切换到宽版
  • 3114阅读
  • 24回复

[出售]被鸽子:降价重出紫色风行KA1618! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-02-18
13年5月份组的KA1618(贴的大行大字标,为了好看,风行的LOGO太小了),上下班通勤用!骑行距离2500公里!(后拨、链条、V刹新换不久)!整车无摔车记录,无刮伤(只有把横 坐杆有装东西或者抽插少许痕迹),变速精准,无任何问题!

本人非常爱惜她,很多位置都贴了犀牛皮,基本上100公里要对链条,飞轮做一次保养(干布撸干净再上油,上油后再把多余的油撸掉)!传动系统在2000KM去车店做过一次大保养!
认识我的,或者看到她的人都知道,她很少有灰尘、泥沙,平常都是蹭亮蹭亮的,因为我不喜欢爱车很脏,有脏污就会擦干净!偶尔还会对车架打蜡,按我老婆的话来说,对车比对我老婆还好! 男人嘛,对小三好才是对的!

现在因为入了天使451,两台车浪费了,所以要把她出掉,希望有人能像我一样善待她!

压盘螺丝V刹螺丝是用补漆笔上的色,呵呵!

降价出让价格:2800元 不接任何刀具!(不含图中码表、手电、音响、锁踏),整车出,不拆!
地点:最好深圳面交,外地支付宝。
联络:QQ 149619290   大哥大 13420951535   
配置单:

小图 | 大图 图片

• 被鸽子:降价重出紫色风行KA1618! —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 被鸽子:降价重出紫色风行KA1618! —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
车越骑越新,蛋越磨越硬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-02-18
         帮顶,你还是留下做4+2吧。
奔跑吧,骚年!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-02-18
引用第1楼奇异菠菜于2014-02-18 09:03发表的  :
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情] 帮顶,你还是留下做4+2吧。[表情]

领导不允许有两台车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-02-18
引用第2楼kenyn_lee168于2014-02-18 09:14发表的  :
领导不允许有两台车!

还是给领导做做工作吧
当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-02-18
个人觉得你的折叠车不要卖掉,451不能折叠,折叠车有折叠车的用处
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-02-18
引用第4楼liejian于2014-02-18 09:17发表的  :
个人觉得你的折叠车不要卖掉,451不能折叠,折叠车有折叠车的用处[表情]

为组451欠一身债。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-02-18
引用第3楼清静毋为于2014-02-18 09:15发表的  :
还是给领导做做工作吧

呵呵。。。民工收入,两台车供不起!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-02-18
呵呵,我那台2k出给师弟,配置好多一样的。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-02-18
引用第7楼静静de心情于2014-02-18 11:43发表的  :
呵呵,我那台2k出给师弟,配置好多一样的。。

呵呵,你来砸场子啦。。。。

求配置单。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-02-18
唔恶意的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-02-18
由于发不了新贴,借帖子出ka1618一辆白黑配,LZ海涵。 白色车架(95新)  37一体 FR5+M422 LP轮组 两条建大1.2+两条伊诺华1.5 LP s把横 浩盟56t一体牙盘 hg73链条  5700后拨 pg950飞轮 风行logo座管坐垫 wellgo m111脚踏 扣扣七零四19爸无  价格2k3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-02-18
回 9楼(静静de心情) 的帖子
差好远呢,还差不多。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-02-18
引用第10楼wsxlmdd于2014-02-18 14:00发表的  :
由于发不了新贴,借帖子出ka1618一辆白黑配,LZ海涵。 白色车架(95新)  37一体 FR5+M422 LP轮组 两条建大1.2+两条伊诺华1.5 LP s把横 浩盟56t一体牙盘 hg73链条  5700后拨 pg950飞轮 风行logo座管坐垫 wellgo m111脚踏 扣扣七零四19爸无[表情]  价格2k3

妹的,到处搭车。。。抢生意是吧。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-02-18
哥不怕抢,哥配置摆着呢。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-02-18
回 11楼(kenyn_lee168) 的帖子
车架,腕足,轮组,右指拨一样,头管不同长度!飞轮同级别!价格就不评论
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-02-19
Re:回 11楼(kenyn_lee168) 的帖子
引用第14楼静静de心情于2014-02-18 19:53发表的 回 11楼(kenyn_lee168) 的帖子 :
车架,腕足,轮组,右指拨一样,头管不同长度!飞轮同级别![表情] 价格就不评论

我不急,配件、成色绝对对得起这个成色!晚上手机拍的 开了闪光,照片质量不好而已!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-02-19
上班自顶!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-02-20
上班自顶!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-02-21
自顶!!!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-02-23
内容价钱不错。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-02-24
继续出!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-02-24
这价格估计难出 2000才是秒价
出风行蓝色SP9,私密
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-02-25
引用第21楼shallyfu于2014-02-24 20:13发表的  :
这价格估计难出 2000才是秒价

你这种人,一块钱你都会说贵!典型的NC!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-02-26
帮顶,话说我还有一辆没出呢,就不搭车了,先围观改天出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-02-26
领导不允许买这么贵的车