切换到宽版
  • 1901阅读
  • 30回复

[出售]大行20寸折叠车 PAA094 配置还可以 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-12-19
未来一段时间要在武汉、宜昌两地来回跑,20寸不太方便故出,配置如下:
1、车架组:大行paa094,银色,7005铝,原装前叉也是7005铝,带五级车碗组,头管风行29cm双钉
(车架购于北京的一位77车友,保证正品,漆面很漂亮)
2、传动:
red曲柄(GXP,170MM,130BCD),stone46T正负齿盘片,Hscer GXP规格陶瓷中轴
red飞轮(OG1090,10速,11-26T),1071链条
ace钛轴脚踏(左快拆右普通)
3、变速:X9指拨+red后拨(短腿)
4、轮组:406轮径,dati R7花鼓+DT辐条+C38碳圈,前慢拆后快拆,松下406折叠胎
5、刹车组:ACE CNC刹把,五级车银色短臂V剎,V剎压线螺丝和刹车靴螺丝都是钛的,带453碳圈刹车皮
6、把组把套:ACE碳把(25.4*560),sobdeall复古皮把套
7、坐杆:ACE碳,插拔较多,成色战斗
8、坐垫:正品闪电power sworks顶级碳轨(非图中坐垫)
整车重量约8公斤,随便换个海绵把套、坐杆夹还能再轻200克。
颜值一流,性能一流,适合想一步到位的朋友们。
快年底了,直接实价7000元出,武汉本地优先,外地不包邮
整车出,不拆卖,谢谢。

VX:13五一七一九6020

[ 此帖被21892859在2021-12-19 10:26重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-12-19
上图

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-12-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-12-19
这不就是083吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-12-19
可惜啊,刚组好啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-19
回 aishangyu 的帖子
aishangyu:这不就是083吗?
 (2021-12-19 10:04) 

买的时候确实说是PAA094,而且都是折叠大群的人,不会来虚的。
如果你能证明是paa083,我改描述

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-19
回 bevinfoto 的帖子
bevinfoto:可惜啊,刚组好啊
 (2021-12-19 10:13) 

主要家里小,过几年换房子一定换个带个地下小库房的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-12-19
车架号在五通,外销版

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-12-19
21892859:买的时候确实说是PAA094,而且都是折叠大群的人,不会来虚的。
如果你能证明是paa083,我改描述 (2021-12-19 10:13) 

四,级车不会有反拉后拨孔吧,我猜的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-12-19
想收一套曲柄太难了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-12-19
豪车,各个配件都很用心。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-12-19
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:车架号在五通,外销版
 (2021-12-19 10:35) 

能帮忙看看是PAA094没错吧?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-12-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-12-19
谢谢各位帮顶,年底了直接实价出,随便算算零件价格就清楚了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-12-19
再次和以前卖家确认了下,架子就是PAA094,正品,请放心购买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-12-19
哇,碳圈豪车帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-12-19
太壕了,一步到胃

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-12-19
21892859:买的时候确实说是PAA094,而且都是折叠大群的人,不会来虚的。
如果你能证明是paa083,我改描述 (2021-12-19 10:13) 

论坛是个交流的地方,不是针对楼主。我刚仔细对比了一下,和083没有区别。你所说的094只有东莞草总卖过车架,我记得他以前卖过pba661车架型号标过pba694不知道车友有没有印象,还特地百度了一下,全网没有paa094,p架4级车有694/684和20寸的084h。如果说的不对请大佬们指正

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-12-19
aishangyu:论坛是个交流的地方,不是针对楼主。我刚仔细对比了一下,和083没有区别。你所说的094只有东莞草总卖过车架,我记得他以前卖过pba661车架型号标过pba694不知道车友有没有印象,还特地百度了一下,全网没有paa094,p架4级车有694/684和20寸的084h。如果说的不对请大佬们指正
[p_w_ .. (2021-12-19 12:52) 

当然车架是大行的没错,也值这么多钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-12-19
回 aishangyu 的帖子
aishangyu:论坛是个交流的地方,不是针对楼主。我刚仔细对比了一下,和083没有区别。你所说的094只有东莞草总卖过车架,我记得他以前卖过pba661车架型号标过pba694不知道车友有没有印象,还特地百度了一下,全网没有paa094,p架4级车有694/684和20寸的084h。如果说的不对请大佬们指正
[p_w_ .. (2021-12-19 12:52) 

能理解
但您这样在我交易帖里面讨论,无论正确与否,是不是会给我与潜在买家的交易带来一些麻烦?要讨论是否094还是083能否劳烦您另外开个帖子?
而且您也说了,都只是个人意见和猜测,要讨论细节和技术问题,这帖子不合适吧?
我再次申明:跟原卖家(也是77老鸟)已经第三次确认,确定就是PAA094,正品,请放心交易购买,如果车架有问题,即使交易完成了,我也会负责。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-12-19
顶 感觉是楼主好不容易整起来的,居然因为工作原因割爱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-12-19
哈,从来没听说过paa094,先不说架子真假,配置是真的好!价格也是真的高!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-12-20
出了多可惜,你就算来回跑也不用骑车啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-12-20
这车原价组好得多少钱啊。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-12-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-12-20
好车,一步到位得好选择。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-12-20
夸下卖家好涵养 没有直接mmp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-12-20
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-12-20
拆的话收车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-12-21
回 饭饭77号 的帖子
饭饭77号:拆的话收车架[表情]  (2021-12-20 12:04) 

拆车太麻烦了