切换到宽版
  • 2136阅读
  • 20回复

[出售]出Crius 折叠整车  可拆 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-08-13
1Crius铝合金避震折叠车架600
2Literpro 53T牙盘80
3大行JP9原装碟刹版前叉450
4Kindshock KS A5-RR1 RE 125 150mm后避震 单双气室 JP8JXPFA073200
5AVID HS1 碟刹盘 BB5碟片160mm(2片)50
6芒果胎/20寸外胎/KENDA建大轮胎20X1.550
7Kenda 20寸内胎10
8集优GIYO 自行车单车便携迷你高压打气筒 20
9jagwire变刹车线管随手变送
10清豪CH52-68中轴随牙盘送
11Litepro 44mm碗组随车架送
12微转RD-M45 XE RD-M64 小轮折叠车短腿后拨后变150
13久裕不锈钢快拆随轮组
14梧桐树CNC双把立 25.4转31.8130
15微转9速手变250
16totta 11齿铝合金导轮随后拨
17Sram 把带随弯把
18tonyon 密码锁打包送
19kmc 链条 9速半镂空150
20头管  20cm200
21Velo座包80
22M075 锁鞋 40码 带锁片100
23fsa 小弯把 42cm100
24碳座管255
25BB5 碟刹30
26shimano PD-A530 山地锁踏200
27WTB SX17 铝合金轮组300
28sram PG990飞轮 9速 11-32T260
以上定义8新吧,车架擦一下就新了,磕碰的位置也都拍出来了,前叉磕碰较为重了点,已经刀了
打包:
车架+前叉  900
牙盘+手变+后拨+飞轮  650

优先出车架和前叉,出完再拆其他,本人很少卖东西,价钱不合理会自动降价,求轻拍
有意请直接QQ:29648474,留言可能很久不回,谢谢
坐标深圳,欢迎自提!!

[ 此帖被tpaladin在2015-08-14 00:08重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 出Crius 折叠整车  可拆 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 出Crius 折叠整车  可拆 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-08-13
帮顶 祝早出
每次换行,都是对自己的挑战
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-08-13
回 saint.kal 的帖子
saint.kal:帮顶 祝早出 (2015-08-13 23:46) 

谢谢!!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-08-13

骑行200km不到,使用爱惜,这车是自己组装的,当然没票了,不过需要的话,可以截图淘宝交易记录
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-08-14
车架、前叉加一起900。你败家吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-08-14
不错的车啊,整车多少?来个实价吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-08-14
便宜到没朋友啦…有钱的快来收了吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-08-14
回 sanjingyu 的帖子
sanjingyu:车架、前叉加一起900。你败家吗?
 (2015-08-14 08:08) 

原来我是太低了是吗.....哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-08-14
回 wang4285139 的帖子
wang4285139:不错的车啊,整车多少?来个实价吧 (2015-08-14 08:46) 

整车加锁踏3400,整车3300
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-08-14
回 舞动de灵魂 的帖子
舞动de灵魂:便宜到没朋友啦…有钱的快来收了吧 (2015-08-14 08:57) 

真的这么便宜吗........

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-08-14
tpaladin:真的这么便宜吗........[表情] (2015-08-14 09:58) 

哈哈

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-08-14
顶起来!!!!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-08-14
顶......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-08-14
继续顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-08-15
顶顶更健康
发帖
贡献值