切换到宽版
  • 3308阅读
  • 41回复

[出售]推出车坛  出垃圾 有大行412  trek公路车架 还有v刹组 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-08-15
黄色412 整车   出售价格2200      成色 配置自己看图把  大家都懂  
lp一代超轻刹把 +avid sl v刹车   出售价格 300         成色自己看图      已预订  
trek 马东5.9  淘宝售价 18800     如图所见    没硬伤    刹车皮已经更换  swiss     送js线管     出售价格8800   成色自己看图     序列号官网自己查  
光纤尾灯    出售价格120  
以上价格均不包邮     可适当小刀     记者  屠龙刀者 请找其他买家   我受不起   谢谢大家观看  
有意联系  QQ  412.33699.5     birdy也可以出  不过价格不知道多少   估计不会低于9000    
[ 此帖被fanglong111在2015-08-15 15:54重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 推出车坛  出垃圾 有大行412  trek公路车架 还有v刹组 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 推出车坛  出垃圾 有大行412  trek公路车架 还有v刹组 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-08-15
补图  

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-08-15
奶爸不易  且行且珍惜      大行412  为13年之物  年代久远   不知道黄票还能不能找到  
trek为14款车架  不是以前的老款   这个是破风系列的    
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-08-15
忘记了 双把立和把横 把套是和412一套   整车不拆 不要问xt 刹车拆不拆的问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-08-15
现在垃圾越来越高大上了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-08-15
回 lookout 的帖子
lookout:现在垃圾越来越高大上了。[表情]  (2015-08-15 14:10) 

没有没有   见笑了  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-08-15
公路架子尺寸?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-08-15
回 leemaizi 的帖子
leemaizi:公路架子尺寸? (2015-08-15 14:27) 

尺寸50   水平525   165-175之间  都可以  我177   有小肚子  刚合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-08-15
不错了,帮帮你顶了,呵呵。
早出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-08-15
回 iori0214 的帖子
iori0214:不错了,帮帮你顶了,呵呵。
早出 (2015-08-15 15:35) 

谢谢群友  等我有空去杭州  一起骑车啊  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-08-15
fanglong111:谢谢群友  等我有空去杭州  一起骑车啊    (2015-08-15 15:47) 

必须的!等你来!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-08-15
iori0214:必须的!等你来!
 (2015-08-15 15:50) 

等我鸟车 装上新刹车  到时候和群主一样修一修  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-08-15
回 fanglong111 的帖子
fanglong111:尺寸50   水平525   165-175之间  都可以  我177   有小肚子  刚合适 (2015-08-15 14:32) 

可惜小了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-08-15
fanglong111:等我鸟车 装上新刹车  到时候和群主一样修一修  [表情] (2015-08-15 15:53) 

呃?你怎么不去收那个EX的刹车?一套啊,银色真是漂亮的要命啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-08-15
Re:推出车坛  出垃圾 有大行412  trek公路车架 还有v刹 ..
架子应该有个正面全图,鸟车也是
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-08-15
回 江山1981 的帖子
江山1981:架子应该有个正面全图,鸟车也是[表情]  (2015-08-15 16:41) 

坐等有缘人吧  鸟车随便出不出的    喜欢的会加好友的  你说是吧  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-08-15
iori0214:呃?你怎么不去收那个EX的刹车?一套啊,银色真是漂亮的要命啊 (2015-08-15 16:33) 

银色不搭  所以我换车黑色的  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-08-15
回 leemaizi 的帖子
leemaizi:可惜小了 (2015-08-15 16:29) 

恩恩  没事的  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-08-15
Re:推出车坛  出垃圾 有大行412  trek公路车架 还有v刹 ..
412出北京吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-08-15
fanglong111:银色不搭  所以我换车黑色的    (2015-08-15 16:52) 

恩?你这红鸟?
我收了银色的XT。哎。下礼拜到了换了看效果
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-08-15
回 coiei 的帖子
coiei:412出北京吗?[表情]  (2015-08-15 16:54) 

出啊   可以出外地的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-08-15
iori0214:恩?你这红鸟?
我收了银色的XT。哎。下礼拜到了换了看效果 (2015-08-15 16:55) 

恩恩  xt还不错的  我412 上用起来还可以的     到时候发我看看  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-08-15
fanglong111:恩恩  xt还不错的  我412 上用起来还可以的     到时候发我看看   (2015-08-15 16:56) 

恩,等了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-08-15
iori0214:恩,等了。。。 (2015-08-15 16:58) 

到时候发我看看  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-08-15
fanglong111:出啊   可以出外地的  (2015-08-15 16:55) 

最低包邮寄多钱啊?怎么交易方式呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-08-15
回 coiei 的帖子
coiei:最低包邮寄多钱啊?怎么交易方式呢 (2015-08-15 17:30) 

加QQ吧 淘宝交易 你我放心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-08-15
垃圾去扔了吧,我专捡垃圾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-08-15
回 骑折叠的青蛙 的帖子
骑折叠的青蛙:垃圾去扔了吧,我专捡垃圾 (2015-08-15 20:57) 

好的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-08-15
帮顶帮顶!
自行车头标专卖,有比安奇 黑手党 GIOS 王子 星期五 世文 老凤头等等等等kakabike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-08-15
Re:推出车坛出垃圾 有大行412琀爀攀欀氀路车架还有v刹 ..
165 525上管应该大了 唉