特殊拉头的。
外部或者内部小拉链通常会有绳头的。不会让赤裸裸的YKK标露在外面。

包类的拉链都是加绳头的。

所有塑料扣件都是标有TNF 等产品本身的标,而不是只有nifco,duraflex之类的字样。当然无标的扣件更是低质的代表。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-29
引用第11楼摇摇于2010-03-29 15:13发表的  :
.......

学习了!原来区分真假这么简单!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-03-29
引用第1楼dog12于2010-03-29 13:18发表的  :

可以冲锋!!!
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-03-29
……有这钱搞件正品软壳穿穿都好,不是TNF的而已。
当然愿买愿卖都是各人自由,我就说说我的想法。
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-03-29
这个衣服有点小丑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-03-29
引用第11楼摇摇于2010-03-29 15:13发表的  :
.......

摇摇说的非常好,大家可以按照这条去看看尾单原单们都是怎么回事。
另,说团购是因为给论坛内有折扣,如果这样会误导,不叫也可以的。明白了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-03-29
引用第15楼39015083于2010-03-29 17:54发表的  :
这个衣服有点小丑

恩,欢迎评论
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-03-29
引用第14楼flamenco于2010-03-29 17:08发表的  :
……有这钱搞件正品软壳穿穿都好,不是TNF的而已。
当然愿买愿卖都是各人自由,我就说说我的想法。

你说的没错,只是找我要冲锋衣的远多于软壳的,貌似冲锋衣成了户外服装的代名词。
所以软壳计划后移了~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-03-29
引用第10楼ly320于2010-03-29 14:56发表的  :
冲锋衣是不是就是雨衣啊?可以雨天穿的?
如果是,那配套的裤子有吗?最好买个一整套。 [表情]

比雨衣设计上稍微好一点。平时不下雨穿着没那么怪异。
本质上说,只要不是装备派,对这些是无所谓的。
但是市场有需求就有供应,有人问我有没有冲锋衣我就搞几件卖卖。
肯定很多人觉得冲锋衣就是个噱头,没什么意义。的确,这玩意叫压胶衣更合适些,但是都叫习惯了,就这么叫吧。大家也不会再叫单车为脚踏车,是吧。

有人觉得有必要买冲锋衣,有人觉得有必要骑车,都是自己选择而已,没啥的。
宽容,淡定,共勉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-03-29
仿得还是不错的, 不过算不上精仿

面料的透气指数不知道如何,PU 结构的么?

我也接触过很多仿货冲锋衣, 但是面料的透气指数,不论是两层,两层半还是三层的,都低的吓人。。。。

所以我自己只弄正品冲锋衣, 哪怕是国产牌子,只要使用 E PTFE 结构面料, 基本透气防水都是可以保证的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-03-29
引用第20楼北台下的猴子于2010-03-29 19:31发表的  :
仿得还是不错的, 不过算不上精仿
面料的透气指数不知道如何,PU 结构的么?
我也接触过很多仿货冲锋衣, 但是面料的透气指数,不论是两层,两层半还是三层的,都低的吓人。。。。
.......

透气指数不明,没敢号称8000、10000的
但是比那种雨衣式的好点。
PU 结构是指PU 结构胶么,没理解错的话应该是那种白色乳胶漆一样的玩意吧,不是那个。
老兄貌似比较懂这个,多指正。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-03-29
光从颜色是无法辨别 是 PU ,TPU 或者 EPTFE 结构的。。。

不过有建议辨别 TNF 真伪的方法,方便大家以后在小店选购:

TNF 胸前的最大的 LOGO 如果是 刺绣的 话,那么 字母和字母之间,是没有任何连线的

注意, 整个LOLO 那么多的字母 之间,不会出现任何一根连线 (TNF 的出厂要求是不超过三根,但是一般厂家都做到 99% 以上不超过一根)

因为正版厂家 电脑刺绣后,有挑线机自动挑连线的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-03-30
无论质量怎么样,做为仿品个人感觉贵了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-03-30
对电脑绣花倒不是很了解,猴子这一说,倒是可以加以佐证了。学习了。

透气性差的衣服,基本不能穿。

前几天公司内部有在卖 用kintex classic 面料的衣服。后来想想没啥用也就放弃了。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-03-30
非常想了解辨别 “PU ,TPU 或者 EPTFE 结构”的方法,我的理解是pu涂层啥的。这个衣服的透气性如何没法验证,貌似有地方可以做这个测试,不知道怎么找。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-03-30
没看到一个预定的 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-03-30
说句实在话这件衣服仿得没什么水平······
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-03-30
引用第26楼liuzhe0702于2010-03-30 16:22发表的  :
没看到一个预定的  [表情]

没错,同乐
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-03-30
引用第27楼sa84268246于2010-03-30 16:42发表的  :
说句实在话这件衣服仿得没什么水平······

也许吧,不过很纳闷的是淘宝冲锋衣销量排名前三十的款式几乎都是“哥伦比亚钛”,那个更是不成样子。我都是把样品一件件剪开看的,最后选了这个相对好点。
或许是便宜才是王道?反正大多数人都不懂