切换到宽版
  • 1018阅读
  • 76回复

[不懂就问]二手P8轮组真假鉴别 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 06-28
这东西值得造假不
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 06-28
二手拆车都很便宜的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 06-28
江湖夜雨1:我问了,他说碟刹的便宜,v刹没那么多,所以贵些
 (2024-06-28 07:15) 

碟刹的轮组没有什么低端车型承接,所以不好卖。V刹的,大行0级1级车2级车都可以用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 06-28
秋枫萧瑟:老花鼓好像是fomula的
 (2024-06-27 21:35) 

更老点是久裕F192,更更老是尊轮代工的K标滚珠

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 06-28
bloodfeather:更老点是久裕F192,更更老是尊轮代工的K标滚珠[图片]
 (2024-06-28 09:03) 

是不是都比现在的强?现在的质感真差

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 06-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 06-28
我买的旧的拆车轮组,带飞轮,和世文1.1外胎。200,我没骑过好车,现在感觉就挺好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 06-28
回 江湖夜雨1 的帖子
江湖夜雨1:我问了,他说碟刹的便宜,v刹没那么多,所以贵些
 (2024-06-28 07:15) 

原来如此。碟刹的车确实相对少。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 06-28
这玩意犯得上造假么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 06-28
突然想起楼主是那124开档那位,会不会是后叉夹力太大造成的不润,6mm的形变啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 06-28
被遗忘的人:我买的旧的拆车轮组,带飞轮,和世文1.1外胎。200,我没骑过好车,现在感觉就挺好。
[图片] (2024-06-28 09:42) 

那我先骑段时间感受一下吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 06-28
江湖夜雨1:是不是都比现在的强?现在的质感真差
 (2024-06-28 09:20) 

看39楼的回复,很多人不知道你的前置条件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 06-28
江湖夜雨1:是不是都比现在的强?现在的质感真差
 (2024-06-28 09:20) 

而且这是你问开档的那贴别人的回木复,而且你比别人的情况还严重(别人应该是126),你要知道如果轴心有一点点(小到看不出)弯,你的润度能好?想象一下如果能弯到肉眼看出的话,那花鼓会直接卡死,转都转不动啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 06-28
bloodfeather:而且这是你问开档的那贴别人的回木复,而且你比别人的情况还严重(别人应该是126),你要知道如果轴心有一点点(小到看不出)弯,你的润度能好?想象一下如果能弯到肉眼看出的话,那花鼓会直接卡死,转都转不动啦[图片]
[=1684662] (2024-06-28 10:57) 

大佬,我的每篇贴纸您都能来指明方向,在此感谢!
现在没装车就感觉润度一般,我松了松两边螺丝,稍微好点,只是稍微。
开档确实是124,不过我试了下,稍微用点力气就能装上,我打算花鼓螺丝不拧太紧,装上试试,实在调不好就去tb买犀牛120的轮组了(虽然也烂,但是找不到其他的)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 06-28
江湖夜雨1:大佬,我的每篇贴纸您都能来指明方向,在此感谢!
现在没装车就感觉润度一般,我松了松两边螺丝,稍微好点,只是稍微。
开档确实是124,不过我试了下,稍微用点力气就能装上,我打算花鼓螺丝不拧太紧,装上试试,实在调不好就去tb买犀牛120的轮组了(虽然也烂,但是找不到其他的 .. (2024-06-28 11:15) 

别买那种120的,要不换车,要不就我说找个大牌子的花鼓改,小品牌花鼓坑一大堆,你把近两个星期的贴翻翻就知道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 06-28
挂180自提那个?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 06-28
买大行的干嘛,大行为了目前做工越来越差,为了降成本已经用的最差的了,还不如网上买个其他品牌的轮子,也贵不了好多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 06-28
不折腾不舒服:买大行的干嘛,大行为了目前做工越来越差,为了降成本已经用的最差的了,还不如网上买个其他品牌的轮子,也贵不了好多 (2024-06-28 13:12) 

不懂,早知道就加点钱买别的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 06-29
第一次听说还有假的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 06-29
应该不会假的吧?这东西造假挺麻烦的,但又卖不上价格。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 07-04
这玩意没必要造假。几个月前我同城收了一对拆车带内外胎的200.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 07-04
去年260收了一对,这么看又TM血亏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 07-06
醉依栏栅:新车圈换标了,应该是捷安特代工,老标有WTB字样。车圈很结实,花鼓不行,老花鼓是玖裕2培林的。
 (2024-06-27 21:31) 

N标的是久裕两培林吗?那个比现在怎么样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 07-06
秋枫萧瑟:老花鼓好像是fomula的
 (2024-06-27 21:35) 

fomula好还是n标的久裕好呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 07-06
bloodfeather:更老点是久裕F192,更更老是尊轮代工的K标滚珠[图片]
 (2024-06-28 09:03) 

我想再收一对轮组,改另一辆车,n标的两培林是不是比其他的相对好点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 07-06
江湖夜雨1:我想再收一对轮组,改另一辆车,n标的两培林是不是比其他的相对好点
 (2024-07-06 22:09) 

是的,最好的是09款,花鼓是久裕192,车圈是K标找锦麟代工

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 07-06
bloodfeather:是的,最好的是09款,花鼓是久裕192,车圈是K标找锦麟代工
 (2024-07-06 22:58) 

外观上怎么区分是不是192呢,这种是不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 07-06
江湖夜雨1:外观上怎么区分是不是192呢,这种是不
[图片] (2024-07-06 23:19) 

这种就是192,圈是WTB的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 07-07
bloodfeather:这种就是192,圈是WTB的
 (2024-07-06 23:52) 

这个卖家说WTB的圈搭配的都是n标四培林,我看着外观跟那些说两培林也没啥区别,是不是忽悠我呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 07-07
江湖夜雨1:N标的是久裕两培林吗?那个比现在怎么样
 (2024-07-06 21:57) 

两培林足够用,4培林也不过是把塔基换成了培林。
两培林的如果正常保养,根本用不坏