切换到宽版
  • 4654阅读
  • 55回复

【12月18日冲钻特价】:几台DAHON,新增CARRY ME及TREK山地车架,航轮钛合金架子,哥伦比亚碳架 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-12-08
本贴销售为个人行为,由此产生的影响和后果由本人全责承担,与77bike论坛无关

本帖目的只是为了让车友得到实惠!
联系方式:
Q30788754
电话:13817175717(50套餐+公司全报销,充电一般在公司,欢迎上海大行来电“咨询”)

MSN:jjdd_530@hotmail.com

1楼价格目录及详细描述:

1:全新PRO=6500元(版本或者其他考验各位眼力)

2:全新MUSL=6500元
(无坐垫,脚踏,中轴本人手贱,拆开想看看是啥型号,所以有拆装痕迹)

3:全新KA072=1650元
(颜色就这一种,数量不多,10台以内)

4:全新HC072=1450元
(颜色:银色,黑色,红色,蓝色2种,黄色,其中部分样车有灰尘,无骑行经历)

5:CARRY ME只有黄色(非变速),黑色(变速)版本各1台

变速的是5000一台,非变速的是2800一台!

6:TREK 6700车架2010款,1500元。阿尔法管材
    18.5寸  现货  黑白红色  新款头管增强  1590克

7:哥伦比亚COLUMBIA全碳纤维山地车架超轻,重量:1200克,尺寸:16.5=5000元

8:航轮的钛合金山地车架,1550克,17。5尺寸。=4200元

7:SINIC整车=3650元
(受工厂要求,3650元亏本出售,因为工厂要换车型了。以前PM过我价格的好友对不起了。。不是丁丁不想给大家便宜,实在是那个价格就是进价,这次的损失有工厂补足,所以3650才能卖。)

请大家相信。。。我是本地最好的!
[ 此贴被骑众丁丁在2009-12-18 23:29重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-08
占楼放PP
[ 此贴被骑众丁丁在2009-12-18 16:21重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 可安装后拨挂钩安装普通后拨,店内有售,整车加装后拨尾钩仅增加10元!
  • 【12月18日冲钻特价】:几台DAHON,新增CARRY ME及TREK山地车架,航轮钛合金架子,哥伦比亚碳架 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 【12月18日冲钻特价】:几台DAHON,新增CARRY ME及TREK山地车架,航轮钛合金架子,哥伦比亚碳架 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-08
占楼放PP
[ 此贴被骑众丁丁在2009-12-08 00:35重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-08
占楼放PP
[ 此贴被骑众丁丁在2009-12-08 00:38重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-08
半夜三更的!沙发我要了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-08
        买好外胎的飘过  泪崩
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-08
当面我记得我买时候,芒果胎要300多元一条。。。。。。
现在299一车份啊,算上内胎只有以前的4折..........
QQ:24325044  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-08
引用第6楼fu17于2009-12-08 00:48发表的  :
当面我记得我买时候,芒果胎要300多元一条。。。。。。
现在299一车份啊,算上内胎只有以前的4折..........

那是为什么,那是为什么,那是为什么涅?!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-08
我今天晚上18点20才收了一台P16你就在这卖车,,,,,,丁丁我恨你,,QQ拉黑名单.,,组织大部队来上海吃穷你    
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-08
建议没有得到实惠的车友们!

立刻补仓!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-08
唉  这个不顶不行啊。。。 

http://shop57181916.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-08
这货色这价不得说句:实惠啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-08
那辆27速451轮组小车价格诱人啊,可惜现在天气冷,不是买车的时节啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-08
  这个口水啊,哗啦的流
实惠帖子一定要顶~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-08
不是吧。072的价格很厉害。

77,我回来啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-08
强帖一定要顶啊
追问生命
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-08
丁丁的帖一定要顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-08
全世界你最牛~~~~~
ID主人已去首都,该号转赠朋友使用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-08
这个也太便宜了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-08
芒果胎500 400 350  300  290.。。。。。 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-08
这个要顶!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-08
就顶你那委琐的头像 哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-12-08
价格真不错啊!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-12-08
芒果胎真是大降價 之前買630 第二次買二代的400 現在299 哇真實在
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-12-08
价格很好,只是天气不好,帮顶下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-12-08
真的好便宜额 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-12-08
人好价格便宜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-12-08
FR5=35/2只
要一对,请PM地址
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-12-08
引用第27楼bnln007于2009-12-08 16:29发表的  :
FR5=35/2只
要一对,请PM地址

详见签名店内链接

FR5拍下后注明77BIKE我会修改
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-12-08
直逼低价。。。。。。我擦,苍天大地快赐予这个人一个皇冠钻吧 
QQ:402762237      18906316677
淘宝:http://shop34561270.taobao.com/