切换到宽版
  • 141阅读
  • 8回复

[不懂就问]810改双盘遇到前拨转换座和牙盘位置问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-01
如图,之前在风行yad2018上的双盘,装810上感觉小盘太靠内,前拨限位螺丝已经最靠内了,仍然不太够啊觉得。。如果按中轴网页说明左二右一加2.5mm中轴垫片,浩盟曲柄左侧卡的会很浅,明显不合理了就。。。
目前来看只能考虑右侧装一个2.5mm垫片去调节牙盘位置这一个解决办法了么?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-01
Re:810改双盘遇到前拨转换座和牙盘位置问题

你的前拨调节范围有问题,不够大。
看图,我前拨向内调的限制不是线位螺丝,而是已经靠到前拨转接座上了。
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-01
风行装双盘是自带挂耳的,你这个是转换座,可以用长轴心浩盟牙盘解决。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-01
哦怎么盘问这:[图片]
你的前拨调节范围有问题,不够大。
看图,我前拨向内调的限制不是线位螺丝,而是已经靠到前拨转接座上了。 (2024-06-01 16:32) 

我这个转换座跟您的似乎有点差别。。。您那个似乎挂耳靠内一些,啥牌子的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-01
bicycle86:风行装双盘是自带挂耳的,你这个是转换座,可以用长轴心浩盟牙盘解决。
 (2024-06-01 16:33) 

您说的有道理,之前没有注意过这个问题按您说的应该就是那种类似山地曲柄,比较长。。。不过一般齿数不一样,又得找,先试试装一侧垫片看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-01
wznow57:我这个转换座跟您的似乎有点差别。。。您那个似乎挂耳靠内一些,啥牌子的
 (2024-06-01 18:53) 

litepro的,我也是给y架用的

内容来自iPhone手机客户端

手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-01
哦怎么盘问这:litepro的,我也是给y架用的
 (2024-06-01 23:11) 

看着跟我找的lp类型明显不一样啊。。你这个倒是像34.9或31那些细管用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-02
Re:810改双盘遇到前拨转换座和牙盘位置问题
引用wznow57 于 2024-06-01 23:55 发表的  :
看着跟我找的lp类型明显不一样啊。。你这个倒是像34.9或31那些细管用的

我用的是这种
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-02
哦怎么盘问这:[图片]
我用的是这种 (2024-06-02 00:07) 

谢谢指点,昨晚用右侧加一个2.5mm中轴垫片暂时解决了安装问题,先观察一段时间吧