切换到宽版
  • 456阅读
  • 27回复

[折叠秀车]tt车再小改一下下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-04
发个帖子刷存在感
目前的刷圈均速可以来到33左右 但是感觉踩踏节奏不是很舒服 群里的土豪买了新款曲柄 我正好把这个170的捡来换上 妄想改善一下踩踏节奏头管截短7mm调整一下座椅位置车子终于有了些许落差 看上去和谐很多 破风+1 得空再去刷高一下均速
最近在保持原有的功率水平同时 平均心率还有所降低 好现象
后备箱带着香烟 随时跟公园里牛x普拉斯的牛腿大爷们套套近乎

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-04
怎么的都得带个华子吧?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-04
车子挺好的  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-04
看标题还以为是tt车,一看平均功率178才到32均速,数据感觉不对啊,再一看是reach,怪不得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-04
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-04
很长的一个暂停:怎么的都得带个华子吧?[图片]
 (2024-06-04 21:45) 

荷花比华子好抽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-04
dalianmao:看标题还以为是tt车,一看平均功率178才到32均速,数据感觉不对啊,再一看是reach,怪不得
 (2024-06-04 22:17) 

玩具车出街装13  帅的一匹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-04
2018年的时候在这里骑共享刷了好几圈就是天黑了蚊子就出来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-05
ballon202:2018年的时候在这里骑共享刷了好几圈[图片]就是天黑了蚊子就出来了
 (2024-06-04 23:14) 

那得骑快点蚊子就咬不到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-05
成都的跑马场么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-05
这tt姿势很激进啊 能全程趴下去骑吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-05
asuka77:荷花比华子好抽[图片]
 (2024-06-04 23:07) 

可惜了,还没抽过花子就戒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-05
精神阿
美骑车店库
http://s.biketo.com/site/shop/837.html
淘宝.马云家
https://shop58299146.taobao.com/
闲鱼链接
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.NrEGYs&id=523084955410
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-05
回 dalianmao 的帖子
dalianmao:看标题还以为是tt车,一看平均功率178才到32均速,数据感觉不对啊,再一看是reach,怪不得
 (2024-06-04 22:17) 

数据主要跟人的体重和身材有关,没什么对不对的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-05
ciciniho321:这tt姿势很激进啊 能全程趴下去骑吗 (2024-06-05 10:08) 

最近满满适应了 30公里问题不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-05
dophine813:数据主要跟人的体重和身材有关,没什么对不对的 (2024-06-05 11:12) 

一般来说,正常大公路的话,均速30,功率在150上下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-05
回 dalianmao 的帖子
dalianmao:一般来说,正常大公路的话,均速30,功率在150上下
(2024-06-05 12:52)

功率跟人重量和体积直接关系,根本没有什么一般不一般,1t的汽车能跟2t的汽车一个油耗吗,1.7米宽的车能跟1.9宽的车一个油耗吗。

有的人一米六体重60kg瘦猴,有的人90kg身高1.8米壮汉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 06-05
这蓝色的reach真是帅的一匹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 06-05
回 dophine813 的帖子
dophine813:功率跟人重量和体积直接关系,根本没有什么一般不一般,1t的汽车能跟2t的汽车一个油耗吗,1.7米宽的车能跟1.9宽的车一个油耗吗。
有的人一米六体重60kg瘦猴,有的人90kg身高1.8米壮汉。
....... (2024-06-05 13:00) 

人家已经说了一般了。。。 平路的功率差别不大。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-05
回 ciciniho321 的帖子
ciciniho321:人家已经说了一般了。。。 平路的功率差别不大。。。 (2024-06-05 14:13) 

我说的就是没有一般,平路差别也很大,我见过200w速度30,也见过100w速度30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 06-05
回 dophine813 的帖子
dophine813:我说的就是没有一般,平路差别也很大,我见过200w速度30,也见过100w速度30 (2024-06-05 14:17) 

对对对 大就大吧。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 06-05
回 ciciniho321 的帖子
ciciniho321:对对对 大就大吧。。。。 (2024-06-05 14:34) 

你看我都懒得回复了。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 06-05
这车子好帅啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 06-06
有人被禁言了,过来看看